Sfoglia per Corso  SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI Laurea Magistrale (D.M. 270/2004)

Opzioni
Vai a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Mostrati risultati da 28 a 47 di 183
Tipologia Anno Titolo Titolo inglese Autore File
Lauree magistrali 2022 Dalla tecnologia di produzione agli aspetti enzimatici e salutistici del tè From production technology to enzymatic and health aspects of tea CALLEGARI, STEFANO
Lauree magistrali 2021 Descrizione dei principali metodi di preparazione del caffè e confronto delle caratteristiche chimiche e sensoriali Description of the main methods of coffee preparation and comparison of chemical and sensory characteristics VITIELLO, ROSARIO
Lauree magistrali 2022 Determinazione dei cannabinoidi nei prodotti alimentari a base di canapa mediante HPLC-HRMS Determination of cannabinoids in hemp food products by HPLC-HRMS FERRARI, LISA
Lauree magistrali 2022 Determinazione della shelf life di un "mix di fiocchi d'avena, semi di zucca, semi di girasole e caramello" Determination of shelf life of a "mix of oat flakes, pumpkin seeds, sunflower seeds and caramel" ALZETTA, GIULIA
Lauree magistrali 2021 Determinazione delle vitamine B e degli acidi grassi in campioni di lonza di maiale cotti con sistemi sottovuoto e tradizionali. Determination of B vitamins and fatty acids in pork loin samples cooked with vacuum and traditional systems. RIGODANZO, IVAN
Lauree magistrali 2021 Determinazione e caratterizzazione dei peptidi e dei polisaccaridi escreti da Saccharomyces cerevisiae durante la fermentazione e la post-fermentazione in un sistema modello. Determination and characterization of peptides and polysaccharides excreted by Saccharomyces cerevisiae during fermentation and post-fermentation in a model system. FORLANI, CHIARA
Lauree magistrali 2013 Diagnosi eziologia rapida di sepsi: valutazione di alcune metodiche molecolari - Zeni, Lorenzo
Lauree magistrali 2020 Effect of pre-rigor temperature incubation on calpastatin activity in porcine longissimus thoracis muscle Effect of pre-rigor temperature incubation on calpastatin activity in porcine longissimus thoracis muscle RONER, INGRID
Lauree magistrali 2021 Effetti della cavitazione sulla microstruttura del gelato: analisi reologica e d’immagine Effects of cavitation on the microstructure of ice cream: rheological and image analysis MARTINOTTI, ELENA
Lauree magistrali 2015 Effetto del trattamento termico sulle proteine allergeniche in larve di Galleria Mellonella - Pettenuzzo, Miriam
Lauree magistrali 2023 Effetto dell'arricchimento alimentare con semi di canapa (Cannabis sativa L.) sulla qualità delle uova di galline ovaiole Effect of dietary enrichment with hemp seeds (Cannabis sativa L.) on egg quality of laying hens LATROFA, ANTONELLA
Lauree magistrali 2020 EFFETTO DELL'INCLUSIONE ALIMENTARE DI BACO DA SETA (Bombyx mori) NELLA DIETA DI QUAGLIE (Coturnix coturnix japonica) OVAIOLE SULLE PRESTAZIONI PRODUTTIVE, STATO DI SALUTE E CARATTERISTICHE FISICHE DELL'UOVO EFFECT OF THE INCLUSION WITH SILKWORM (Bombyx mori) IN THE DIET FOR LAYING QUAILS (Coturnix coturnix japonica) ON THE PRODUCTIVE PERFORMANCE, HEALTH STATUS AND PHYSICAL TRAITS OF EGGS MENGATO, ANTHONY
Lauree magistrali 2013 Effetto della caseificazione di caciotte con microparticolato su composizione, resa e concentrazione di tioli a basso peso molecolare. - Niero, Giovanni
Lauree magistrali 2020 Evaluation of the breadmaking properties of bioprocessed brewer's spent grain - De Beni, Valentina
Lauree magistrali 2023 FORMULAZIONI DI CREME ANIDRE PER LA GELATERIA. SELEZIONE DELLE MATERIE GRASSE IN FUNZIONE DELLE DIVERSE CARATTERISTICHE REOLOGICHE RICHIESTE ANHYDROUS CREAM FORMULATIONS FOR THE ICE-CREAM INDUSTRY. SELECTION OF FATS ACCORDING TO THE DIFFERENT RHEOLOGICAL CHARACTERISTICS REQUIRED BRENTARO, GIOVANNI
Lauree magistrali 2023 Gelato fiordilatte con caseina A2A2: Caratteristiche biochimiche,sensoriali e strutturali. Fiordilatte ice cream with A2A2 casein: Biochemical, sensorial and structural characteristics. CINARDI, CLAUDIO AGATINO
Lauree magistrali 2023 Gestione della contaminazione fisica, in una industria mangimistica Management of physical contamination in a feed industry MAZZOLINI, FRANCESCO
Lauree magistrali 2022 Gli ultrasuoni e l’omogenizzazione nella produzione del gelato: caratteristiche fisiche e aspetti microbiologici Ultrasounds and homogenization in ice cream production: physical characteristics and microbiological aspects CATTIN, SONIA
Lauree magistrali 2021 I Miceti nelle acque destinate al consumo umano: revisione del metodo di analisi Fungi in drinking water: a revision of the analytical method SIMONETTO, MARTINO
Lauree magistrali 2022 I sottoprodotti della lavorazione dei vegetali come promettente fonte di nuovi ingredienti per l'industria alimentare: valutazione dello stato dell'arte e principali applicazioni Vegetable processing by-products as a promising source of new ingredients for the food industry: state-of-the-art assessment and main applications TARGA, GIOVANNI
Mostrati risultati da 28 a 47 di 183
Legenda icone

  •  file ad accesso aperto
  •  file ad accesso riservato
  •  file sotto embargo
  •  nessun file disponibile