Sfoglia per Corso  

Opzioni
Vai a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Mostrati risultati da 116 a 135 di 189
Tipologia Anno Titolo Titolo inglese Autore File
Lauree triennali 2020 Modelli avanzati di vitivinicoltura sostenibile: alcuni casi studio nell'Italia settentrionale Advanced models of sustainable viticolture: some cases in northern Italy ZIN, RICCARDO
Lauree triennali 2020 Monitoraggio della fenologia della vite nel distretto viticolo dei Colli Euganei in condizioni di elevata variabilità pedo-climatica Monitoring of grapevine phenology in the wine-growing district of the Euganean Hills under contrasting pedo-climatic conditions FORNASIERO, ALBERTO
Lauree triennali 2023 Monitoraggio e valutazione delle uve durante l'appassimento in fruttaio mediante ricostruzione con fotogrammetria 3D Monitoring and evaluation of the grapes during drying in the fruit cellar by reconstruction with 3D photogrammetry CATTAI, DIEGO
Lauree triennali 2022 Monitoraggio fenologico e dinamiche di maturazione di varietà a bacca rossa nel distretto vitivinicolo dei Colli Euganei. Phenological monitoring and ripening dynamics of red grape varieties in the Euganean Hills wine-growing district. AMBROSI, ENRICO
Lauree triennali 2022 Nanofertilizzanti per un' agricoltura sostenibile Nanofertilizers for a sustainable agricolture VERONA, DAMIANO
Lauree triennali 2023 Ondate di calore in vigneto: strategie agronomiche per il mantenimento della qualità dell'uva Glera nell'area Conegliano-Valdobbiadene Heat waves in the vineyard: agronomic strategies for maintaining the quality of Glera grapes in the Conegliano-Valdobbiadene area MEROTTO, DIANA
Lauree triennali 2020 Orange wines: tecniche di produzione e caratteristiche chimiche e sensoriali Orange wines: production techniques and chemical and sensory characteristics AGAZZI, SIMONE
Lauree triennali 2020 Origine ed effetti dell'attività glicosidasica in vinificazione Origins and effects of glycosidasic activity in winemaking DE STEFANI, CLAUDIA
Lauree triennali 2023 Orizzonti di Produzione di Biofuels da Sottoprodotti Vitivinicoli all'interno di una azienda Biofuels Production from wine production waste DAL ZUFFO, FEDERICO
Lauree triennali 2023 Osservazioni sugli artropodi della vite in un vigneto del Veneto Observations on arthropods associated to grapevines in a Veneto vineyard ZANNONI, LUCA
Lauree triennali 2021 Ottimizzazione della capacità chiarificante di una bentonite mediante aggiunta di caolino Optimisation of the clarifying capacity of a bentonite by the addition of kaolin PASET, MARCO
Lauree triennali 2023 Ottimizzazione di un metodo semplice e rapido per la quantificazione di mannoproteine su vino Optimization of a fast and simple method for wine mannoprotein quantification BUTTAZZO, SAMUELE
Lauree triennali 2023 Persistenza del fitoplasma della Flavescenza dorata su organi legnosi di piante sintomatiche di Glera e Chardonnay Persistence of Flavescence dorée phytoplasma in woody organs of Glera and Chardonnay symptomatic plants KALININA, OLESYA
Lauree triennali 2021 Possibili semplificazioni dei metodi di analisi dei materiali lignocellulosici nella loro applicazione ai tralci di potatura. Possible simplifications of the lignocellulosic materials analysis method in their application to pruning shoots. NIZZI, PAOLO
Lauree triennali 2022 Possibili utilizzi dei vinaccioli in un’ottica di economia circolare Possible uses of grape seeds in a circular economy perspective ROS, ALESSANDRO
Lauree triennali 2021 Premesse per la ricostruzione del pedigree di storici vitigni Veneti Premises for the reconstruction of historical Veneto's vine pedigree MINTO, ALBERTO
Lauree triennali 2021 Presente e futuro dell'enoturismo sulle colline del Prosecco Present and future of wine tourism on the Prosecco hills ZUSSA, MAURO
Lauree triennali 2022 Presenza del fitoplasma della flavescenza dorata in organi legnosi di viti sintomatiche e rischio di trasmissione per propagazione vegetativa. Presence of Flavescence dorée phytoplasma on woody organs of symptomatic grapevines and risk of transmission through vegetative propagation. HELM, GIOVANNI
Lauree triennali 2023 Processi ed innovazioni per l’automatizzazione delle lavorazioni enologiche pre-fermentative e fermentative Processes and innovations for the automation of pre-fermentation and fermentation winemaking processes LAZZARI, NICCOLÒ
Lauree triennali 2022 Progetto di una rete di comunicazione LoRA e di algoritmi per la previsione della fenologia e delle patologie fungine della Vitis vinifera: applicazione del modello della Plasmopara v. presso l’Azienda Agraria Sperimentale 'Lucio Toniolo' Design of a Lora network and algorithms for forecasting the phenology and the main fungal diseases of Vitis vinifera: experimentation of Plasmopara v. model at 'Lucio Toniolo' experimental farm BOSIO, LUDOVICO
Mostrati risultati da 116 a 135 di 189
Legenda icone

  •  file ad accesso aperto
  •  file ad accesso riservato
  •  file sotto embargo
  •  nessun file disponibile