Sfoglia per Corso
Monitoraggio e valutazione delle uve durante l'appassimento in fruttaio mediante ricostruzione con fotogrammetria 3D
2023/2024 CATTAI, DIEGO
Monitoraggio fenologico e dinamiche di maturazione di varietà a bacca rossa nel distretto vitivinicolo dei Colli Euganei.
2022/2023 AMBROSI, ENRICO
Nanofertilizzanti per un' agricoltura sostenibile
2022/2023 VERONA, DAMIANO
Orange wines: tecniche di produzione e caratteristiche chimiche e sensoriali
2020/2021 AGAZZI, SIMONE
Origine ed effetti dell'attività glicosidasica in vinificazione
2020/2021 DE STEFANI, CLAUDIA
Osservazioni sugli artropodi della vite in un vigneto del Veneto
2023/2024 ZANNONI, LUCA
Ottimizzazione della capacità chiarificante di una bentonite mediante aggiunta di caolino
2021/2022 PASET, MARCO
Ottimizzazione di un metodo semplice e rapido per la quantificazione di mannoproteine su vino
2023/2024 BUTTAZZO, SAMUELE
Persistenza del fitoplasma della Flavescenza dorata su organi legnosi di piante sintomatiche di Glera e Chardonnay
2023/2024 KALININA, OLESYA
Possibili semplificazioni dei metodi di analisi dei materiali lignocellulosici nella loro applicazione ai tralci di potatura.
2021/2022 NIZZI, PAOLO
Possibili utilizzi dei vinaccioli in un’ottica di economia circolare
2022/2023 ROS, ALESSANDRO
Premesse per la ricostruzione del pedigree di storici vitigni Veneti
2021/2022 MINTO, ALBERTO
Presente e futuro dell'enoturismo sulle colline del Prosecco
2021/2022 ZUSSA, MAURO
Presenza del fitoplasma della flavescenza dorata in organi legnosi di viti sintomatiche e rischio di trasmissione per propagazione vegetativa.
2022/2023 HELM, GIOVANNI
Processi ed innovazioni per l’automatizzazione delle lavorazioni enologiche pre-fermentative e fermentative
2023/2024 LAZZARI, NICCOLÒ
Progetto di una rete di comunicazione LoRA e di algoritmi per la previsione della fenologia e delle patologie fungine della Vitis vinifera: applicazione del modello della Plasmopara v. presso l’Azienda Agraria Sperimentale 'Lucio Toniolo'
2022/2023 BOSIO, LUDOVICO
PROVA DI SPUMANTIZZAZIONE DI IDROMELE CON METODO MARTINOTTI
2023/2024 NEGRO, LEONARDO
Prova sperimentale di tecnologie a raggi UV-C con robot autonomo per la difesa di cv. Pinot Grigio contro Plasmopara viticola
2021/2022 PANTANO, GIOVANNI
Prove di microvinificazione nell'ambito di un progetto di zonazione del Prosecco DOC
2022/2023 ANDREOTTI, CLAUDIA
Purificazione e applicazione di RfBP (Riboflavin Binding Protein) per la rimozione di riboflavina dal vino
2020/2021 REBULI, ANGELO
Tipologia | Anno | Titolo | Titolo inglese | Autore | File |
---|---|---|---|---|---|
Lauree triennali | 2023 | Monitoraggio e valutazione delle uve durante l'appassimento in fruttaio mediante ricostruzione con fotogrammetria 3D | Monitoring and evaluation of the grapes during drying in the fruit cellar by reconstruction with 3D photogrammetry | CATTAI, DIEGO | |
Lauree triennali | 2022 | Monitoraggio fenologico e dinamiche di maturazione di varietà a bacca rossa nel distretto vitivinicolo dei Colli Euganei. | Phenological monitoring and ripening dynamics of red grape varieties in the Euganean Hills wine-growing district. | AMBROSI, ENRICO | |
Lauree triennali | 2022 | Nanofertilizzanti per un' agricoltura sostenibile | Nanofertilizers for a sustainable agricolture | VERONA, DAMIANO | |
Lauree triennali | 2020 | Orange wines: tecniche di produzione e caratteristiche chimiche e sensoriali | Orange wines: production techniques and chemical and sensory characteristics | AGAZZI, SIMONE | |
Lauree triennali | 2020 | Origine ed effetti dell'attività glicosidasica in vinificazione | Origins and effects of glycosidasic activity in winemaking | DE STEFANI, CLAUDIA | |
