Sfoglia per Corso
Alternative alla carne: produzione e aspetti nutrizionali, salutistici, sensoriali e ambientali
2021/2022 VIZCARDO RAMIREZ, ALEJANDRO
Analisi bibliografica sulle campilobatteriosi nei consumatori
2023/2024 SCAGLIA, MATTEO
Analisi del profilo dei glucosinolati durante lo sviluppo in coltura aeroponica di diverse varietà di Brassiche microgreens
2020/2021 SIMONUT, ARIANNA
Analisi della capacità di processo e valutazione della conformità di vassoi assorbenti in polistirene per prodotti carnei freschi
2023/2024 CONTE, RICCARDO
Analisi delle bevande vegetali da un punto di vista nutrizionale e relativa etichettatura
2022/2023 BARALDO, ELEONORA
Analisi qualitativa di OGM negli alimenti tramite Real Time PCR: validazione delle procedure di prova e processo di accreditamento
2022/2023 RECCHIA, CARLOTTA
Analysis of metabolic fingerprinting of toxic plants (Datura stramonium, Datura metel, Mandragora autumnalis) in plant-based foods via DART-HRMS
2023/2024 FABRIS, SAMUELE
Applicazione della metodologia LCA per la sostenibilità ambientale di un prodotto industriale: preparazione alimentare panata a base di pollo.
2022/2023 PANAROTTO, ELIA
Applicazione della tecnica FT-NIR per l'identificazione di spezie adulterate
2020/2021 BONATO, MARIA VITTORIA
Applicazione di diversi formulati a base di jasmonato per il miglioramento della colorazione superficiale delle mele
2022/2023 BETTIO, GIORGIA
Applicazione di illuminazione LED a diverse lunghezze d’onda nella coltivazione di Pleurotus ostreatus: effetti su produzione e qualità
2023/2024 BRUNELLO, CHIARA
Approccio allo studio della melatonina nei prodotti di origine vegetale
2022/2023 BOCCHINI, FEDERICA
Astaxantina: un carotenoide dalle proprietà benefiche per chi pratica attività fisica
2022/2023 MUNEGATO, MICHAEL
Beta-caseina A1/A2: influenza del polimorfismo genetico sul processo di caseificazione
2021/2022 BALLANCIN, EVA
Biopeptidi da scarti dell'industria alimentare: loro applicabilità e futuri trend di ricerca.
2020/2021 GAROFALO, GESSICA
Caratterizzazione del burro sulla base di parametri chimici e reologici. Effetto della stagionalità e del sito di produzione.
2023/2024 RELA, FEDERICA
Caratterizzazione genetica e fenotipica di Bacillus cereus isolato da alimenti convenzionali e novel food (insetti edibili)
2020/2021 DOLZAN, BEATRICE
Caratterizzazione preliminare della varietà di olivo autoctona del Veneto Tonda di Villa
2020/2021 VISENTIN, MARTA
CASO STUDIO: MODELLIZZAZIONE DEL pH DI UN LATTICINO SPALMABILE E ANALISI SENSORIALE
2023/2024 MARCHI, EMANUELE
Chimica e qualità del Goji: uno studio sulle analisi ed il post-raccolta
2020/2021 BARBATO, TOMMASO
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