Sfoglia per Corso  

Opzioni
Vai a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Mostrati risultati da 120 a 139 di 168
Tipologia Anno Titolo Titolo inglese Autore File
Lauree triennali 2023 PROVA DI SPUMANTIZZAZIONE DI IDROMELE CON METODO MARTINOTTI MEAD SPARKLING TEST USING MARTINOTTI METHOD NEGRO, LEONARDO
Lauree triennali 2021 Prova sperimentale di tecnologie a raggi UV-C con robot autonomo per la difesa di cv. Pinot Grigio contro Plasmopara viticola Experimental trials of UV-C light through an autonomous robot against Plasmopara viticola in cv. Pinot Gris PANTANO, GIOVANNI
Lauree triennali 2022 Prove di microvinificazione nell'ambito di un progetto di zonazione del Prosecco DOC Microvinification trials in a Prosecco DOC zoning project ANDREOTTI, CLAUDIA
Lauree triennali 2020 Purificazione e applicazione di RfBP (Riboflavin Binding Protein) per la rimozione di riboflavina dal vino Purification and application of RfBP (Riboflavin Binding Protein) for the removal of riboflavin from wine REBULI, ANGELO
Lauree triennali 2023 Recupero di sottoprodotti di distilleria: Analisi tecnico-qualitativa dell'essicazione Recovery of distillery by-products: technical-qualitative analysis of drying BIN, GIOVANNI
Lauree triennali 2021 RIBOLLA GIALLA, UN CALICE DA SCOPRIRE RIBOLLA GIALLA, A GLASS TO DISCOVER DA RE, ALESSIO
Lauree triennali 2021 Risposte di difesa alla Flavescenza Dorata in cultivar di vite diversamente suscettibili Defense responses to Golden Flavescence in differently susceptible grape cultivars DE GREGORIO, CHIARA
Lauree triennali 2021 Riutilizzo degli scarti di distilleria Reuse of distillery waste FAGANELLO, GIORGIO
Lauree triennali 2022 Sensory and economic evaluation of PIWI wines using the experimental auction method Sensory and economic evaluation of PIWI wines using the experimental auction method DE STEFANI, MARCO
Lauree triennali 2021 Stabilità proteica dei vini e proteine ​​coinvolte Protein stability of wines and involved proteins LATTANZI, NICOLA
Lauree triennali 2023 Strategie di marketing per vini di lusso: analisi di alcuni iconici casi studio nel settore vitivinicolo Marketing strategies for luxury wines: analysis of some iconic case studies in the wine sector DE STEFANI, PAOLO
Lauree triennali 2021 Studio dei precursori aromatici di alcuni incroci Glera tonda x varietà resistenti Study of aromatic precursors of some Glera tonda x resistant variety crossings GHIRARDO, UMBERTO
Lauree triennali 2022 Studio del mercato del Prosecco: il caso della denominazione Asolo Prosecco Docg Analysis of the Prosecco market: case of the appellation Asolo Prosecco Docg CASELLI, FRANCESCA
Lauree triennali 2021 Studio delle procedure tecniche per la riduzione del contenuto di etanolo nei vini Study of the technical procedures for the reduction of the ethanol content in wines SALVADOR, GABRIELE
Lauree triennali 2021 STUDIO DELL’EVOLUZIONE DEL COLORE DEI VINI ROSSI DI VARIETA’ RESISTENTI SOTTOPOSTI A CONDIZIONI OSSIDATIVE STUDY OF COLOR EVOLUTION OF RED WINES FROM RESISTANT VARIETIES UNDERGONE TO OXIDATIVE CONDITIONS FAGHERAZZI, FEDERICO
Lauree triennali 2021 Studio dell’evoluzione di uve Chardonnay e Merlot vinificate in comparazione in anfora e acciaio Study of the evolution of Chardonnay and Merlot grapes vinified in comparison in amphora and steel NOAL, ANTONIO
Lauree triennali 2021 Studio dell’interazione tra polisaccaridi e bentonite Study of the interaction between polysaccharides and bentonite ROMA, NICOLA
Lauree triennali 2021 Studio sulla convenienza economica della viticoltura biologica.Il caso del Veneto Study on the economic feasibility of organic viticulture. The case of Veneto PERIN, ANGELO
Lauree triennali 2022 Sustainability and wine: an overview on the terminology in relation to consumers' preferences and producers' communication Sustainability and wine: an overview on the terminology in relation to consumers' preferences and producers' communication TRENTO, NADIA
Lauree triennali 2022 Sviluppo di un database per l’identificazione dei precursori aromatici glicosidati dell’uva mediante cromatografia liquida accoppiata alla spettrometria di massa ad alta risoluzione Development of a database for the identification of glycosidated aromatic precursors in grapes by liquid chromatography coupled with high resolution mass spectrometry CAMPANER, CHIARA
Mostrati risultati da 120 a 139 di 168
Legenda icone

  •  file ad accesso aperto
  •  file ad accesso riservato
  •  file sotto embargo
  •  nessun file disponibile