Lauree triennali | 2023 | Osservazioni sugli artropodi della vite in un vigneto del Veneto | Observations on arthropods associated to grapevines in a Veneto vineyard | ZANNONI, LUCA | |
Lauree triennali | 2021 | Ottimizzazione della capacità chiarificante di una bentonite mediante aggiunta di caolino | Optimisation of the clarifying capacity of a bentonite by the addition of kaolin | PASET, MARCO | |
Lauree triennali | 2023 | Ottimizzazione di un metodo semplice e rapido per la quantificazione di mannoproteine su vino | Optimization of a fast and simple method for wine mannoprotein quantification | BUTTAZZO, SAMUELE | |
Lauree triennali | 2023 | Persistenza del fitoplasma della Flavescenza dorata su organi legnosi di piante sintomatiche di Glera e Chardonnay | Persistence of Flavescence dorée phytoplasma in woody organs of Glera and Chardonnay symptomatic plants | KALININA, OLESYA | |
Lauree triennali | 2021 | Possibili semplificazioni dei metodi di analisi dei materiali lignocellulosici nella loro applicazione ai tralci di potatura. | Possible simplifications of the lignocellulosic materials analysis method in their application to pruning shoots. | NIZZI, PAOLO | |
Lauree triennali | 2022 | Possibili utilizzi dei vinaccioli in un’ottica di economia circolare | Possible uses of grape seeds in a circular economy perspective | ROS, ALESSANDRO | |
Lauree triennali | 2021 | Premesse per la ricostruzione del pedigree di storici vitigni Veneti | Premises for the reconstruction of historical Veneto's vine pedigree | MINTO, ALBERTO | |
Lauree triennali | 2021 | Presente e futuro dell'enoturismo sulle colline del Prosecco | Present and future of wine tourism on the Prosecco hills | ZUSSA, MAURO | |
Lauree triennali | 2022 | Presenza del fitoplasma della flavescenza dorata in organi legnosi di viti sintomatiche e rischio di trasmissione per propagazione vegetativa. | Presence of Flavescence dorée phytoplasma on woody organs of symptomatic grapevines and risk of transmission through vegetative propagation. | HELM, GIOVANNI | |
Lauree triennali | 2023 | Processi ed innovazioni per l’automatizzazione delle lavorazioni enologiche pre-fermentative e fermentative | Processes and innovations for the automation of pre-fermentation and fermentation winemaking processes | LAZZARI, NICCOLÒ | |
Lauree triennali | 2022 | Progetto di una rete di comunicazione LoRA e di algoritmi per la previsione della fenologia e delle patologie fungine della Vitis vinifera: applicazione del modello della Plasmopara v. presso l’Azienda Agraria Sperimentale 'Lucio Toniolo' | Design of a Lora network and algorithms for forecasting the phenology and the main fungal diseases of Vitis vinifera: experimentation of Plasmopara v. model at 'Lucio Toniolo' experimental farm | BOSIO, LUDOVICO | |
Lauree triennali | 2023 | PROVA DI SPUMANTIZZAZIONE DI IDROMELE CON METODO MARTINOTTI | MEAD SPARKLING TEST USING MARTINOTTI METHOD | NEGRO, LEONARDO | |
Lauree triennali | 2021 | Prova sperimentale di tecnologie a raggi UV-C con robot autonomo per la difesa di cv. Pinot Grigio contro Plasmopara viticola | Experimental trials of UV-C light through an autonomous robot against Plasmopara viticola in cv. Pinot Gris | PANTANO, GIOVANNI | |
Lauree triennali | 2022 | Prove di microvinificazione nell'ambito di un progetto di zonazione del Prosecco DOC | Microvinification trials in a Prosecco DOC zoning project | ANDREOTTI, CLAUDIA | |
Lauree triennali | 2020 | Purificazione e applicazione di RfBP (Riboflavin Binding Protein) per la rimozione di riboflavina dal vino | Purification and application of RfBP (Riboflavin Binding Protein) for the removal of riboflavin from wine | REBULI, ANGELO |
Legenda icone
- file ad accesso aperto
- file ad accesso riservato
- file sotto embargo
- nessun file disponibile