Sfoglia per Corso SCIENZE E TECNOLOGIE VITICOLE ED ENOLOGICHE Laurea di Primo Livello (D.M. 270/2004)
Recupero di sottoprodotti di distilleria: Analisi tecnico-qualitativa dell'essicazione
2023/2024 BIN, GIOVANNI
RIBOLLA GIALLA, UN CALICE DA SCOPRIRE
2021/2022 DA RE, ALESSIO
Risposte di difesa alla Flavescenza Dorata in cultivar di vite diversamente suscettibili
2021/2022 DE GREGORIO, CHIARA
Riutilizzo degli scarti di distilleria
2021/2022 FAGANELLO, GIORGIO
Sensory and economic evaluation of PIWI wines using the experimental auction method
2022/2023 DE STEFANI, MARCO
Stabilità proteica dei vini e proteine coinvolte
2021/2022 LATTANZI, NICOLA
Strategie di marketing per vini di lusso: analisi di alcuni iconici casi studio nel settore vitivinicolo
2023/2024 DE STEFANI, PAOLO
Studio dei precursori aromatici di alcuni incroci Glera tonda x varietà resistenti
2021/2022 GHIRARDO, UMBERTO
Studio del mercato del Prosecco: il caso della denominazione Asolo Prosecco Docg
2022/2023 CASELLI, FRANCESCA
STUDIO DEL PROFILO PROTEICO DI MOSTI OTTENUTI DA VARIETÀ RESISTENTI DI GLERA
2023/2024 ROMANCIUC, ROMAN
Studio della colonizzazione di diverse varietà di vite mediante infezione controllata con il fitoplasma della flavescenza dorata
2023/2024 CEOLIN, STELLA
Studio delle procedure tecniche per la riduzione del contenuto di etanolo nei vini
2021/2022 SALVADOR, GABRIELE
STUDIO DELL’EVOLUZIONE DEL COLORE DEI VINI ROSSI DI VARIETA’ RESISTENTI SOTTOPOSTI A CONDIZIONI OSSIDATIVE
2021/2022 FAGHERAZZI, FEDERICO
Studio dell’evoluzione di uve Chardonnay e Merlot vinificate in comparazione in anfora e acciaio
2021/2022 NOAL, ANTONIO
Studio dell’interazione tra polisaccaridi e bentonite
2021/2022 ROMA, NICOLA
Studio sulla convenienza economica della viticoltura biologica.Il caso del Veneto
2021/2022 PERIN, ANGELO
Sustainability and wine: an overview on the terminology in relation to consumers' preferences and producers' communication
2022/2023 TRENTO, NADIA
Sviluppo di un database per l’identificazione dei precursori aromatici glicosidati dell’uva mediante cromatografia liquida accoppiata alla spettrometria di massa ad alta risoluzione
2022/2023 CAMPANER, CHIARA
Tecniche di Evoluzione Assistita e Viticoltura del futuro
2022/2023 LORENZON, REBECCA
Tecnologie per la produzione di vini dealcolati
2022/2023 ACERBI, ALESSIA
Tipologia | Anno | Titolo | Titolo inglese | Autore | File |
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Lauree triennali | 2023 | Recupero di sottoprodotti di distilleria: Analisi tecnico-qualitativa dell'essicazione | Recovery of distillery by-products: technical-qualitative analysis of drying | BIN, GIOVANNI | |
Lauree triennali | 2021 | RIBOLLA GIALLA, UN CALICE DA SCOPRIRE | RIBOLLA GIALLA, A GLASS TO DISCOVER | DA RE, ALESSIO | |
Lauree triennali | 2021 | Risposte di difesa alla Flavescenza Dorata in cultivar di vite diversamente suscettibili | Defense responses to Golden Flavescence in differently susceptible grape cultivars | DE GREGORIO, CHIARA | |
Lauree triennali | 2021 | Riutilizzo degli scarti di distilleria | Reuse of distillery waste | FAGANELLO, GIORGIO | |
Lauree triennali | 2022 | Sensory and economic evaluation of PIWI wines using the experimental auction method | Sensory and economic evaluation of PIWI wines using the experimental auction method | DE STEFANI, MARCO | |
Lauree triennali | 2021 | Stabilità proteica dei vini e proteine coinvolte | Protein stability of wines and involved proteins | LATTANZI, NICOLA | |
