Sfoglia per Corso SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI Laurea Magistrale (D.M. 270/2004)
I Miceti nelle acque destinate al consumo umano: revisione del metodo di analisi
2021/2022 SIMONETTO, MARTINO
I sottoprodotti della lavorazione dei vegetali come promettente fonte di nuovi ingredienti per l'industria alimentare: valutazione dello stato dell'arte e principali applicazioni
2022/2023 TARGA, GIOVANNI
Identification of egg from quail fed silkworm meal by bench-top and portable near-infrared spectroscopy tools coupled with chemometrics
2020/2021 MACCIONI, FRANCESCO
Il "terroir" nella produzione del burro. Studio di fattibilità di una nuova linea di prodotto a marchio Qualità Trentino.
2020/2021 DAMAGGIO, ALICE
Il benessere animale in etichetta? Analisi dell'opinione del consumatore per il comparto lattiero caseario
2022/2023 POLETTI, ANNA
Il mercato e la certificazione dei prodotti alimentari halal
2020/2021 FERRIOLI, MARTINA
Il potenziale dei social media come fonte di segnalazioni di tossinfezioni alimentari
2021/2022 RUFFATO, TOMMASO
Il potenziale nutraceutico della rucola (Eruca vesicaria) sottoposta a fermentazione batterica
2023/2024 CHINELLO, MANUEL
IMPATTO DEI PROCESSI PRODUTTIVI SULLA QUALITÀ SENSORIALE DEI CAVOLETTI DI BRUXELLES. UN CASO STUDIO
2023/2024 CAVAGGIONI, DAMIANO
Impatto della composizione macromolecolare sullo stato colloidale dei vini rossi
2021/2022 BATTOCLETTI, ELISA
Indagine microbiologica su storioni allevati
2021/2022 RUOLA, LUCA
Influence of intrinsic and extrinsic parameters on Bacillus cereus growth in one REPFED product
2022/2023 RAMPIN, ELISA
Influenza del packaging sulla stabilità delle componenti volatili della pasta fresca durante lo stoccaggio a diverse temperature
2020/2021 MAINARDI, BEATRICE
Influenza del trattamento HPP (High Pressure Processing) sul contenuto di costituenti presenti in vinacce di Glera (Vitis vinifera L.).
2022/2023 PITTARELLO, PIETRO
Influenza delle caratteristiche chimico-fisiche delle patate disidratate sulla qualità degli impasti per gnocchi
2022/2023 SIMONI, NOEMI
Inquinamento, smaltimento e recupero dei materiali da imballaggio: recenti progressi legislativi e impatto pandemico
2022/2023 PIANCA, ROBERTO
Interazioni tra aromi e proteine nei vini
2020/2021 CANNAVÒ, MARTINA
Introduzione del sistema “Lean Production” in un’azienda del settore dolciario
2021/2022 MANTINI, ELENA
L'EFFERVESCENZA E LA SCHIUMA DEI VINI SPUMANTI
2020/2021 MOHAMMAD, ABUL AHMED
L'etichettatura "Front-of-Pack" della sostenibilità ambientale degli alimenti: il caso dell'Eco-score
2021/2022 PERUZZO, ELISA
Tipologia | Anno | Titolo | Titolo inglese | Autore | File |
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Lauree magistrali | 2021 | I Miceti nelle acque destinate al consumo umano: revisione del metodo di analisi | Fungi in drinking water: a revision of the analytical method | SIMONETTO, MARTINO | |
Lauree magistrali | 2022 | I sottoprodotti della lavorazione dei vegetali come promettente fonte di nuovi ingredienti per l'industria alimentare: valutazione dello stato dell'arte e principali applicazioni | Vegetable processing by-products as a promising source of new ingredients for the food industry: state-of-the-art assessment and main applications | TARGA, GIOVANNI | |
Lauree magistrali | 2020 | Identification of egg from quail fed silkworm meal by bench-top and portable near-infrared spectroscopy tools coupled with chemometrics | Identification of egg from quail fed silkworm meal by bench-top and portable near-infrared spectroscopy tools coupled with chemometrics | MACCIONI, FRANCESCO | |
