Sfoglia per Corso
Consumo del miele e frodi nel settore: analisi dei fattori determinanti.
2020/2021 BASTIANELLO, ALBERTO
Contaminazione degli alimenti da MOSH e MOAH: stato dell’arte
2021/2022 ALTIERI, CLAUDIO
Cosa guida il consumatore nell'acquisto di una pizza industriale? Analisi attraverso un esperimento di scelta
2023/2024 BERTIN, LAURA
COSTRUZIONE DI UN SISTEMA DI GESTIONE ALLERGENI IN UN’AZIENDA MOLITORIA
2022/2023 PESCANTE, ERIKA
Dalla tecnologia di produzione agli aspetti enzimatici e salutistici del tè
2022/2023 CALLEGARI, STEFANO
Descrizione dei principali metodi di preparazione del caffè e confronto delle caratteristiche chimiche e sensoriali
2021/2022 VITIELLO, ROSARIO
Determinazione dei cannabinoidi nei prodotti alimentari a base di canapa mediante HPLC-HRMS
2022/2023 FERRARI, LISA
Determinazione della shelf life di un "mix di fiocchi d'avena, semi di zucca, semi di girasole e caramello"
2022/2023 ALZETTA, GIULIA
Determinazione delle vitamine B e degli acidi grassi in campioni di lonza di maiale cotti con sistemi sottovuoto e tradizionali.
2021/2022 RIGODANZO, IVAN
Determinazione e caratterizzazione dei peptidi e dei polisaccaridi escreti da Saccharomyces cerevisiae durante la fermentazione e la post-fermentazione in un sistema modello.
2021/2022 FORLANI, CHIARA
Effect of pre-rigor temperature incubation on calpastatin activity in porcine longissimus thoracis muscle
2020/2021 RONER, INGRID
Effetti della cavitazione sulla microstruttura del gelato: analisi reologica e d’immagine
2021/2022 MARTINOTTI, ELENA
Effetto dell'arricchimento alimentare con semi di canapa (Cannabis sativa L.) sulla qualità delle uova di galline ovaiole
2023/2024 LATROFA, ANTONELLA
EFFETTO DELL'INCLUSIONE ALIMENTARE DI BACO DA SETA (Bombyx mori) NELLA DIETA DI QUAGLIE (Coturnix coturnix japonica) OVAIOLE SULLE PRESTAZIONI PRODUTTIVE, STATO DI SALUTE E CARATTERISTICHE FISICHE DELL'UOVO
2020/2021 MENGATO, ANTHONY
ENOTURISMO E FATTORI DI DIVERSIFICAZIONE DELLE AZIENDE VITIVINICOLE NELLA ZONA DEL VALDOBBIADENE E CONEGLIANO UNESCO
2023/2024 BORSATTO, NICOLA
FORMULAZIONI DI CREME ANIDRE PER LA GELATERIA. SELEZIONE DELLE MATERIE GRASSE IN FUNZIONE DELLE DIVERSE CARATTERISTICHE REOLOGICHE RICHIESTE
2023/2024 BRENTARO, GIOVANNI
Gelato fiordilatte con caseina A2A2: Caratteristiche biochimiche,sensoriali e strutturali.
2023/2024 CINARDI, CLAUDIO AGATINO
Gestione della contaminazione fisica, in una industria mangimistica
2023/2024 MAZZOLINI, FRANCESCO
Giasmonati in pre-raccolta per migliorare la colorazione superficiale in mele Fuji: un approccio fisiologico
2023/2024 PIZZARDO, LETIZIA
Gli ultrasuoni e l’omogenizzazione nella produzione del gelato: caratteristiche fisiche e aspetti microbiologici
2022/2023 CATTIN, SONIA
Tipologia | Anno | Titolo | Titolo inglese | Autore | File |
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Lauree magistrali | 2020 | Consumo del miele e frodi nel settore: analisi dei fattori determinanti. | Consumption and frauds in the honey sector: analysis of the key factors. | BASTIANELLO, ALBERTO | |
Lauree magistrali | 2021 | Contaminazione degli alimenti da MOSH e MOAH: stato dell’arte | Saturated and aromatic mineral oil hydrocarbons in food: state of the art | ALTIERI, CLAUDIO | |
Lauree magistrali | 2023 | Cosa guida il consumatore nell'acquisto di una pizza industriale? Analisi attraverso un esperimento di scelta | What are the purchase drivers for industrial pizzas? A choice experiment study | BERTIN, LAURA | |
Lauree magistrali | 2022 | COSTRUZIONE DI UN SISTEMA DI GESTIONE ALLERGENI IN UN’AZIENDA MOLITORIA | CONSTRUCTION OF AN ALLERGEN MANAGEMENT SYSTEM IN A MILLING COMPANY | PESCANTE, ERIKA | |
Lauree magistrali | 2022 | Dalla tecnologia di produzione agli aspetti enzimatici e salutistici del tè | From production technology to enzymatic and health aspects of tea | CALLEGARI, STEFANO | |
Lauree magistrali | 2021 | Descrizione dei principali metodi di preparazione del caffè e confronto delle caratteristiche chimiche e sensoriali | Description of the main methods of coffee preparation and comparison of chemical and sensory characteristics | VITIELLO, ROSARIO | |
