Sfoglia per Corso SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI Laurea Magistrale (D.M. 270/2004)
Aceti balsamici IGP: confronti analitici GC-IMS e sensoriali
2022/2023 QUAGLIA, TOMMASO
Active packaging per l'estensione della shelf-life di piccoli frutti e fragole: un caso studio
2022/2023 DEL SORBO, ALESSANDRA
Alimenti funzionali per soggetti disfagici
2023/2024 BACCI, FRANCESCO
Alternative al biossido di titanio in snacks pellet estrusi
2022/2023 GEREMIA, ELENA
Alternative alla carne: produzione e aspetti nutrizionali, salutistici, sensoriali e ambientali
2021/2022 VIZCARDO RAMIREZ, ALEJANDRO
Analisi bibliografica sulle campilobatteriosi nei consumatori
2023/2024 SCAGLIA, MATTEO
Analisi del profilo dei glucosinolati durante lo sviluppo in coltura aeroponica di diverse varietà di Brassiche microgreens
2020/2021 SIMONUT, ARIANNA
Analisi della capacità di processo e valutazione della conformità di vassoi assorbenti in polistirene per prodotti carnei freschi
2023/2024 CONTE, RICCARDO
Analisi delle bevande vegetali da un punto di vista nutrizionale e relativa etichettatura
2022/2023 BARALDO, ELEONORA
Analisi qualitativa di OGM negli alimenti tramite Real Time PCR: validazione delle procedure di prova e processo di accreditamento
2022/2023 RECCHIA, CARLOTTA
Analysis of metabolic fingerprinting of toxic plants (Datura stramonium, Datura metel, Mandragora autumnalis) in plant-based foods via DART-HRMS
2023/2024 FABRIS, SAMUELE
Applicazione della metodologia LCA per la sostenibilità ambientale di un prodotto industriale: preparazione alimentare panata a base di pollo.
2022/2023 PANAROTTO, ELIA
Applicazione della tecnica FT-NIR per l'identificazione di spezie adulterate
2020/2021 BONATO, MARIA VITTORIA
Applicazione di diversi formulati a base di jasmonato per il miglioramento della colorazione superficiale delle mele
2022/2023 BETTIO, GIORGIA
Applicazione di illuminazione LED a diverse lunghezze d’onda nella coltivazione di Pleurotus ostreatus: effetti su produzione e qualità
2023/2024 BRUNELLO, CHIARA
Approccio allo studio della melatonina nei prodotti di origine vegetale
2022/2023 BOCCHINI, FEDERICA
Astaxantina: un carotenoide dalle proprietà benefiche per chi pratica attività fisica
2022/2023 MUNEGATO, MICHAEL
Beta-caseina A1/A2: influenza del polimorfismo genetico sul processo di caseificazione
2021/2022 BALLANCIN, EVA
Biopeptidi da scarti dell'industria alimentare: loro applicabilità e futuri trend di ricerca.
2020/2021 GAROFALO, GESSICA
Caratterizzazione del burro sulla base di parametri chimici e reologici. Effetto della stagionalità e del sito di produzione.
