Sfoglia per Corso
Studio di un nuovo packaging: criteri di selezione e valutazione per garantire la shelf life del prodotto
2022/2023 DELL'ANNA, ALBERTO
Studio e valutazione del rischio di una fase del processo di sanificazione sulla contaminazione involontaria di allergeni
2022/2023 MATTIAZZO, SIMONE
Studio preliminare per la produzione di una conserva vegetale fonte di acidi grassi omega-3 e fibra
2022/2023 VARIO, MATTEO
Studio retrospettivo dei risultati delle analisi microbiologiche di carni macinate
2021/2022 TEDESCO, MARTA
Studio sulla percezione delle grandi denominazioni di origine dei vini: il caso del Chianti Docg
2021/2022 GAROFOLO, VALENTINA
Study of Couve Manteiga (Brassica oleracea var. acephala D.C.): characterization and analysis of color degradation kinetics
2023/2024 CALTRAN, DIEGO
Survival of lactic acid bacteria and propionic acid bacteria in fermented pea paste during in vitro digestion
2020/2021 DESIDERÀ, FRANCESCA
Sviluppo di modelli di spettroscopia nel vicino infrarosso per la predizione dei componenti nutrizionali negli appetizzanti liquidi per il pet food
2023/2024 CAPPELLARI, GIACOMO
Sviluppo di modelli predittivi per migliorare la qualità alla raccolta del kiwi Dorì (varietà AC1536)
2022/2023 CATTA, NICOLA
SVILUPPO DI SISTEMI A BASSO COSTO PER IL MONITORAGGIO IN LINEA DELLA CONSISTENZA DELLA PUREA DI MELA
2023/2024 GABARDI, CARLO
Sviluppo di un’applicazione della spettroscopia NIR per la predizione della composizione chimica di filetti di Trota iridea (Oncorhynchus mykiss) ottenuti utilizzando diversi regimi alimentari
2020/2021 PELLEGRINO, MARINA
Sviluppo e caratterizzazione di biofilms a base di cheratina per applicazioni future di packaging alimentare ottenuto da scarti dell'industria agroalimentare.
2021/2022 GUIDOLIN, SILVIA
“Sviluppo e validazione di un metodo UHPLC-MS/MS per la determinazione del glifosato e metaboliti nel miele”
2022/2023 ZANELLA, SARA
Technological and nutritional characteristics of gluten-free pasta enriched with tomato and linseed by-products
2021/2022 TONDA SCHLOESSER, ORNELLA ELEONORA
The impact of polyphenol-oxidase on the color of edible flowers: the case of anthocyanins
2021/2022 STERLE, NICOLA
The spread of antibiotic-resistant bacteria. Analysis of water sources and “ready to eat” salads
2022/2023 MARTINI, DAVIDE
Ultrasound-assisted extraction of bioactive compounds from wastes of rapeseed industry and their application in delaying rapeseed oil oxidation
2021/2022 PEDROTTI, VALENTINO
Ultrasuoni: studio della microstruttura e delle caratteristiche reologiche di una matrice di gelato ottenuto con la cavitazione.
2021/2022 LOMBARDI, FREDY ALEXANDER
Una revisione completa sull'estrazione assistita da enzimi di polifenoli da sottoprodotti alimentari
2023/2024 FATHOLLAHINEZHAD, SADAF
Utilizzo della spettroscopia NIR per il controllo in-line dei parametri qualitativi di semilavorati di basilico
2022/2023 TERRANOVA, VALENTINA
Tipologia | Anno | Titolo | Titolo inglese | Autore | File |
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Lauree magistrali | 2022 | Studio di un nuovo packaging: criteri di selezione e valutazione per garantire la shelf life del prodotto | Study of new packaging: selection and evaluation criteria to ensure product's shelf life | DELL'ANNA, ALBERTO | |
Lauree magistrali | 2022 | Studio e valutazione del rischio di una fase del processo di sanificazione sulla contaminazione involontaria di allergeni | Study and risk assessment of a sanification process step on unintentional allergen contamination | MATTIAZZO, SIMONE | |
Lauree magistrali | 2022 | Studio preliminare per la produzione di una conserva vegetale fonte di acidi grassi omega-3 e fibra | Preliminary study for the production of a vegetable canned food source of omega-3 fatty acids and fiber | VARIO, MATTEO | |
Lauree magistrali | 2021 | Studio retrospettivo dei risultati delle analisi microbiologiche di carni macinate | Retrospective study of the results of the microbiological analysis of minced meat | TEDESCO, MARTA | |
Lauree magistrali | 2021 | Studio sulla percezione delle grandi denominazioni di origine dei vini: il caso del Chianti Docg | Study on the perception of the broad wine geographical indications: the case of Chianti DOCG | GAROFOLO, VALENTINA | |
Lauree magistrali | 2023 | Study of Couve Manteiga (Brassica oleracea var. acephala D.C.): characterization and analysis of color degradation kinetics | