Sfoglia per Corso  SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI Laurea Magistrale (D.M. 270/2004)

Opzioni
Vai a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Mostrati risultati da 39 a 58 di 170
Tipologia Anno Titolo Titolo inglese Autore File
Lauree magistrali 2022 Gli ultrasuoni e l’omogenizzazione nella produzione del gelato: caratteristiche fisiche e aspetti microbiologici Ultrasounds and homogenization in ice cream production: physical characteristics and microbiological aspects CATTIN, SONIA
Lauree magistrali 2021 I Miceti nelle acque destinate al consumo umano: revisione del metodo di analisi Fungi in drinking water: a revision of the analytical method SIMONETTO, MARTINO
Lauree magistrali 2022 I sottoprodotti della lavorazione dei vegetali come promettente fonte di nuovi ingredienti per l'industria alimentare: valutazione dello stato dell'arte e principali applicazioni Vegetable processing by-products as a promising source of new ingredients for the food industry: state-of-the-art assessment and main applications TARGA, GIOVANNI
Lauree magistrali 2020 Identification of egg from quail fed silkworm meal by bench-top and portable near-infrared spectroscopy tools coupled with chemometrics Identification of egg from quail fed silkworm meal by bench-top and portable near-infrared spectroscopy tools coupled with chemometrics MACCIONI, FRANCESCO
Lauree magistrali 2011 Identificazione di biomarcatori di inquinamento nella vongola (Ruditapes philippinarum) mediante lâ uso di DNA microarray - Sammartino, Maria Antonella
Lauree magistrali 2020 Il "terroir" nella produzione del burro. Studio di fattibilità di una nuova linea di prodotto a marchio Qualità Trentino. The "terroir" in the production of butter. Feasibility study of a new product line with the Trentino quality brand. DAMAGGIO, ALICE
Lauree magistrali 2022 Il benessere animale in etichetta? Analisi dell'opinione del consumatore per il comparto lattiero caseario Animal welfare on the food label? Analysis of consumer opinion for the dairy sector POLETTI, ANNA
Lauree magistrali 2020 Il mercato e la certificazione dei prodotti alimentari halal The market and certification of halal food products FERRIOLI, MARTINA
Lauree magistrali 2013 Il miglioramento dell'alimentazione attraverso i functional food: un'opportunità per l'industria e per il consumatore. - Zancanaro, Katia
Lauree magistrali 2021 Il potenziale dei social media come fonte di segnalazioni di tossinfezioni alimentari The potencial of social media as a source of foodborne illness reports RUFFATO, TOMMASO
Lauree magistrali 2013 Il prosecco: ruolo del "Terroir" nella definizione della qualità. Prosecco: the role of "Terroir" in the definition of quality attributes - Lucci, Roberta
Lauree magistrali 2015 Il retail marketing dei piatti pronti: un'analisi dei prezzo edonico dei sughi freschi. - Canova, Stefano
Lauree magistrali 2021 Impatto della composizione macromolecolare sullo stato colloidale dei vini rossi Impact of the macromolecular composition on the colloidal state of red wines BATTOCLETTI, ELISA
Lauree magistrali 2021 Improvement in the survivability of Streptococcus thermophilus TH982 under simulated gastrointestinal conditions by encapsulation with 2'-fucosyllactose - Ghion, Gloria
Lauree magistrali 2021 Indagine microbiologica su storioni allevati Microbiological investigation of farmed sturgeons RUOLA, LUCA
Lauree magistrali 2022 Influence of intrinsic and extrinsic parameters on Bacillus cereus growth in one REPFED product Influence of intrinsic and extrinsic parameters on Bacillus cereus growth in one REPFED product RAMPIN, ELISA
Lauree magistrali 2020 Influenza del packaging sulla stabilità delle componenti volatili della pasta fresca durante lo stoccaggio a diverse temperature Influence of packaging on volatile compounds stability of fresh pasta during storage at different temperatures MAINARDI, BEATRICE
Lauree magistrali 2022 Influenza del trattamento HPP (High Pressure Processing) sul contenuto di costituenti presenti in vinacce di Glera (Vitis vinifera L.). Influence of High Pressure Processing (HPP) on the constituents contained in the pomace of Glera (Vitis vinifera L.). PITTARELLO, PIETRO
Lauree magistrali 2022 Influenza delle caratteristiche chimico-fisiche delle patate disidratate sulla qualità degli impasti per gnocchi Evaluation of chemical and physical parameters of dehydrated potatoes on the quality of potatoes doughs SIMONI, NOEMI
Lauree magistrali 2022 Inquinamento, smaltimento e recupero dei materiali da imballaggio: recenti progressi legislativi e impatto pandemico Pollution, disposal and recovery of packaging materials: recent legislative progress and pandemic impact PIANCA, ROBERTO
Mostrati risultati da 39 a 58 di 170
Legenda icone

  •  file ad accesso aperto
  •  file ad accesso riservato
  •  file sotto embargo
  •  nessun file disponibile