2023/2024 RELA, FEDERICA
Tipologia | Anno | Titolo | Titolo inglese | Autore | File |
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Lauree magistrali | 2022 | Aceti balsamici IGP: confronti analitici GC-IMS e sensoriali | IGP balsamic vinegars: analytical GC-IMS and sensory comparisons | QUAGLIA, TOMMASO | |
Lauree magistrali | 2022 | Active packaging per l'estensione della shelf-life di piccoli frutti e fragole: un caso studio | Active packaging for shelf life extension of berries and strawberries: a case study | DEL SORBO, ALESSANDRA | |
Lauree magistrali | 2023 | Alimenti funzionali per soggetti disfagici | Functional foods for dysphagic subjects | BACCI, FRANCESCO | |
Lauree magistrali | 2022 | Alternative al biossido di titanio in snacks pellet estrusi | Titanium dioxide substitutes for extruded pellet snacks | GEREMIA, ELENA | |
Lauree magistrali | 2021 | Alternative alla carne: produzione e aspetti nutrizionali, salutistici, sensoriali e ambientali | Meat alternatives: production and nutritional, health, sensory and environmental aspects | VIZCARDO RAMIREZ, ALEJANDRO | |
Lauree magistrali | 2023 | Analisi bibliografica sulle campilobatteriosi nei consumatori | Bibliographic analysis on campylobacteriosis in consumers | SCAGLIA, MATTEO | |
Lauree magistrali | 2020 | Analisi del profilo dei glucosinolati durante lo sviluppo in coltura aeroponica di diverse varietà di Brassiche microgreens | Glucosinolate profile analysis during the development of different varieties of Brassica microgreens | SIMONUT, ARIANNA | |
Lauree magistrali | 2023 | Analisi della capacità di processo e valutazione della conformità di vassoi assorbenti in polistirene per prodotti carnei freschi | Process capability analysis and evaluation of compliance of absorbent polystyrene trays for fresh meat products | CONTE, RICCARDO | |
Lauree magistrali | 2022 | Analisi delle bevande vegetali da un punto di vista nutrizionale e relativa etichettatura | Nutritional analysis of Plant-Based Drinks and related labeling | BARALDO, ELEONORA | |
Lauree magistrali | 2022 | Analisi qualitativa di OGM negli alimenti tramite Real Time PCR: validazione delle procedure di prova e processo di accreditamento | Qualitative analysis of GMOs in food using Real Time PCR: validation of test procedures and accreditation process | RECCHIA, CARLOTTA | |
Lauree magistrali | 2023 | Analysis of metabolic fingerprinting of toxic plants (Datura stramonium, Datura metel, Mandragora autumnalis) in plant-based foods via DART-HRMS | Analysis of metabolic fingerprinting of toxic plants (Datura stramonium, Datura metel, Mandragora autumnalis) in plant-based foods via DART-HRMS | FABRIS, SAMUELE | |
Lauree magistrali | 2022 | Applicazione della metodologia LCA per la sostenibilità ambientale di un prodotto industriale: preparazione alimentare panata a base di pollo. | Application of the LCA methodology for the environmental sustainability of an industrial product: breaded chicken food preparation. | PANAROTTO, ELIA | |
Lauree magistrali | 2020 | Applicazione della tecnica FT-NIR per l'identificazione di spezie adulterate | Detection of spices adulteration by FT-NIR spectroscopy | BONATO, MARIA VITTORIA | |
Lauree magistrali | 2022 | Applicazione di diversi formulati a base di jasmonato per il miglioramento della colorazione superficiale delle mele | Application of different jasmonate-based plant bioregulators to improve skin coloration in apple | BETTIO, GIORGIA | |
Lauree magistrali | 2023 | Applicazione di illuminazione LED a diverse lunghezze d’onda nella coltivazione di Pleurotus ostreatus: effetti su produzione e qualità | Application of different LED light wavelengths in Pleurotus ostreatus cultivation: effects on production and quality | BRUNELLO, CHIARA | |
Lauree magistrali | 2022 | Approccio allo studio della melatonina nei prodotti di origine vegetale | Approach to the study of melatonin in products of plant origin | BOCCHINI, FEDERICA | |
Lauree magistrali | 2022 | Astaxantina: un carotenoide dalle proprietà benefiche per chi pratica attività fisica | Astaxanthin: a carotenoid with beneficial properties for those who exercise | MUNEGATO, MICHAEL | |
Lauree magistrali | 2021 | Beta-caseina A1/A2: influenza del polimorfismo genetico sul processo di caseificazione | Beta-casein A1/A2: influence of genetic polymorphism on the cheesemaking process | BALLANCIN, EVA | |
Lauree magistrali | 2020 | Biopeptidi da scarti dell'industria alimentare: loro applicabilità e futuri trend di ricerca. | Bioactive peptides from food byproducts: applicability and future research trends | GAROFALO, GESSICA | |
Lauree magistrali | 2023 | Caratterizzazione del burro sulla base di parametri chimici e reologici. Effetto della stagionalità e del sito di produzione. | Butter characterization based on chemical and rheological properties. Effect of seasonality and production site. | RELA, FEDERICA |
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