Sfoglia per Corso SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI Laurea Magistrale (D.M. 270/2004)
Dalla tecnologia di produzione agli aspetti enzimatici e salutistici del tè
2022/2023 CALLEGARI, STEFANO
Descrizione dei principali metodi di preparazione del caffè e confronto delle caratteristiche chimiche e sensoriali
2021/2022 VITIELLO, ROSARIO
Determinazione dei cannabinoidi nei prodotti alimentari a base di canapa mediante HPLC-HRMS
2022/2023 FERRARI, LISA
Determinazione della shelf life di un "mix di fiocchi d'avena, semi di zucca, semi di girasole e caramello"
2022/2023 ALZETTA, GIULIA
Determinazione delle vitamine B e degli acidi grassi in campioni di lonza di maiale cotti con sistemi sottovuoto e tradizionali.
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Determinazione e caratterizzazione dei peptidi e dei polisaccaridi escreti da Saccharomyces cerevisiae durante la fermentazione e la post-fermentazione in un sistema modello.
2021/2022 FORLANI, CHIARA
Diagnosi eziologia rapida di sepsi: valutazione di alcune metodiche molecolari
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Effect of pre-rigor temperature incubation on calpastatin activity in porcine longissimus thoracis muscle
2020/2021 RONER, INGRID
Effetti della cavitazione sulla microstruttura del gelato: analisi reologica e d’immagine
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Effetto del trattamento termico sulle proteine allergeniche in larve di Galleria Mellonella
2015/2016 Pettenuzzo, Miriam
Effetto dell'arricchimento alimentare con semi di canapa (Cannabis sativa L.) sulla qualità delle uova di galline ovaiole
2023/2024 LATROFA, ANTONELLA
EFFETTO DELL'INCLUSIONE ALIMENTARE DI BACO DA SETA (Bombyx mori) NELLA DIETA DI QUAGLIE (Coturnix coturnix japonica) OVAIOLE SULLE PRESTAZIONI PRODUTTIVE, STATO DI SALUTE E CARATTERISTICHE FISICHE DELL'UOVO
2020/2021 MENGATO, ANTHONY
Effetto della caseificazione di caciotte con microparticolato su composizione, resa e concentrazione di tioli a basso peso molecolare.
2013/2014 Niero, Giovanni
Evaluation of the breadmaking properties of bioprocessed brewer's spent grain
2020/2021 De Beni, Valentina
FORMULAZIONI DI CREME ANIDRE PER LA GELATERIA. SELEZIONE DELLE MATERIE GRASSE IN FUNZIONE DELLE DIVERSE CARATTERISTICHE REOLOGICHE RICHIESTE
2023/2024 BRENTARO, GIOVANNI
Gelato fiordilatte con caseina A2A2: Caratteristiche biochimiche,sensoriali e strutturali.
2023/2024 CINARDI, CLAUDIO AGATINO
Gestione della contaminazione fisica, in una industria mangimistica
2023/2024 MAZZOLINI, FRANCESCO
Gli ultrasuoni e l’omogenizzazione nella produzione del gelato: caratteristiche fisiche e aspetti microbiologici
2022/2023 CATTIN, SONIA
I Miceti nelle acque destinate al consumo umano: revisione del metodo di analisi
2021/2022 SIMONETTO, MARTINO
I sottoprodotti della lavorazione dei vegetali come promettente fonte di nuovi ingredienti per l'industria alimentare: valutazione dello stato dell'arte e principali applicazioni
2022/2023 TARGA, GIOVANNI
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