Sfoglia per Corso  SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI Laurea Magistrale (D.M. 270/2004)

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Lauree magistrali 2022 Nuovo metodo per la valutazione della qualità commerciale dell’astice americano (Homarus amaricanus) vivo – un caso aziendale New method for evaluating the commercial quality of live American lobster (Homarus amaricanus) – a case study SGARAVATTO, GIACOMO
Lauree magistrali 2022 Optimization of rapeseed oil fortification with bioactive compounds from wastes of rapeseed industry Optimization of rapeseed oil fortification with bioactive compounds from wastes of rapeseed industry LENTINI, MARCO
Lauree magistrali 2021 Ottimizzazione del processo di essiccazione dei pomodori tramite il monitoraggio delle caratteristiche fisiche Optimization of the tomato drying process by monitoring the physical characteristics MARINI, ALBERTO
Lauree magistrali 2021 Ottimizzazione di un processo di estrazione di un isolato proteico di colza e valutazione delle sue proprietà funzionali Optimising the extraction process of a rapeseed protein isolate and an evaluation of its functional properties POLLACI, ALESSIA
Lauree magistrali 2021 Parametri di qualità e attività antiossidante e antimicrobica di piante selvatiche: i casi studio di Foeniculum vulgare e Asparagus acutifolius Quality parameters, antioxidant and antimicrobial activities of wild plants: case studies of Foeniculum vulgare and Asparagus acutifolius DALLA LIBERA, ALESSANDRO
Lauree magistrali 2022 Pectine nella variegatura del gelato: aspetti reologici e tecnologici Pectins in ice cream ripple: rheological and technological aspects RETTORE, ALICE
Lauree magistrali 2020 Petto di pollo, mazzancolle e carote baby trattati con anidride carbonica supercritica con finalità di conservazione Chicken breast, shrimps and baby carrots treated by supercritical carbon dioxide to extend shelf life MASSARO, SOFIA
Lauree magistrali 2022 PLANT BASED DRINKS PLANT BASED DRINKS POZZA, MARTA
Lauree magistrali 2017 Practical and legal issues of official controls for foods in distance selling - Salvi, Giulia
Lauree magistrali 2020 Produzione alimentare sostenibile. Caratterizzazione di una pasta secca ad alto contenuto di fibre con Ley® - farina di birra Sustainable food production. Characterization of a high-fiber dry pasta with Ley® - beer flour FELICETTI, ALESSIA
Lauree magistrali 2021 Progettazione del piano di autocontrollo di uno spaccio aziendale di un caseificio Design of HACCP plan in dairy shop BARBIERI, MARTINA
Lauree magistrali 2021 Prosciutto San Daniele DOP: standard di sicurezza alimentare, parametri qualitativi e benessere animale alla luce della normativa vigente Prosciutto San Daniele PDO: food safety standards, quality parameters and animal welfare on the basis of current regulations ALFIER, ANDREA
Lauree magistrali 2020 Prove di solubilità del sorbato di potassio nella miscela di marinatura delle insalate di mare Solubility tests of potassium sorbate in the marinating mixture of seafood salads FINOTTI, MARA
Lauree magistrali 2022 Purificazione dell'aria per mezzo di fotocatalisi nell'igiene alimentare Photocatalytic air purification in food hygiene LITTAMÈ, ERICA
Lauree magistrali 2013 Qualità nutrizionale del latte bovino: predizione del profilo acidico tramite calibrazioni MIR. - Baccan, Giulia
Lauree magistrali 2022 Qualità organolettica di zucchine grigliate pastorizzate termicamente o trattate ad alte pressioni Organoleptic Quality of Thermally Pasteurized or High-Pressure-Treated Grilled Courgette FASOLI, VALENTINA
Lauree magistrali 2020 Quality evaluation of fair-trade cocoa beans from different origins using Near-infrared Spectroscopy (NIRS) and chemometrics analysis Quality evaluation of fair-trade cocoa beans from different origins using Near-infrared Spectroscopy (NIRS) and chemometrics analysis FORTE, MATTEO
Lauree magistrali 2015 Redazione di una Procedura Operativa Standard per il "CDC Biofilm Reactor" - Ghirardello, Mattia
Lauree magistrali 2022 Requisiti e linee guida per condurre challenge test in alimenti Requirements and guidelines for conducting challenge tests of food PANARIELLO, SOFIA
Lauree magistrali 2021 Residui di sostanze chimiche negli alimenti di origine animale: piani di sorveglianza e monitoraggio alla luce della normativa vigente Chemical Residues in Food of Animal Origin: Surveillance and Monitoring Plans According to Current Legislation PECIS, CRISTIANA
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