Sfoglia per Corso
Torcolato e i suoi abbinamenti
2022/2023 DE BORTOLI, ANGELA
TOSSICITA’ DA ECCESSI DI RAME IN VITICOLTURA: L’ALTERNATIVA DELLE VARIETA’ RESISTENTI
2021/2022 CORRÀ, LUCA
Umami e Vino
2021/2022 SATO, RYO
Utilizzo delle tecnologie a ultrasuoni in enologia
2020/2021 BOZZOLAN, FEDERICO
Utilizzo di prodotti biostimolanti a base di idrolizzati proteici vegetali per migliorare l'efficienza della vite: un caso di studio sulla varietà Pinot grigio
2021/2022 ZANATTA, MATTEO
Utilizzo di coadiuvanti a base di legno e micro-ossigenazione per simulare un affinamento in legno
2023/2024 ANTONIAZZI, GREGORIO
Utilizzo di Lachancea thermotolerans in fermentazione sequenziale su due mosti rosati
2021/2022 BERTAZZON, DAVIDE
Utilizzo di Lachancea thermotolerans in fermentazione sequenziale su mosti rossi
2022/2023 PALERMO, ANTONINO
"Utilizzo di lieviti non-Saccharomyces per la produzione di vini spumanti"
2023/2024 MIGOTTO, GAIA
Utilizzo di lieviti non-Saccharomyces per modulare l'acidità del vino
2023/2024 PIANCA, LEONARDO
utilizzo di prodotti biostimolanti a base di idrolizzati proteici vegetali - un caso di studio sulla varietà Pinot grigio
2022/2023 FACCHINELLO, ERIK
Utilizzo di prodotti innovativi per ridurre la concimazione minerale e aumentare la sostenibilità
2021/2022 PIOVESAN, MIRCO
Utilizzo di un prodotto fertilizzante per migliorare la crescita e la produttività della vite in condizioni di carenza idrica
2020/2021 GELISI, DEBORAH
Utilizzo ed effetti delle cover crop in viticoltura
2021/2022 FERRARI, MATTIA
Validazione di un sistema per il riconoscimento dei sintomi di flavescenza dorata su vite
2023/2024 MARCON, SIMONE
Validazione di una metodologia per la misurazione della massa di potatura tramite vibrazioni
2021/2022 CAMPIGOTTO, LEONARDO
Valorizzazione energetica delle vinacce nella produzione di biogas e biometano
2023/2024 GALEAZZI, PAOLO
Valutazione dei trattamenti biodinamici 500 e 501 su vitigno Oseleta in Valpolicella: analisi dei suoli e profili amminoacidici e polifenolici in foglie e uva.
2021/2022 MASTELLA, CHIARA
Valutazione del rilascio di calcio da parte di coadiuvanti enologici
2022/2023 LONGO, RICCARDO
"Valutazione dell'impiego di raggi ultravioletti per la stabilizzazione microbiologica dei vini"
2023/2024 MARSURA, ANDREA
Tipologia | Anno | Titolo | Titolo inglese | Autore | File |
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Lauree triennali | 2022 | Torcolato e i suoi abbinamenti | Torcolato and his pairings | DE BORTOLI, ANGELA | |
Lauree triennali | 2021 | TOSSICITA’ DA ECCESSI DI RAME IN VITICOLTURA: L’ALTERNATIVA DELLE VARIETA’ RESISTENTI | TOXICITY FROM EXCESSES OF COPPER IN VITICULTURE: THE ALTERNATIVE OF RESISTANT VARIETIES | CORRÀ, LUCA | |
Lauree triennali | 2021 | Umami e Vino | Umami and Wine | SATO, RYO | |
Lauree triennali | 2020 | Utilizzo delle tecnologie a ultrasuoni in enologia | Ultrasound technologies in winemaking | BOZZOLAN, FEDERICO | |
Lauree triennali | 2021 | Utilizzo di prodotti biostimolanti a base di idrolizzati proteici vegetali per migliorare l'efficienza della vite: un caso di studio sulla varietà Pinot grigio | Use of biostimulant products based on vegetable protein hydrolysates to improve grapevine efficiency: a case study on cv. Pinot gris | ZANATTA, MATTEO | |
