Sfoglia per Corso
Modelling of the antifungal activity of propionic and sorbic acid against spoilage moulds and validation in bread and cake
2021/2022 GIANNOTTI, GABRIELE
Moisture migration during storage at different humidity conditions in fresh-packed pasta
2021/2022 DAL MARTELLO, ALESSANDRO
Monitoraggio della popolazione microbica in digestori anaerobici full-scale per la conversione di scarti organici in biogas
2020/2021 VANZAN-PEGORARO, STEFANO
Monitoring quality of Grana Padano cheese by low cost pocket size near infrared sensor
2020/2021 BENETTON, VERONICA
Nuovo metodo per la valutazione della qualità commerciale dell’astice americano (Homarus amaricanus) vivo – un caso aziendale
2022/2023 SGARAVATTO, GIACOMO
Optimization of rapeseed oil fortification with bioactive compounds from wastes of rapeseed industry
2022/2023 LENTINI, MARCO
Ottimizzazione del processo di essiccazione dei pomodori tramite il monitoraggio delle caratteristiche fisiche
2021/2022 MARINI, ALBERTO
Ottimizzazione di un processo di estrazione di un isolato proteico di colza e valutazione delle sue proprietà funzionali
2021/2022 POLLACI, ALESSIA
Pan di Spagna Eggless e Gluten free: sostituti Clean label egli agenti emulsionanti
2023/2024 CODEMO, DAVIDE
Parametri di qualità e attività antiossidante e antimicrobica di piante selvatiche: i casi studio di Foeniculum vulgare e Asparagus acutifolius
2021/2022 DALLA LIBERA, ALESSANDRO
Pectine nella variegatura del gelato: aspetti reologici e tecnologici
2022/2023 RETTORE, ALICE
Petto di pollo, mazzancolle e carote baby trattati con anidride carbonica supercritica con finalità di conservazione
2020/2021 MASSARO, SOFIA
PLANT BASED DRINKS
2022/2023 POZZA, MARTA
Produzione alimentare sostenibile. Caratterizzazione di una pasta secca ad alto contenuto di fibre con Ley® - farina di birra
2020/2021 FELICETTI, ALESSIA
Progettazione del piano di autocontrollo di uno spaccio aziendale di un caseificio
2021/2022 BARBIERI, MARTINA
Prosciutto San Daniele DOP: standard di sicurezza alimentare, parametri qualitativi e benessere animale alla luce della normativa vigente
2021/2022 ALFIER, ANDREA
Prove di solubilità del sorbato di potassio nella miscela di marinatura delle insalate di mare
2020/2021 FINOTTI, MARA
Purificazione dell'aria per mezzo di fotocatalisi nell'igiene alimentare
2022/2023 LITTAMÈ, ERICA
Qualità microbiologica del latte d'asina
2023/2024 TONCU, GABRIELA
Qualità organolettica di zucchine grigliate pastorizzate termicamente o trattate ad alte pressioni
2022/2023 FASOLI, VALENTINA
Tipologia | Anno | Titolo | Titolo inglese | Autore | File |
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Lauree magistrali | 2021 | Modelling of the antifungal activity of propionic and sorbic acid against spoilage moulds and validation in bread and cake | Modelling of the antifungal activity of propionic and sorbic acid against spoilage moulds and validation in bread and cake | GIANNOTTI, GABRIELE | |
Lauree magistrali | 2021 | Moisture migration during storage at different humidity conditions in fresh-packed pasta | Moisture migration during storage at different humidity conditions in fresh-packed pasta | DAL MARTELLO, ALESSANDRO | |
Lauree magistrali | 2020 | Monitoraggio della popolazione microbica in digestori anaerobici full-scale per la conversione di scarti organici in biogas | Microbial population monitoring in full-scale anaerobic digesters for the conversion of organic waste into biogas | VANZAN-PEGORARO, STEFANO | |
Lauree magistrali | 2020 | Monitoring quality of Grana Padano cheese by low cost pocket size near infrared sensor | Monitoring quality of Grana Padano cheese by low cost pocket size near infrared sensor | BENETTON, VERONICA | |