Lauree triennali | 2023 | Strategie di marketing per vini di lusso: analisi di alcuni iconici casi studio nel settore vitivinicolo | Marketing strategies for luxury wines: analysis of some iconic case studies in the wine sector | DE STEFANI, PAOLO | |
Lauree triennali | 2021 | Studio dei precursori aromatici di alcuni incroci Glera tonda x varietà resistenti | Study of aromatic precursors of some Glera tonda x resistant variety crossings | GHIRARDO, UMBERTO | |
Lauree triennali | 2022 | Studio del mercato del Prosecco: il caso della denominazione Asolo Prosecco Docg | Analysis of the Prosecco market: case of the appellation Asolo Prosecco Docg | CASELLI, FRANCESCA | |
Lauree triennali | 2023 | STUDIO DEL PROFILO PROTEICO DI MOSTI OTTENUTI DA VARIETÀ RESISTENTI DI GLERA | STUDY OF THE PROTEIN PROFILE OF MUSTS OBTAINED FROM RESISTANT VARIETIS OF GLERA | ROMANCIUC, ROMAN | |
Lauree triennali | 2023 | Studio della colonizzazione di diverse varietà di vite mediante infezione controllata con il fitoplasma della flavescenza dorata | Investigation on the colonization of different grapevine cultivars by controlled infection of the flavescence dorée phytoplasma | CEOLIN, STELLA | |
Lauree triennali | 2021 | Studio delle procedure tecniche per la riduzione del contenuto di etanolo nei vini | Study of the technical procedures for the reduction of the ethanol content in wines | SALVADOR, GABRIELE | |
Lauree triennali | 2021 | STUDIO DELL’EVOLUZIONE DEL COLORE DEI VINI ROSSI DI VARIETA’ RESISTENTI SOTTOPOSTI A CONDIZIONI OSSIDATIVE | STUDY OF COLOR EVOLUTION OF RED WINES FROM RESISTANT VARIETIES UNDERGONE TO OXIDATIVE CONDITIONS | FAGHERAZZI, FEDERICO | |
Lauree triennali | 2021 | Studio dell’evoluzione di uve Chardonnay e Merlot vinificate in comparazione in anfora e acciaio | Study of the evolution of Chardonnay and Merlot grapes vinified in comparison in amphora and steel | NOAL, ANTONIO | |
Lauree triennali | 2021 | Studio dell’interazione tra polisaccaridi e bentonite | Study of the interaction between polysaccharides and bentonite | ROMA, NICOLA | |
Lauree triennali | 2021 | Studio sulla convenienza economica della viticoltura biologica.Il caso del Veneto | Study on the economic feasibility of organic viticulture. The case of Veneto | PERIN, ANGELO | |
Lauree triennali | 2022 | Sustainability and wine: an overview on the terminology in relation to consumers' preferences and producers' communication | Sustainability and wine: an overview on the terminology in relation to consumers' preferences and producers' communication | TRENTO, NADIA | |
Lauree triennali | 2022 | Sviluppo di un database per l’identificazione dei precursori aromatici glicosidati dell’uva mediante cromatografia liquida accoppiata alla spettrometria di massa ad alta risoluzione | Development of a database for the identification of glycosidated aromatic precursors in grapes by liquid chromatography coupled with high resolution mass spectrometry | CAMPANER, CHIARA | |
Lauree triennali | 2022 | Tecniche di Evoluzione Assistita e Viticoltura del futuro | Gene Editing and how it could shape the future of viticulture | LORENZON, REBECCA | |
Lauree triennali | 2022 | Tecnologie per la produzione di vini dealcolati | Technologies for the production of dealcoholized wines | ACERBI, ALESSIA |
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