Lauree triennali | 2023 | Utilizzo di coadiuvanti a base di legno e micro-ossigenazione per simulare un affinamento in legno | Use of wood-based products and micro-oxygenation to mimic aging in wood | ANTONIAZZI, GREGORIO | |
Lauree triennali | 2021 | Utilizzo di Lachancea thermotolerans in fermentazione sequenziale su due mosti rosati | Use of Lachancea thermotolerans in sequential fermentation on two rosè musts | BERTAZZON, DAVIDE | |
Lauree triennali | 2022 | Utilizzo di Lachancea thermotolerans in fermentazione sequenziale su mosti rossi | Use of Lachancea thermotolerans in sequential fermentation on red musts | PALERMO, ANTONINO | |
Lauree triennali | 2023 | "Utilizzo di lieviti non-Saccharomyces per la produzione di vini spumanti" | "Use of non-Saccharomyces yeasts for sparkling wine production" | MIGOTTO, GAIA | |
Lauree triennali | 2023 | Utilizzo di lieviti non-Saccharomyces per modulare l'acidità del vino | Use of non-Saccharomyces yeasts for modulating wine acidity | PIANCA, LEONARDO | |
Lauree triennali | 2022 | utilizzo di prodotti biostimolanti a base di idrolizzati proteici vegetali - un caso di studio sulla varietà Pinot grigio | use of biostimulant products based on vegetable protein hydrolysates: a case study on cv. Pinot gris | FACCHINELLO, ERIK | |
Lauree triennali | 2021 | Utilizzo di prodotti innovativi per ridurre la concimazione minerale e aumentare la sostenibilità | Use of innovative products to reduce mineral fertilization and improve sustainability | PIOVESAN, MIRCO | |
Lauree triennali | 2020 | Utilizzo di un prodotto fertilizzante per migliorare la crescita e la produttività della vite in condizioni di carenza idrica | Use of a fertilizer to improve grapevine growth and productivity under drought conditions | GELISI, DEBORAH | |
Lauree triennali | 2021 | Utilizzo ed effetti delle cover crop in viticoltura | Use and effects of cover crops in viticulture | FERRARI, MATTIA | |
Lauree triennali | 2023 | Validazione di un sistema per il riconoscimento dei sintomi di flavescenza dorata su vite | Validation of a system for the recognition of flavescence dorée symptoms on grapevine | MARCON, SIMONE | |
Lauree triennali | 2021 | Validazione di una metodologia per la misurazione della massa di potatura tramite vibrazioni | Validation of a methodology for measuring the pruning mass through vibrations | CAMPIGOTTO, LEONARDO | |
Lauree triennali | 2023 | Valorizzazione energetica delle vinacce nella produzione di biogas e biometano | Energy valorisation of winery pomace in the production of biogas and biomethane | GALEAZZI, PAOLO | |
Lauree triennali | 2021 | Valutazione dei trattamenti biodinamici 500 e 501 su vitigno Oseleta in Valpolicella: analisi dei suoli e profili amminoacidici e polifenolici in foglie e uva. | Evaluation of biodynamic treatments 500 and 501 on the Oseleta grapevine in Valpolicella: soil analysis and leaf and grape amino acid and polyphenolic profiles. | MASTELLA, CHIARA | |
Lauree triennali | 2022 | Valutazione del rilascio di calcio da parte di coadiuvanti enologici | Evaluation of calcium release from oenological adjuvants | LONGO, RICCARDO | |
Lauree triennali | 2023 | "Valutazione dell'impiego di raggi ultravioletti per la stabilizzazione microbiologica dei vini" | "Evaluation of the use of ultraviolet rays for the microbiological stabilization of wines" | MARSURA, ANDREA |
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