Sfoglia per Corso  SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI Laurea Magistrale (D.M. 270/2004)

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Lauree magistrali 2023 Caratterizzazione del burro sulla base di parametri chimici e reologici. Effetto della stagionalità e del sito di produzione. Butter characterization based on chemical and rheological properties. Effect of seasonality and production site. RELA, FEDERICA
Lauree magistrali 2020 Caratterizzazione genetica e fenotipica di Bacillus cereus isolato da alimenti convenzionali e novel food (insetti edibili) Genetic and phenotypic characterization of Bacillus cereus isolated from conventional foods and novel food (Edible insects) DOLZAN, BEATRICE
Lauree magistrali 2020 Caratterizzazione preliminare della varietà di olivo autoctona del Veneto Tonda di Villa Preliminary characterization of Veneto's native olive variety Tonda di Villa VISENTIN, MARTA
Lauree magistrali 2023 CASO STUDIO: MODELLIZZAZIONE DEL pH DI UN LATTICINO SPALMABILE E ANALISI SENSORIALE CASE STUDY: pH MODELING OF A SPREADABLE DAIRY PRODUCT AND SENSORY ANALYSIS MARCHI, EMANUELE
Lauree magistrali 2020 Chimica e qualità del Goji: uno studio sulle analisi ed il post-raccolta Goji chemistry and quality: a study on analysis and post-harvest BARBATO, TOMMASO
Lauree magistrali 2023 Comparazione di metodi analitici per valutare la qualità del glutine Comparison of analytical methods to evaluate the quality of gluten MARSILIO, RICCARDO
Lauree magistrali 2023 Comparazione di sistemi di analisi spettroscopica per l'identificazione di difetti e indici qualitativi in frutta e ortaggi: prospettive di applicazione dell'industria Spettroscopical comparation system for defects and qualitative indexes identification on fruit and vegetables: possible industrial perspectives TREVISAN, MOSÈ
Lauree magistrali 2020 Consumo del miele e frodi nel settore: analisi dei fattori determinanti. Consumption and frauds in the honey sector: analysis of the key factors. BASTIANELLO, ALBERTO
Lauree magistrali 2021 Contaminazione degli alimenti da MOSH e MOAH: stato dell’arte Saturated and aromatic mineral oil hydrocarbons in food: state of the art ALTIERI, CLAUDIO
Lauree magistrali 2023 Cosa guida il consumatore nell'acquisto di una pizza industriale? Analisi attraverso un esperimento di scelta What are the purchase drivers for industrial pizzas? A choice experiment study BERTIN, LAURA
Lauree magistrali 2022 COSTRUZIONE DI UN SISTEMA DI GESTIONE ALLERGENI IN UN’AZIENDA MOLITORIA CONSTRUCTION OF AN ALLERGEN MANAGEMENT SYSTEM IN A MILLING COMPANY PESCANTE, ERIKA
Lauree magistrali 2022 Dalla tecnologia di produzione agli aspetti enzimatici e salutistici del tè From production technology to enzymatic and health aspects of tea CALLEGARI, STEFANO
Lauree magistrali 2021 Descrizione dei principali metodi di preparazione del caffè e confronto delle caratteristiche chimiche e sensoriali Description of the main methods of coffee preparation and comparison of chemical and sensory characteristics VITIELLO, ROSARIO
Lauree magistrali 2022 Determinazione dei cannabinoidi nei prodotti alimentari a base di canapa mediante HPLC-HRMS Determination of cannabinoids in hemp food products by HPLC-HRMS FERRARI, LISA
Lauree magistrali 2022 Determinazione della shelf life di un "mix di fiocchi d'avena, semi di zucca, semi di girasole e caramello" Determination of shelf life of a "mix of oat flakes, pumpkin seeds, sunflower seeds and caramel" ALZETTA, GIULIA
Lauree magistrali 2021 Determinazione delle vitamine B e degli acidi grassi in campioni di lonza di maiale cotti con sistemi sottovuoto e tradizionali. Determination of B vitamins and fatty acids in pork loin samples cooked with vacuum and traditional systems. RIGODANZO, IVAN
Lauree magistrali 2021 Determinazione e caratterizzazione dei peptidi e dei polisaccaridi escreti da Saccharomyces cerevisiae durante la fermentazione e la post-fermentazione in un sistema modello. Determination and characterization of peptides and polysaccharides excreted by Saccharomyces cerevisiae during fermentation and post-fermentation in a model system. FORLANI, CHIARA
Lauree magistrali 2020 Effect of pre-rigor temperature incubation on calpastatin activity in porcine longissimus thoracis muscle Effect of pre-rigor temperature incubation on calpastatin activity in porcine longissimus thoracis muscle RONER, INGRID
Lauree magistrali 2021 Effetti della cavitazione sulla microstruttura del gelato: analisi reologica e d’immagine Effects of cavitation on the microstructure of ice cream: rheological and image analysis MARTINOTTI, ELENA
Lauree magistrali 2023 Effetto dell'arricchimento alimentare con semi di canapa (Cannabis sativa L.) sulla qualità delle uova di galline ovaiole Effect of dietary enrichment with hemp seeds (Cannabis sativa L.) on egg quality of laying hens LATROFA, ANTONELLA
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