Lauree magistrali | 2022 | Determinazione dei cannabinoidi nei prodotti alimentari a base di canapa mediante HPLC-HRMS | Determination of cannabinoids in hemp food products by HPLC-HRMS | FERRARI, LISA | |
Lauree magistrali | 2022 | Determinazione della shelf life di un "mix di fiocchi d'avena, semi di zucca, semi di girasole e caramello" | Determination of shelf life of a "mix of oat flakes, pumpkin seeds, sunflower seeds and caramel" | ALZETTA, GIULIA | |
Lauree magistrali | 2021 | Determinazione delle vitamine B e degli acidi grassi in campioni di lonza di maiale cotti con sistemi sottovuoto e tradizionali. | Determination of B vitamins and fatty acids in pork loin samples cooked with vacuum and traditional systems. | RIGODANZO, IVAN | |
Lauree magistrali | 2021 | Determinazione e caratterizzazione dei peptidi e dei polisaccaridi escreti da Saccharomyces cerevisiae durante la fermentazione e la post-fermentazione in un sistema modello. | Determination and characterization of peptides and polysaccharides excreted by Saccharomyces cerevisiae during fermentation and post-fermentation in a model system. | FORLANI, CHIARA | |
Lauree magistrali | 2020 | Effect of pre-rigor temperature incubation on calpastatin activity in porcine longissimus thoracis muscle | Effect of pre-rigor temperature incubation on calpastatin activity in porcine longissimus thoracis muscle | RONER, INGRID | |
Lauree magistrali | 2021 | Effetti della cavitazione sulla microstruttura del gelato: analisi reologica e d’immagine | Effects of cavitation on the microstructure of ice cream: rheological and image analysis | MARTINOTTI, ELENA | |
Lauree magistrali | 2023 | Effetto dell'arricchimento alimentare con semi di canapa (Cannabis sativa L.) sulla qualità delle uova di galline ovaiole | Effect of dietary enrichment with hemp seeds (Cannabis sativa L.) on egg quality of laying hens | LATROFA, ANTONELLA | |
Lauree magistrali | 2020 | EFFETTO DELL'INCLUSIONE ALIMENTARE DI BACO DA SETA (Bombyx mori) NELLA DIETA DI QUAGLIE (Coturnix coturnix japonica) OVAIOLE SULLE PRESTAZIONI PRODUTTIVE, STATO DI SALUTE E CARATTERISTICHE FISICHE DELL'UOVO | EFFECT OF THE INCLUSION WITH SILKWORM (Bombyx mori) IN THE DIET FOR LAYING QUAILS (Coturnix coturnix japonica) ON THE PRODUCTIVE PERFORMANCE, HEALTH STATUS AND PHYSICAL TRAITS OF EGGS | MENGATO, ANTHONY | |
Lauree magistrali | 2023 | ENOTURISMO E FATTORI DI DIVERSIFICAZIONE DELLE AZIENDE VITIVINICOLE NELLA ZONA DEL VALDOBBIADENE E CONEGLIANO UNESCO | ENOTOURISM AND DIVERSIFICATION FACTORS OF WINERIES IN THE UNESCO VALDOBBIADENE AND CONEGLIANO AREA | BORSATTO, NICOLA | |
Lauree magistrali | 2023 | FORMULAZIONI DI CREME ANIDRE PER LA GELATERIA. SELEZIONE DELLE MATERIE GRASSE IN FUNZIONE DELLE DIVERSE CARATTERISTICHE REOLOGICHE RICHIESTE | ANHYDROUS CREAM FORMULATIONS FOR THE ICE-CREAM INDUSTRY. SELECTION OF FATS ACCORDING TO THE DIFFERENT RHEOLOGICAL CHARACTERISTICS REQUIRED | BRENTARO, GIOVANNI | |
Lauree magistrali | 2023 | Gelato fiordilatte con caseina A2A2: Caratteristiche biochimiche,sensoriali e strutturali. | Fiordilatte ice cream with A2A2 casein: Biochemical, sensorial and structural characteristics. | CINARDI, CLAUDIO AGATINO | |
Lauree magistrali | 2023 | Gestione della contaminazione fisica, in una industria mangimistica | Management of physical contamination in a feed industry | MAZZOLINI, FRANCESCO | |
Lauree magistrali | 2023 | Giasmonati in pre-raccolta per migliorare la colorazione superficiale in mele Fuji: un approccio fisiologico | Pre-harvest jasmonates to improve skin coloration of Fuji apples: a physiological approach | PIZZARDO, LETIZIA | |
Lauree magistrali | 2022 | Gli ultrasuoni e l’omogenizzazione nella produzione del gelato: caratteristiche fisiche e aspetti microbiologici | Ultrasounds and homogenization in ice cream production: physical characteristics and microbiological aspects | CATTIN, SONIA |
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