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Lauree triennali 2023 Studio delle preferenze del consumatore di vino con tecniche di neuro marketing Study of wine consumer preferences with neuro marketing techniques SAPIENZA, MATTEO
Lauree triennali 2021 Studio delle procedure tecniche per la riduzione del contenuto di etanolo nei vini Study of the technical procedures for the reduction of the ethanol content in wines SALVADOR, GABRIELE
Lauree triennali 2021 STUDIO DELL’EVOLUZIONE DEL COLORE DEI VINI ROSSI DI VARIETA’ RESISTENTI SOTTOPOSTI A CONDIZIONI OSSIDATIVE STUDY OF COLOR EVOLUTION OF RED WINES FROM RESISTANT VARIETIES UNDERGONE TO OXIDATIVE CONDITIONS FAGHERAZZI, FEDERICO
Lauree triennali 2021 Studio dell’evoluzione di uve Chardonnay e Merlot vinificate in comparazione in anfora e acciaio Study of the evolution of Chardonnay and Merlot grapes vinified in comparison in amphora and steel NOAL, ANTONIO
Lauree triennali 2021 Studio dell’interazione tra polisaccaridi e bentonite Study of the interaction between polysaccharides and bentonite ROMA, NICOLA
Lauree triennali 2021 Studio sulla convenienza economica della viticoltura biologica.Il caso del Veneto Study on the economic feasibility of organic viticulture. The case of Veneto PERIN, ANGELO
Lauree triennali 2022 Sustainability and wine: an overview on the terminology in relation to consumers' preferences and producers' communication Sustainability and wine: an overview on the terminology in relation to consumers' preferences and producers' communication TRENTO, NADIA
Lauree triennali 2022 Sviluppo di un database per l’identificazione dei precursori aromatici glicosidati dell’uva mediante cromatografia liquida accoppiata alla spettrometria di massa ad alta risoluzione Development of a database for the identification of glycosidated aromatic precursors in grapes by liquid chromatography coupled with high resolution mass spectrometry CAMPANER, CHIARA
Lauree triennali 2022 Tecniche di Evoluzione Assistita e Viticoltura del futuro Gene Editing and how it could shape the future of viticulture LORENZON, REBECCA
Lauree triennali 2022 Tecnologie per la produzione di vini dealcolati Technologies for the production of dealcoholized wines ACERBI, ALESSIA
Lauree triennali 2022 Torcolato e i suoi abbinamenti Torcolato and his pairings DE BORTOLI, ANGELA
Lauree triennali 2021 TOSSICITA’ DA ECCESSI DI RAME IN VITICOLTURA: L’ALTERNATIVA DELLE VARIETA’ RESISTENTI TOXICITY FROM EXCESSES OF COPPER IN VITICULTURE: THE ALTERNATIVE OF RESISTANT VARIETIES CORRÀ, LUCA
Lauree triennali 2021 Umami e Vino Umami and Wine SATO, RYO
Lauree triennali 2020 Utilizzo delle tecnologie a ultrasuoni in enologia Ultrasound technologies in winemaking BOZZOLAN, FEDERICO
Lauree triennali 2021 Utilizzo di prodotti biostimolanti a base di idrolizzati proteici vegetali per migliorare l'efficienza della vite: un caso di studio sulla varietà Pinot grigio Use of biostimulant products based on vegetable protein hydrolysates to improve grapevine efficiency: a case study on cv. Pinot gris ZANATTA, MATTEO
Lauree triennali 2023 Utilizzo di coadiuvanti a base di legno e micro-ossigenazione per simulare un affinamento in legno Use of wood-based products and micro-oxygenation to mimic aging in wood ANTONIAZZI, GREGORIO
Lauree triennali 2021 Utilizzo di Lachancea thermotolerans in fermentazione sequenziale su due mosti rosati Use of Lachancea thermotolerans in sequential fermentation on two rosè musts BERTAZZON, DAVIDE
Lauree triennali 2022 Utilizzo di Lachancea thermotolerans in fermentazione sequenziale su mosti rossi Use of Lachancea thermotolerans in sequential fermentation on red musts PALERMO, ANTONINO
Lauree triennali 2023 "Utilizzo di lieviti non-Saccharomyces per la produzione di vini spumanti" "Use of non-Saccharomyces yeasts for sparkling wine production" MIGOTTO, GAIA
Lauree triennali 2023 Utilizzo di lieviti non-Saccharomyces per modulare l'acidità del vino Use of non-Saccharomyces yeasts for modulating wine acidity PIANCA, LEONARDO
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