Lauree magistrali | 2020 | Il "terroir" nella produzione del burro. Studio di fattibilità di una nuova linea di prodotto a marchio Qualità Trentino. | The "terroir" in the production of butter. Feasibility study of a new product line with the Trentino quality brand. | DAMAGGIO, ALICE | |
Lauree magistrali | 2022 | Il benessere animale in etichetta? Analisi dell'opinione del consumatore per il comparto lattiero caseario | Animal welfare on the food label? Analysis of consumer opinion for the dairy sector | POLETTI, ANNA | |
Lauree magistrali | 2020 | Il mercato e la certificazione dei prodotti alimentari halal | The market and certification of halal food products | FERRIOLI, MARTINA | |
Lauree magistrali | 2021 | Il potenziale dei social media come fonte di segnalazioni di tossinfezioni alimentari | The potencial of social media as a source of foodborne illness reports | RUFFATO, TOMMASO | |
Lauree magistrali | 2023 | Il potenziale nutraceutico della rucola (Eruca vesicaria) sottoposta a fermentazione batterica | Nutraceutical potential of rocket (Eruca vesicaria) after bacterial fermentation | CHINELLO, MANUEL | |
Lauree magistrali | 2023 | IMPATTO DEI PROCESSI PRODUTTIVI SULLA QUALITÀ SENSORIALE DEI CAVOLETTI DI BRUXELLES. UN CASO STUDIO | IMPACT OF PRODUCTION PROCESSES ON THE SENSORY QUALITY OF BRUSSELS SPROUTS. A CASE STUDY | CAVAGGIONI, DAMIANO | |
Lauree magistrali | 2021 | Impatto della composizione macromolecolare sullo stato colloidale dei vini rossi | Impact of the macromolecular composition on the colloidal state of red wines | BATTOCLETTI, ELISA | |
Lauree magistrali | 2021 | Indagine microbiologica su storioni allevati | Microbiological investigation of farmed sturgeons | RUOLA, LUCA | |
Lauree magistrali | 2022 | Influence of intrinsic and extrinsic parameters on Bacillus cereus growth in one REPFED product | Influence of intrinsic and extrinsic parameters on Bacillus cereus growth in one REPFED product | RAMPIN, ELISA | |
Lauree magistrali | 2020 | Influenza del packaging sulla stabilità delle componenti volatili della pasta fresca durante lo stoccaggio a diverse temperature | Influence of packaging on volatile compounds stability of fresh pasta during storage at different temperatures | MAINARDI, BEATRICE | |
Lauree magistrali | 2022 | Influenza del trattamento HPP (High Pressure Processing) sul contenuto di costituenti presenti in vinacce di Glera (Vitis vinifera L.). | Influence of High Pressure Processing (HPP) on the constituents contained in the pomace of Glera (Vitis vinifera L.). | PITTARELLO, PIETRO | |
Lauree magistrali | 2022 | Influenza delle caratteristiche chimico-fisiche delle patate disidratate sulla qualità degli impasti per gnocchi | Evaluation of chemical and physical parameters of dehydrated potatoes on the quality of potatoes doughs | SIMONI, NOEMI | |
Lauree magistrali | 2022 | Inquinamento, smaltimento e recupero dei materiali da imballaggio: recenti progressi legislativi e impatto pandemico | Pollution, disposal and recovery of packaging materials: recent legislative progress and pandemic impact | PIANCA, ROBERTO | |
Lauree magistrali | 2020 | Interazioni tra aromi e proteine nei vini | Flavour and protein interactions in wines | CANNAVÒ, MARTINA | |
Lauree magistrali | 2021 | Introduzione del sistema “Lean Production” in un’azienda del settore dolciario | Introducing "Lean Production" system in a confectionery industry firm | MANTINI, ELENA | |
Lauree magistrali | 2020 | L'EFFERVESCENZA E LA SCHIUMA DEI VINI SPUMANTI | THE EFFERVESCENCE AND THE FOAM OF SPARKLING WINES | MOHAMMAD, ABUL AHMED | |
Lauree magistrali | 2021 | L'etichettatura "Front-of-Pack" della sostenibilità ambientale degli alimenti: il caso dell'Eco-score | The "Front-of-Pack" labelling of the environmental sustainability of food: the case of Eco-score | PERUZZO, ELISA |
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