Sfoglia per Corso  SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI Laurea Magistrale (D.M. 270/2004)

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Lauree magistrali 2021 I Miceti nelle acque destinate al consumo umano: revisione del metodo di analisi Fungi in drinking water: a revision of the analytical method SIMONETTO, MARTINO
Lauree magistrali 2022 I sottoprodotti della lavorazione dei vegetali come promettente fonte di nuovi ingredienti per l'industria alimentare: valutazione dello stato dell'arte e principali applicazioni Vegetable processing by-products as a promising source of new ingredients for the food industry: state-of-the-art assessment and main applications TARGA, GIOVANNI
Lauree magistrali 2020 Identification of egg from quail fed silkworm meal by bench-top and portable near-infrared spectroscopy tools coupled with chemometrics Identification of egg from quail fed silkworm meal by bench-top and portable near-infrared spectroscopy tools coupled with chemometrics MACCIONI, FRANCESCO
Lauree magistrali 2020 Il "terroir" nella produzione del burro. Studio di fattibilità di una nuova linea di prodotto a marchio Qualità Trentino. The "terroir" in the production of butter. Feasibility study of a new product line with the Trentino quality brand. DAMAGGIO, ALICE
Lauree magistrali 2022 Il benessere animale in etichetta? Analisi dell'opinione del consumatore per il comparto lattiero caseario Animal welfare on the food label? Analysis of consumer opinion for the dairy sector POLETTI, ANNA
Lauree magistrali 2020 Il mercato e la certificazione dei prodotti alimentari halal The market and certification of halal food products FERRIOLI, MARTINA
Lauree magistrali 2021 Il potenziale dei social media come fonte di segnalazioni di tossinfezioni alimentari The potencial of social media as a source of foodborne illness reports RUFFATO, TOMMASO
Lauree magistrali 2023 Il potenziale nutraceutico della rucola (Eruca vesicaria) sottoposta a fermentazione batterica Nutraceutical potential of rocket (Eruca vesicaria) after bacterial fermentation CHINELLO, MANUEL
Lauree magistrali 2023 IMPATTO DEI PROCESSI PRODUTTIVI SULLA QUALITÀ SENSORIALE DEI CAVOLETTI DI BRUXELLES. UN CASO STUDIO IMPACT OF PRODUCTION PROCESSES ON THE SENSORY QUALITY OF BRUSSELS SPROUTS. A CASE STUDY CAVAGGIONI, DAMIANO
Lauree magistrali 2021 Impatto della composizione macromolecolare sullo stato colloidale dei vini rossi Impact of the macromolecular composition on the colloidal state of red wines BATTOCLETTI, ELISA
Lauree magistrali 2021 Indagine microbiologica su storioni allevati Microbiological investigation of farmed sturgeons RUOLA, LUCA
Lauree magistrali 2022 Influence of intrinsic and extrinsic parameters on Bacillus cereus growth in one REPFED product Influence of intrinsic and extrinsic parameters on Bacillus cereus growth in one REPFED product RAMPIN, ELISA
Lauree magistrali 2020 Influenza del packaging sulla stabilità delle componenti volatili della pasta fresca durante lo stoccaggio a diverse temperature Influence of packaging on volatile compounds stability of fresh pasta during storage at different temperatures MAINARDI, BEATRICE
Lauree magistrali 2022 Influenza del trattamento HPP (High Pressure Processing) sul contenuto di costituenti presenti in vinacce di Glera (Vitis vinifera L.). Influence of High Pressure Processing (HPP) on the constituents contained in the pomace of Glera (Vitis vinifera L.). PITTARELLO, PIETRO
Lauree magistrali 2022 Influenza delle caratteristiche chimico-fisiche delle patate disidratate sulla qualità degli impasti per gnocchi Evaluation of chemical and physical parameters of dehydrated potatoes on the quality of potatoes doughs SIMONI, NOEMI
Lauree magistrali 2022 Inquinamento, smaltimento e recupero dei materiali da imballaggio: recenti progressi legislativi e impatto pandemico Pollution, disposal and recovery of packaging materials: recent legislative progress and pandemic impact PIANCA, ROBERTO
Lauree magistrali 2020 Interazioni tra aromi e proteine nei vini Flavour and protein interactions in wines CANNAVÒ, MARTINA
Lauree magistrali 2021 Introduzione del sistema “Lean Production” in un’azienda del settore dolciario Introducing "Lean Production" system in a confectionery industry firm MANTINI, ELENA
Lauree magistrali 2020 L'EFFERVESCENZA E LA SCHIUMA DEI VINI SPUMANTI THE EFFERVESCENCE AND THE FOAM OF SPARKLING WINES MOHAMMAD, ABUL AHMED
Lauree magistrali 2021 L'etichettatura "Front-of-Pack" della sostenibilità ambientale degli alimenti: il caso dell'Eco-score The "Front-of-Pack" labelling of the environmental sustainability of food: the case of Eco-score PERUZZO, ELISA
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