Lauree magistrali | 2022 | Nuovo metodo per la valutazione della qualità commerciale dell’astice americano (Homarus amaricanus) vivo – un caso aziendale | New method for evaluating the commercial quality of live American lobster (Homarus amaricanus) – a case study | SGARAVATTO, GIACOMO | |
Lauree magistrali | 2022 | Optimization of rapeseed oil fortification with bioactive compounds from wastes of rapeseed industry | Optimization of rapeseed oil fortification with bioactive compounds from wastes of rapeseed industry | LENTINI, MARCO | |
Lauree magistrali | 2021 | Ottimizzazione del processo di essiccazione dei pomodori tramite il monitoraggio delle caratteristiche fisiche | Optimization of the tomato drying process by monitoring the physical characteristics | MARINI, ALBERTO | |
Lauree magistrali | 2021 | Ottimizzazione di un processo di estrazione di un isolato proteico di colza e valutazione delle sue proprietà funzionali | Optimising the extraction process of a rapeseed protein isolate and an evaluation of its functional properties | POLLACI, ALESSIA | |
Lauree magistrali | 2023 | Pan di Spagna Eggless e Gluten free: sostituti Clean label egli agenti emulsionanti | Eggless and Gluten free Italian sponge cake: Clean label substitutes of chemical synthesized emulsifier agent. | CODEMO, DAVIDE | |
Lauree magistrali | 2021 | Parametri di qualità e attività antiossidante e antimicrobica di piante selvatiche: i casi studio di Foeniculum vulgare e Asparagus acutifolius | Quality parameters, antioxidant and antimicrobial activities of wild plants: case studies of Foeniculum vulgare and Asparagus acutifolius | DALLA LIBERA, ALESSANDRO | |
Lauree magistrali | 2022 | Pectine nella variegatura del gelato: aspetti reologici e tecnologici | Pectins in ice cream ripple: rheological and technological aspects | RETTORE, ALICE | |
Lauree magistrali | 2020 | Petto di pollo, mazzancolle e carote baby trattati con anidride carbonica supercritica con finalità di conservazione | Chicken breast, shrimps and baby carrots treated by supercritical carbon dioxide to extend shelf life | MASSARO, SOFIA | |
Lauree magistrali | 2022 | PLANT BASED DRINKS | PLANT BASED DRINKS | POZZA, MARTA | |
Lauree magistrali | 2020 | Produzione alimentare sostenibile. Caratterizzazione di una pasta secca ad alto contenuto di fibre con Ley® - farina di birra | Sustainable food production. Characterization of a high-fiber dry pasta with Ley® - beer flour | FELICETTI, ALESSIA | |
Lauree magistrali | 2021 | Progettazione del piano di autocontrollo di uno spaccio aziendale di un caseificio | Design of HACCP plan in dairy shop | BARBIERI, MARTINA | |
Lauree magistrali | 2021 | Prosciutto San Daniele DOP: standard di sicurezza alimentare, parametri qualitativi e benessere animale alla luce della normativa vigente | Prosciutto San Daniele PDO: food safety standards, quality parameters and animal welfare on the basis of current regulations | ALFIER, ANDREA | |
Lauree magistrali | 2020 | Prove di solubilità del sorbato di potassio nella miscela di marinatura delle insalate di mare | Solubility tests of potassium sorbate in the marinating mixture of seafood salads | FINOTTI, MARA | |
Lauree magistrali | 2022 | Purificazione dell'aria per mezzo di fotocatalisi nell'igiene alimentare | Photocatalytic air purification in food hygiene | LITTAMÈ, ERICA | |
Lauree magistrali | 2023 | Qualità microbiologica del latte d'asina | Microbiological quality of donkey milk | TONCU, GABRIELA | |
Lauree magistrali | 2022 | Qualità organolettica di zucchine grigliate pastorizzate termicamente o trattate ad alte pressioni | Organoleptic Quality of Thermally Pasteurized or High-Pressure-Treated Grilled Courgette | FASOLI, VALENTINA |
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