Sfoglia per Corso
Umami e Vino
2021/2022 SATO, RYO
Utilizzo delle tecnologie a ultrasuoni in enologia
2020/2021 BOZZOLAN, FEDERICO
Utilizzo di prodotti biostimolanti a base di idrolizzati proteici vegetali per migliorare l'efficienza della vite: un caso di studio sulla varietà Pinot grigio
2021/2022 ZANATTA, MATTEO
Utilizzo di coadiuvanti a base di legno e micro-ossigenazione per simulare un affinamento in legno
2023/2024 ANTONIAZZI, GREGORIO
Utilizzo di Lachancea thermotolerans in fermentazione sequenziale su due mosti rosati
2021/2022 BERTAZZON, DAVIDE
Utilizzo di Lachancea thermotolerans in fermentazione sequenziale su mosti rossi
2022/2023 PALERMO, ANTONINO
"Utilizzo di lieviti non-Saccharomyces per la produzione di vini spumanti"
2023/2024 MIGOTTO, GAIA
Utilizzo di lieviti non-Saccharomyces per modulare l'acidità del vino
2023/2024 PIANCA, LEONARDO
utilizzo di prodotti biostimolanti a base di idrolizzati proteici vegetali - un caso di studio sulla varietà Pinot grigio
2022/2023 FACCHINELLO, ERIK
Utilizzo di prodotti innovativi per ridurre la concimazione minerale e aumentare la sostenibilità
2021/2022 PIOVESAN, MIRCO
Utilizzo di un prodotto fertilizzante per migliorare la crescita e la produttività della vite in condizioni di carenza idrica
2020/2021 GELISI, DEBORAH
Utilizzo ed effetti delle cover crop in viticoltura
2021/2022 FERRARI, MATTIA
Validazione di un sistema per il riconoscimento dei sintomi di flavescenza dorata su vite
2023/2024 MARCON, SIMONE
Validazione di una metodologia per la misurazione della massa di potatura tramite vibrazioni
2021/2022 CAMPIGOTTO, LEONARDO
Valutazione dei trattamenti biodinamici 500 e 501 su vitigno Oseleta in Valpolicella: analisi dei suoli e profili amminoacidici e polifenolici in foglie e uva.
2021/2022 MASTELLA, CHIARA
Valutazione del rilascio di calcio da parte di coadiuvanti enologici
2022/2023 LONGO, RICCARDO
"Valutazione dell'impiego di raggi ultravioletti per la stabilizzazione microbiologica dei vini"
2023/2024 MARSURA, ANDREA
Valutazione dell'utilizzo di prodotti stabilizzanti (lisozima, chitosano, acido fumarico) per inibire la fermentazione malolattica in un vino "sur lies"
2022/2023 GERONAZZO, SIMONE
Valutazione di una metodologia di analisi per le cartine idrosensibili per le macchine irroratrici
2022/2023 MARCON, JASMINE
Valutazione preliminare allo scale-up di un impianto per l’estrazione di proteine da sottoprodotti ottenuti mediante distillazione
2023/2024 BENINCA', ALESSANDRO
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