Sfoglia per Corso  SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI Laurea Magistrale (D.M. 270/2004)

Opzioni
Vai a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Mostrati risultati da 15 a 34 di 170
Tipologia Anno Titolo Titolo inglese Autore File
Lauree magistrali 2021 Beta-caseina A1/A2: influenza del polimorfismo genetico sul processo di caseificazione Beta-casein A1/A2: influence of genetic polymorphism on the cheesemaking process BALLANCIN, EVA
Lauree magistrali 2020 Biopeptidi da scarti dell'industria alimentare: loro applicabilità e futuri trend di ricerca. Bioactive peptides from food byproducts: applicability and future research trends GAROFALO, GESSICA
Lauree magistrali 2013 Caratterizzazione di linee mutanti di Arabidopsis thaliana con diverso livello di espressione delle isoforme apoplastiche dell'enzima gamma-glutamil-transferasi - Sturaro, Alessandro
Lauree magistrali 2020 Caratterizzazione genetica e fenotipica di Bacillus cereus isolato da alimenti convenzionali e novel food (insetti edibili) Genetic and phenotypic characterization of Bacillus cereus isolated from conventional foods and novel food (Edible insects) DOLZAN, BEATRICE
Lauree magistrali 2013 Caratterizzazione molecolare di Crostacei Malacostraca di interesse alimentare. - Basso, Andrea
Lauree magistrali 2020 Caratterizzazione preliminare della varietà di olivo autoctona del Veneto Tonda di Villa Preliminary characterization of Veneto's native olive variety Tonda di Villa VISENTIN, MARTA
Lauree magistrali 2020 Chimica e qualità del Goji: uno studio sulle analisi ed il post-raccolta Goji chemistry and quality: a study on analysis and post-harvest BARBATO, TOMMASO
Lauree magistrali 2020 Consumo del miele e frodi nel settore: analisi dei fattori determinanti. Consumption and frauds in the honey sector: analysis of the key factors. BASTIANELLO, ALBERTO
Lauree magistrali 2021 Contaminazione degli alimenti da MOSH e MOAH: stato dell’arte Saturated and aromatic mineral oil hydrocarbons in food: state of the art ALTIERI, CLAUDIO
Lauree magistrali 2022 COSTRUZIONE DI UN SISTEMA DI GESTIONE ALLERGENI IN UN’AZIENDA MOLITORIA CONSTRUCTION OF AN ALLERGEN MANAGEMENT SYSTEM IN A MILLING COMPANY PESCANTE, ERIKA
Lauree magistrali 2022 Dalla tecnologia di produzione agli aspetti enzimatici e salutistici del tè From production technology to enzymatic and health aspects of tea CALLEGARI, STEFANO
Lauree magistrali 2021 Descrizione dei principali metodi di preparazione del caffè e confronto delle caratteristiche chimiche e sensoriali Description of the main methods of coffee preparation and comparison of chemical and sensory characteristics VITIELLO, ROSARIO
Lauree magistrali 2022 Determinazione dei cannabinoidi nei prodotti alimentari a base di canapa mediante HPLC-HRMS Determination of cannabinoids in hemp food products by HPLC-HRMS FERRARI, LISA
Lauree magistrali 2022 Determinazione della shelf life di un "mix di fiocchi d'avena, semi di zucca, semi di girasole e caramello" Determination of shelf life of a "mix of oat flakes, pumpkin seeds, sunflower seeds and caramel" ALZETTA, GIULIA
Lauree magistrali 2021 Determinazione delle vitamine B e degli acidi grassi in campioni di lonza di maiale cotti con sistemi sottovuoto e tradizionali. Determination of B vitamins and fatty acids in pork loin samples cooked with vacuum and traditional systems. RIGODANZO, IVAN
Lauree magistrali 2021 Determinazione e caratterizzazione dei peptidi e dei polisaccaridi escreti da Saccharomyces cerevisiae durante la fermentazione e la post-fermentazione in un sistema modello. Determination and characterization of peptides and polysaccharides excreted by Saccharomyces cerevisiae during fermentation and post-fermentation in a model system. FORLANI, CHIARA
Lauree magistrali 2013 Diagnosi eziologia rapida di sepsi: valutazione di alcune metodiche molecolari - Zeni, Lorenzo
Lauree magistrali 2020 Effect of pre-rigor temperature incubation on calpastatin activity in porcine longissimus thoracis muscle Effect of pre-rigor temperature incubation on calpastatin activity in porcine longissimus thoracis muscle RONER, INGRID
Lauree magistrali 2021 Effetti della cavitazione sulla microstruttura del gelato: analisi reologica e d’immagine Effects of cavitation on the microstructure of ice cream: rheological and image analysis MARTINOTTI, ELENA
Lauree magistrali 2015 Effetto del trattamento termico sulle proteine allergeniche in larve di Galleria Mellonella - Pettenuzzo, Miriam
Mostrati risultati da 15 a 34 di 170
Legenda icone

  •  file ad accesso aperto
  •  file ad accesso riservato
  •  file sotto embargo
  •  nessun file disponibile