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"Valutazione dell'impiego di raggi ultravioletti per la stabilizzazione microbiologica dei vini"
2023/2024 MARSURA, ANDREA
Valutazione dell'utilizzo di prodotti stabilizzanti (lisozima, chitosano, acido fumarico) per inibire la fermentazione malolattica in un vino "sur lies"
2022/2023 GERONAZZO, SIMONE
Valutazione di una metodologia di analisi per le cartine idrosensibili per le macchine irroratrici
2022/2023 MARCON, JASMINE
Valutazione preliminare allo scale-up di un impianto per l’estrazione di proteine da sottoprodotti ottenuti mediante distillazione
2023/2024 BENINCA', ALESSANDRO
VALUTAZIONE QUANTI-QUALITATIVA DELL' UTILIZZO DI UN IDROLIZZATO PROTEICO VEGETALE IN VITICOLTURA BIOLOGICA (CV. GLERA)
2020/2021 RAIMONDI COMINESI, GIOVANNI
Valutazione sistema di pressatura con intelligenza artificiale: analisi operativa e qualitativa dei prodotti ottenuti
2023/2024 GAVA, ENRICO
VINIFICAZIONE DELLA RIBOLLA GIALLA E ANALISI SENSORIALE
2021/2022 PICCOLO, MARCO
VINO DA MESSA TRA STORIA E TECNICHE ENOLOGICHE MODERNE
2023/2024 SPIANDORELLO, GIULIA
VITICOLTURA E CAMBIAMENTO CLIMATICO: UN FOCUS SUL RISCHIO DI GELATE TARDIVE
2021/2022 LAGO, MASSIMO
Tipologia | Anno | Titolo | Titolo inglese | Autore | File |
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Lauree triennali | 2023 | "Valutazione dell'impiego di raggi ultravioletti per la stabilizzazione microbiologica dei vini" | "Evaluation of the use of ultraviolet rays for the microbiological stabilization of wines" | MARSURA, ANDREA | |
Lauree triennali | 2022 | Valutazione dell'utilizzo di prodotti stabilizzanti (lisozima, chitosano, acido fumarico) per inibire la fermentazione malolattica in un vino "sur lies" | Evaluation of the use of stabilizing products (lysozyme, chitosan, fumaric acid) to inhibit malolactic fermentation in a "sur lies" wine | GERONAZZO, SIMONE | |
Lauree triennali | 2022 | Valutazione di una metodologia di analisi per le cartine idrosensibili per le macchine irroratrici | Evaluation of a analysis methodology for hydrosensitive papers for spray machine | MARCON, JASMINE | |
Lauree triennali | 2023 | Valutazione preliminare allo scale-up di un impianto per l’estrazione di proteine da sottoprodotti ottenuti mediante distillazione | Preliminary scale-up evaluation of a plant for the extraction of proteins from by-products obtained by distillation | BENINCA', ALESSANDRO | |
Lauree triennali | 2020 | VALUTAZIONE QUANTI-QUALITATIVA DELL' UTILIZZO DI UN IDROLIZZATO PROTEICO VEGETALE IN VITICOLTURA BIOLOGICA (CV. GLERA) | QUANTITATIVE AND QUALITATIVE EVALUATION OF A VEGETABLE PROTEINE HYDROLYSATE IN ORGANIC VITICOLTURE (CV. GLERA) | RAIMONDI COMINESI, GIOVANNI | |
Lauree triennali | 2023 | Valutazione sistema di pressatura con intelligenza artificiale: analisi operativa e qualitativa dei prodotti ottenuti | Evaluation of pressing system with artificial intelligence: operational and qualitative analysis of the products obtained | GAVA, ENRICO | |
Lauree triennali | 2021 | VINIFICAZIONE DELLA RIBOLLA GIALLA E ANALISI SENSORIALE | VINIFICATION OF THE RIBOLLA GIALLA AND SENSORY ANALYSIS | PICCOLO, MARCO | |
Lauree triennali | 2023 | VINO DA MESSA TRA STORIA E TECNICHE ENOLOGICHE MODERNE | MASS WINE BETWEEN HISTORY AND MODERN OENOLOGICAL TECHNIQUES | SPIANDORELLO, GIULIA | |
Lauree triennali | 2021 | VITICOLTURA E CAMBIAMENTO CLIMATICO: UN FOCUS SUL RISCHIO DI GELATE TARDIVE | VITICULTURE IN A CHANGING CLIMATE: A FOCUS ON LATE-SPRING FROST RISK | LAGO, MASSIMO |
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