Sfoglia per Corso
Studio delle preferenze del consumatore di vino con tecniche di neuro marketing
2023/2024 SAPIENZA, MATTEO
Studio delle procedure tecniche per la riduzione del contenuto di etanolo nei vini
2021/2022 SALVADOR, GABRIELE
STUDIO DELL’EVOLUZIONE DEL COLORE DEI VINI ROSSI DI VARIETA’ RESISTENTI SOTTOPOSTI A CONDIZIONI OSSIDATIVE
2021/2022 FAGHERAZZI, FEDERICO
Studio dell’evoluzione di uve Chardonnay e Merlot vinificate in comparazione in anfora e acciaio
2021/2022 NOAL, ANTONIO
Studio dell’interazione tra polisaccaridi e bentonite
2021/2022 ROMA, NICOLA
Studio sulla convenienza economica della viticoltura biologica.Il caso del Veneto
2021/2022 PERIN, ANGELO
Sustainability and wine: an overview on the terminology in relation to consumers' preferences and producers' communication
2022/2023 TRENTO, NADIA
Sviluppo di un database per l’identificazione dei precursori aromatici glicosidati dell’uva mediante cromatografia liquida accoppiata alla spettrometria di massa ad alta risoluzione
2022/2023 CAMPANER, CHIARA
Tecniche di Evoluzione Assistita e Viticoltura del futuro
2022/2023 LORENZON, REBECCA
Tecnologie per la produzione di vini dealcolati
2022/2023 ACERBI, ALESSIA
Torcolato e i suoi abbinamenti
2022/2023 DE BORTOLI, ANGELA
TOSSICITA’ DA ECCESSI DI RAME IN VITICOLTURA: L’ALTERNATIVA DELLE VARIETA’ RESISTENTI
2021/2022 CORRÀ, LUCA
Umami e Vino
2021/2022 SATO, RYO
Utilizzo delle tecnologie a ultrasuoni in enologia
2020/2021 BOZZOLAN, FEDERICO
Utilizzo di prodotti biostimolanti a base di idrolizzati proteici vegetali per migliorare l'efficienza della vite: un caso di studio sulla varietà Pinot grigio
2021/2022 ZANATTA, MATTEO
Utilizzo di coadiuvanti a base di legno e micro-ossigenazione per simulare un affinamento in legno
2023/2024 ANTONIAZZI, GREGORIO
Utilizzo di Lachancea thermotolerans in fermentazione sequenziale su due mosti rosati
2021/2022 BERTAZZON, DAVIDE
Utilizzo di Lachancea thermotolerans in fermentazione sequenziale su mosti rossi
2022/2023 PALERMO, ANTONINO
"Utilizzo di lieviti non-Saccharomyces per la produzione di vini spumanti"
2023/2024 MIGOTTO, GAIA
Utilizzo di lieviti non-Saccharomyces per modulare l'acidità del vino
2023/2024 PIANCA, LEONARDO
Tipologia | Anno | Titolo | Titolo inglese | Autore | File |
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Lauree triennali | 2023 | Studio delle preferenze del consumatore di vino con tecniche di neuro marketing | Study of wine consumer preferences with neuro marketing techniques | SAPIENZA, MATTEO | |
Lauree triennali | 2021 | Studio delle procedure tecniche per la riduzione del contenuto di etanolo nei vini | Study of the technical procedures for the reduction of the ethanol content in wines | SALVADOR, GABRIELE | |
Lauree triennali | 2021 | STUDIO DELL’EVOLUZIONE DEL COLORE DEI VINI ROSSI DI VARIETA’ RESISTENTI SOTTOPOSTI A CONDIZIONI OSSIDATIVE | STUDY OF COLOR EVOLUTION OF RED WINES FROM RESISTANT VARIETIES UNDERGONE TO OXIDATIVE CONDITIONS | FAGHERAZZI, FEDERICO | |
Lauree triennali | 2021 | Studio dell’evoluzione di uve Chardonnay e Merlot vinificate in comparazione in anfora e acciaio | Study of the evolution of Chardonnay and Merlot grapes vinified in comparison in amphora and steel | NOAL, ANTONIO | |
