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Lauree magistrali 2023 Analysis of metabolic fingerprinting of toxic plants (Datura stramonium, Datura metel, Mandragora autumnalis) in plant-based foods via DART-HRMS Analysis of metabolic fingerprinting of toxic plants (Datura stramonium, Datura metel, Mandragora autumnalis) in plant-based foods via DART-HRMS FABRIS, SAMUELE
Lauree magistrali 2022 Applicazione della metodologia LCA per la sostenibilità ambientale di un prodotto industriale: preparazione alimentare panata a base di pollo. Application of the LCA methodology for the environmental sustainability of an industrial product: breaded chicken food preparation. PANAROTTO, ELIA
Lauree magistrali 2020 Applicazione della tecnica FT-NIR per l'identificazione di spezie adulterate Detection of spices adulteration by FT-NIR spectroscopy BONATO, MARIA VITTORIA
Lauree magistrali 2022 Applicazione di diversi formulati a base di jasmonato per il miglioramento della colorazione superficiale delle mele Application of different jasmonate-based plant bioregulators to improve skin coloration in apple BETTIO, GIORGIA
Lauree magistrali 2023 Applicazione di illuminazione LED a diverse lunghezze d’onda nella coltivazione di Pleurotus ostreatus: effetti su produzione e qualità Application of different LED light wavelengths in Pleurotus ostreatus cultivation: effects on production and quality BRUNELLO, CHIARA
Lauree magistrali 2022 Approccio allo studio della melatonina nei prodotti di origine vegetale Approach to the study of melatonin in products of plant origin BOCCHINI, FEDERICA
Lauree magistrali 2022 Astaxantina: un carotenoide dalle proprietà benefiche per chi pratica attività fisica Astaxanthin: a carotenoid with beneficial properties for those who exercise MUNEGATO, MICHAEL
Lauree magistrali 2021 Beta-caseina A1/A2: influenza del polimorfismo genetico sul processo di caseificazione Beta-casein A1/A2: influence of genetic polymorphism on the cheesemaking process BALLANCIN, EVA
Lauree magistrali 2020 Biopeptidi da scarti dell'industria alimentare: loro applicabilità e futuri trend di ricerca. Bioactive peptides from food byproducts: applicability and future research trends GAROFALO, GESSICA
Lauree magistrali 2023 Caratterizzazione del burro sulla base di parametri chimici e reologici. Effetto della stagionalità e del sito di produzione. Butter characterization based on chemical and rheological properties. Effect of seasonality and production site. RELA, FEDERICA
Lauree magistrali 2020 Caratterizzazione genetica e fenotipica di Bacillus cereus isolato da alimenti convenzionali e novel food (insetti edibili) Genetic and phenotypic characterization of Bacillus cereus isolated from conventional foods and novel food (Edible insects) DOLZAN, BEATRICE
Lauree magistrali 2020 Caratterizzazione preliminare della varietà di olivo autoctona del Veneto Tonda di Villa Preliminary characterization of Veneto's native olive variety Tonda di Villa VISENTIN, MARTA
Lauree magistrali 2023 CASO STUDIO: MODELLIZZAZIONE DEL pH DI UN LATTICINO SPALMABILE E ANALISI SENSORIALE CASE STUDY: pH MODELING OF A SPREADABLE DAIRY PRODUCT AND SENSORY ANALYSIS MARCHI, EMANUELE
Lauree magistrali 2020 Chimica e qualità del Goji: uno studio sulle analisi ed il post-raccolta Goji chemistry and quality: a study on analysis and post-harvest BARBATO, TOMMASO
Lauree magistrali 2023 Comparazione di metodi analitici per valutare la qualità del glutine Comparison of analytical methods to evaluate the quality of gluten MARSILIO, RICCARDO
Lauree magistrali 2023 Comparazione di sistemi di analisi spettroscopica per l'identificazione di difetti e indici qualitativi in frutta e ortaggi: prospettive di applicazione dell'industria Spettroscopical comparation system for defects and qualitative indexes identification on fruit and vegetables: possible industrial perspectives TREVISAN, MOSÈ
Lauree magistrali 2020 Consumo del miele e frodi nel settore: analisi dei fattori determinanti. Consumption and frauds in the honey sector: analysis of the key factors. BASTIANELLO, ALBERTO
Lauree magistrali 2021 Contaminazione degli alimenti da MOSH e MOAH: stato dell’arte Saturated and aromatic mineral oil hydrocarbons in food: state of the art ALTIERI, CLAUDIO
Lauree magistrali 2023 Cosa guida il consumatore nell'acquisto di una pizza industriale? Analisi attraverso un esperimento di scelta What are the purchase drivers for industrial pizzas? A choice experiment study BERTIN, LAURA
Lauree magistrali 2022 COSTRUZIONE DI UN SISTEMA DI GESTIONE ALLERGENI IN UN’AZIENDA MOLITORIA CONSTRUCTION OF AN ALLERGEN MANAGEMENT SYSTEM IN A MILLING COMPANY PESCANTE, ERIKA
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