Sfoglia per Corso  

Opzioni
Vai a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Mostrati risultati da 134 a 153 di 174
Tipologia Anno Titolo Titolo inglese Autore File
Lauree magistrali 2022 Studio di un nuovo packaging: criteri di selezione e valutazione per garantire la shelf life del prodotto Study of new packaging: selection and evaluation criteria to ensure product's shelf life DELL'ANNA, ALBERTO
Lauree magistrali 2022 Studio e valutazione del rischio di una fase del processo di sanificazione sulla contaminazione involontaria di allergeni Study and risk assessment of a sanification process step on unintentional allergen contamination MATTIAZZO, SIMONE
Lauree magistrali 2022 Studio preliminare per la produzione di una conserva vegetale fonte di acidi grassi omega-3 e fibra Preliminary study for the production of a vegetable canned food source of omega-3 fatty acids and fiber VARIO, MATTEO
Lauree magistrali 2021 Studio retrospettivo dei risultati delle analisi microbiologiche di carni macinate Retrospective study of the results of the microbiological analysis of minced meat TEDESCO, MARTA
Lauree magistrali 2021 Studio sulla percezione delle grandi denominazioni di origine dei vini: il caso del Chianti Docg Study on the perception of the broad wine geographical indications: the case of Chianti DOCG GAROFOLO, VALENTINA
Lauree magistrali 2023 Study of Couve Manteiga (Brassica oleracea var. acephala D.C.): characterization and analysis of color degradation kinetics Study of Couve Manteiga (Brassica oleracea var. acephala D.C.): characterization and analysis of color degradation kinetics CALTRAN, DIEGO
Lauree magistrali 2020 Survival of lactic acid bacteria and propionic acid bacteria in fermented pea paste during in vitro digestion Survival of lactic acid bacteria and propionic acid bacteria in fermented pea paste during in vitro digestion DESIDERÀ, FRANCESCA
Lauree magistrali 2023 Sviluppo di modelli di spettroscopia nel vicino infrarosso per la predizione dei componenti nutrizionali negli appetizzanti liquidi per il pet food Development of near infrared spectroscopy models for the prediction of nutritional components in liquid appetizers for pet food CAPPELLARI, GIACOMO
Lauree magistrali 2022 Sviluppo di modelli predittivi per migliorare la qualità alla raccolta del kiwi Dorì (varietà AC1536) Developing predictive models to improve Dorì kiwifruit (variety AC1536) quality at harvest CATTA, NICOLA
Lauree magistrali 2023 SVILUPPO DI SISTEMI A BASSO COSTO PER IL MONITORAGGIO IN LINEA DELLA CONSISTENZA DELLA PUREA DI MELA DEVELOPMENT OF LOW-COST SYSTEMS FOR IN-LINE MONITORING OF APPLE PUREE CONSISTENCY GABARDI, CARLO
Lauree magistrali 2020 Sviluppo di un’applicazione della spettroscopia NIR per la predizione della composizione chimica di filetti di Trota iridea (Oncorhynchus mykiss) ottenuti utilizzando diversi regimi alimentari Development of a NIR spectroscopy application for the prediction of rainbow trout fillets (Oncorhynchus mykiss) chemical composition obtained with different diets PELLEGRINO, MARINA
Lauree magistrali 2021 Sviluppo e caratterizzazione di biofilms a base di cheratina per applicazioni future di packaging alimentare ottenuto da scarti dell'industria agroalimentare. Development and characterization of keratin-based biofilms for future food packaging applications from residues of agricultural and food industries. GUIDOLIN, SILVIA
Lauree magistrali 2022 “Sviluppo e validazione di un metodo UHPLC-MS/MS per la determinazione del glifosato e metaboliti nel miele” “Development and validation of a UHPLC-MS/MS method for the determination of glyphosate and metabolites in honey” ZANELLA, SARA
Lauree magistrali 2021 Technological and nutritional characteristics of gluten-free pasta enriched with tomato and linseed by-products Technological and nutritional characteristics of gluten-free pasta enriched with tomato and linseed by-products TONDA SCHLOESSER, ORNELLA ELEONORA
Lauree magistrali 2021 The impact of polyphenol-oxidase on the color of edible flowers: the case of anthocyanins The impact of polyphenol-oxidase on the color of edible flowers: the case of anthocyanins STERLE, NICOLA
Lauree magistrali 2022 The spread of antibiotic-resistant bacteria. Analysis of water sources and “ready to eat” salads The spread of antibiotic-resistant bacteria. Analysis of water sources and “ready to eat” salads MARTINI, DAVIDE
Lauree magistrali 2021 Ultrasound-assisted extraction of bioactive compounds from wastes of rapeseed industry and their application in delaying rapeseed oil oxidation Ultrasound-assisted extraction of bioactive compounds from wastes of rapeseed industry and their application in delaying rapeseed oil oxidation PEDROTTI, VALENTINO
Lauree magistrali 2021 Ultrasuoni: studio della microstruttura e delle caratteristiche reologiche di una matrice di gelato ottenuto con la cavitazione. Ultrasound: study of the microstructure and rheological characteristics of an ice cream matrix obtained with cavitation. LOMBARDI, FREDY ALEXANDER
Lauree magistrali 2023 Una revisione completa sull'estrazione assistita da enzimi di polifenoli da sottoprodotti alimentari A comprehensive review on the enzyme-assisted extraction of polyphenols from food by-products FATHOLLAHINEZHAD, SADAF
Lauree magistrali 2022 Utilizzo della spettroscopia NIR per il controllo in-line dei parametri qualitativi di semilavorati di basilico Use of NIR spectroscopy for in-line control of quality parameters of basil semi-finished products TERRANOVA, VALENTINA
Mostrati risultati da 134 a 153 di 174
Legenda icone

  •  file ad accesso aperto
  •  file ad accesso riservato
  •  file sotto embargo
  •  nessun file disponibile