Lauree triennali | 2021 | Studio dell’interazione tra polisaccaridi e bentonite | Study of the interaction between polysaccharides and bentonite | ROMA, NICOLA | |
Lauree triennali | 2021 | Studio sulla convenienza economica della viticoltura biologica.Il caso del Veneto | Study on the economic feasibility of organic viticulture. The case of Veneto | PERIN, ANGELO | |
Lauree triennali | 2022 | Sustainability and wine: an overview on the terminology in relation to consumers' preferences and producers' communication | Sustainability and wine: an overview on the terminology in relation to consumers' preferences and producers' communication | TRENTO, NADIA | |
Lauree triennali | 2022 | Sviluppo di un database per l’identificazione dei precursori aromatici glicosidati dell’uva mediante cromatografia liquida accoppiata alla spettrometria di massa ad alta risoluzione | Development of a database for the identification of glycosidated aromatic precursors in grapes by liquid chromatography coupled with high resolution mass spectrometry | CAMPANER, CHIARA | |
Lauree triennali | 2022 | Tecniche di Evoluzione Assistita e Viticoltura del futuro | Gene Editing and how it could shape the future of viticulture | LORENZON, REBECCA | |
Lauree triennali | 2022 | Tecnologie per la produzione di vini dealcolati | Technologies for the production of dealcoholized wines | ACERBI, ALESSIA | |
Lauree triennali | 2022 | Torcolato e i suoi abbinamenti | Torcolato and his pairings | DE BORTOLI, ANGELA | |
Lauree triennali | 2021 | TOSSICITA’ DA ECCESSI DI RAME IN VITICOLTURA: L’ALTERNATIVA DELLE VARIETA’ RESISTENTI | TOXICITY FROM EXCESSES OF COPPER IN VITICULTURE: THE ALTERNATIVE OF RESISTANT VARIETIES | CORRÀ, LUCA | |
Lauree triennali | 2021 | Umami e Vino | Umami and Wine | SATO, RYO | |
Lauree triennali | 2020 | Utilizzo delle tecnologie a ultrasuoni in enologia | Ultrasound technologies in winemaking | BOZZOLAN, FEDERICO | |
Lauree triennali | 2021 | Utilizzo di prodotti biostimolanti a base di idrolizzati proteici vegetali per migliorare l'efficienza della vite: un caso di studio sulla varietà Pinot grigio | Use of biostimulant products based on vegetable protein hydrolysates to improve grapevine efficiency: a case study on cv. Pinot gris | ZANATTA, MATTEO | |
Lauree triennali | 2023 | Utilizzo di coadiuvanti a base di legno e micro-ossigenazione per simulare un affinamento in legno | Use of wood-based products and micro-oxygenation to mimic aging in wood | ANTONIAZZI, GREGORIO | |
Lauree triennali | 2021 | Utilizzo di Lachancea thermotolerans in fermentazione sequenziale su due mosti rosati | Use of Lachancea thermotolerans in sequential fermentation on two rosè musts | BERTAZZON, DAVIDE | |
Lauree triennali | 2022 | Utilizzo di Lachancea thermotolerans in fermentazione sequenziale su mosti rossi | Use of Lachancea thermotolerans in sequential fermentation on red musts | PALERMO, ANTONINO | |
Lauree triennali | 2023 | "Utilizzo di lieviti non-Saccharomyces per la produzione di vini spumanti" | "Use of non-Saccharomyces yeasts for sparkling wine production" | MIGOTTO, GAIA | |
Lauree triennali | 2023 | Utilizzo di lieviti non-Saccharomyces per modulare l'acidità del vino | Use of non-Saccharomyces yeasts for modulating wine acidity | PIANCA, LEONARDO |
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