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Lauree magistrali 2021 Improvement in the survivability of Streptococcus thermophilus TH982 under simulated gastrointestinal conditions by encapsulation with 2'-fucosyllactose - Ghion, Gloria
Lauree magistrali 2021 Indagine microbiologica su storioni allevati Microbiological investigation of farmed sturgeons RUOLA, LUCA
Lauree magistrali 2022 Influence of intrinsic and extrinsic parameters on Bacillus cereus growth in one REPFED product Influence of intrinsic and extrinsic parameters on Bacillus cereus growth in one REPFED product RAMPIN, ELISA
Lauree magistrali 2020 Influenza del packaging sulla stabilità delle componenti volatili della pasta fresca durante lo stoccaggio a diverse temperature Influence of packaging on volatile compounds stability of fresh pasta during storage at different temperatures MAINARDI, BEATRICE
Lauree magistrali 2022 Influenza del trattamento HPP (High Pressure Processing) sul contenuto di costituenti presenti in vinacce di Glera (Vitis vinifera L.). Influence of High Pressure Processing (HPP) on the constituents contained in the pomace of Glera (Vitis vinifera L.). PITTARELLO, PIETRO
Lauree magistrali 2022 Influenza delle caratteristiche chimico-fisiche delle patate disidratate sulla qualità degli impasti per gnocchi Evaluation of chemical and physical parameters of dehydrated potatoes on the quality of potatoes doughs SIMONI, NOEMI
Lauree magistrali 2022 Inquinamento, smaltimento e recupero dei materiali da imballaggio: recenti progressi legislativi e impatto pandemico Pollution, disposal and recovery of packaging materials: recent legislative progress and pandemic impact PIANCA, ROBERTO
Lauree magistrali 2020 Interazioni tra aromi e proteine nei vini Flavour and protein interactions in wines CANNAVÒ, MARTINA
Lauree magistrali 2021 Introduzione del sistema “Lean Production” in un’azienda del settore dolciario Introducing "Lean Production" system in a confectionery industry firm MANTINI, ELENA
Lauree magistrali 2013 Isolamento e caratterizzazione di lieviti dotati di nuove proprietà per la produzione di bioetanolo di seconda generazione. - Lujan Corro, Mariano Wilmer
Lauree magistrali 2020 L'EFFERVESCENZA E LA SCHIUMA DEI VINI SPUMANTI THE EFFERVESCENCE AND THE FOAM OF SPARKLING WINES MOHAMMAD, ABUL AHMED
Lauree magistrali 2021 L'etichettatura "Front-of-Pack" della sostenibilità ambientale degli alimenti: il caso dell'Eco-score The "Front-of-Pack" labelling of the environmental sustainability of food: the case of Eco-score PERUZZO, ELISA
Lauree magistrali 2020 L'evoluzione del mercato vinicolo spagnolo: il caso dello spumante Cava. Spanish wine market trends: the case of Cava sparkling wine. COLOMBO, LUCA MARIA
Lauree magistrali 2021 L'imballaggio edibile e la sua applicazione nei prodotti ortofrutticoli Edible packaging and its application on fruits and vegetables INVERNIZZI, CHIARA
Lauree magistrali 2020 La "disfida microbica" dei challenge test: predittività ed efficacia delle linee guida EURL-Lm 2019 e UNI EN ISO 20976-1:2019 a confronto The "microbial challenge" of two challenge test: predictivity and effectiveness of the guidelines EURL-Lm 2019 and UNI EN ISO 20976-1:2019 in comparison ZEN, RICCARDO
Lauree magistrali 2015 La digeribilità delle farine di frumento in relazione alla loro forza: sviluppo di un metodo di indagine. - Roselli, Andrea
Lauree magistrali 2021 LA SEMPLIFICAZIONE NELLA GESTIONE DELLE INFORMAZIONI IN ETICHETTA PER L'ESPORTAZIONE DEI PRODOTTI ALIMENTARI. LA TABELLA NUTRIZIONALE PER IL MERCATO CANADESE CON L'APPLICATIVO FOODOC. SIMPLIFYING INFORMATION MANAGEMENT ON FOOD LABELS FOR FOOD PRODUCTS EXPORT. A NUTRITION FACTS TABLE FOR THE CANADIAN MARKET THROUGH THE APPLICATION SOFTWARE FOODOC. RIGATO, SOFIA
Lauree magistrali 2021 La semplificazione nella gestione delle informazioni in etichetta per l'esportazione dei prodotti alimentari. La tabella nutrizionale per il mercato USA con l'applicativo Foodoc Simplifying information management on food labels for food products export. The nutrition facts table for the U.S. market with the application software Foodoc BONDONI, ALMA
Lauree magistrali 2023 La sostenibilità nel settore dell’imballaggio alimentare plastico: opportunità o rischio? Sustainability in plastic food packaging: opportunity or risk? CERCHIARO, MICHELA
Lauree magistrali 2021 LA VALORIZZAZIONE DEGLI SCARTI DEL SETTORE ALIMENTARE E IL CASO DEI SOTTOPRODOTTI DELLA VINIFICAZIONE VALORIZATION OF AGRI-FOOD WASTE AND THE CASE OF VINIFICATION BYPRODUCTS BRUNI, ALESSANDRO
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