Sfoglia per Corso  SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI Laurea Magistrale (D.M. 270/2004)

Opzioni
Vai a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Mostrati risultati da 89 a 108 di 170
Tipologia Anno Titolo Titolo inglese Autore File
Lauree magistrali 2021 Parametri di qualità e attività antiossidante e antimicrobica di piante selvatiche: i casi studio di Foeniculum vulgare e Asparagus acutifolius Quality parameters, antioxidant and antimicrobial activities of wild plants: case studies of Foeniculum vulgare and Asparagus acutifolius DALLA LIBERA, ALESSANDRO
Lauree magistrali 2022 Pectine nella variegatura del gelato: aspetti reologici e tecnologici Pectins in ice cream ripple: rheological and technological aspects RETTORE, ALICE
Lauree magistrali 2020 Petto di pollo, mazzancolle e carote baby trattati con anidride carbonica supercritica con finalità di conservazione Chicken breast, shrimps and baby carrots treated by supercritical carbon dioxide to extend shelf life MASSARO, SOFIA
Lauree magistrali 2022 PLANT BASED DRINKS PLANT BASED DRINKS POZZA, MARTA
Lauree magistrali 2017 Practical and legal issues of official controls for foods in distance selling - Salvi, Giulia
Lauree magistrali 2020 Produzione alimentare sostenibile. Caratterizzazione di una pasta secca ad alto contenuto di fibre con Ley® - farina di birra Sustainable food production. Characterization of a high-fiber dry pasta with Ley® - beer flour FELICETTI, ALESSIA
Lauree magistrali 2021 Progettazione del piano di autocontrollo di uno spaccio aziendale di un caseificio Design of HACCP plan in dairy shop BARBIERI, MARTINA
Lauree magistrali 2021 Prosciutto San Daniele DOP: standard di sicurezza alimentare, parametri qualitativi e benessere animale alla luce della normativa vigente Prosciutto San Daniele PDO: food safety standards, quality parameters and animal welfare on the basis of current regulations ALFIER, ANDREA
Lauree magistrali 2020 Prove di solubilità del sorbato di potassio nella miscela di marinatura delle insalate di mare Solubility tests of potassium sorbate in the marinating mixture of seafood salads FINOTTI, MARA
Lauree magistrali 2022 Purificazione dell'aria per mezzo di fotocatalisi nell'igiene alimentare Photocatalytic air purification in food hygiene LITTAMÈ, ERICA
Lauree magistrali 2013 Qualità nutrizionale del latte bovino: predizione del profilo acidico tramite calibrazioni MIR. - Baccan, Giulia
Lauree magistrali 2022 Qualità organolettica di zucchine grigliate pastorizzate termicamente o trattate ad alte pressioni Organoleptic Quality of Thermally Pasteurized or High-Pressure-Treated Grilled Courgette FASOLI, VALENTINA
Lauree magistrali 2020 Quality evaluation of fair-trade cocoa beans from different origins using Near-infrared Spectroscopy (NIRS) and chemometrics analysis Quality evaluation of fair-trade cocoa beans from different origins using Near-infrared Spectroscopy (NIRS) and chemometrics analysis FORTE, MATTEO
Lauree magistrali 2015 Redazione di una Procedura Operativa Standard per il "CDC Biofilm Reactor" - Ghirardello, Mattia
Lauree magistrali 2022 Requisiti e linee guida per condurre challenge test in alimenti Requirements and guidelines for conducting challenge tests of food PANARIELLO, SOFIA
Lauree magistrali 2021 Residui di sostanze chimiche negli alimenti di origine animale: piani di sorveglianza e monitoraggio alla luce della normativa vigente Chemical Residues in Food of Animal Origin: Surveillance and Monitoring Plans According to Current Legislation PECIS, CRISTIANA
Lauree magistrali 2021 Ricerca e sviluppo della nuova composta vegetale Glory Plus Research and development of the new vegetable compote Glory Plus WEGHER, ERIKA
Lauree magistrali 2020 Rilascio del lievito non convenzionale Starmerella bacillaris sull'uva in appassimento ed effetti della sua presenza sulla fermentazione alcolica The release of the unconventional yeast Starmerella bacillaris on grapes during the drying process and its effect on wine alcoholic fermentation AVON, SIMONE
Lauree magistrali 2021 Rilevazione di Coxiella burnetii in latte d'asina Detection of Coxiella burnetii in donkey milk SARTORI, MICHAEL
Lauree magistrali 2013 Ruolo di enzimi pectici nell'interazione Fusarium graminearum con soia e frumento. - Cherubin, Stefano
Mostrati risultati da 89 a 108 di 170
Legenda icone

  •  file ad accesso aperto
  •  file ad accesso riservato
  •  file sotto embargo
  •  nessun file disponibile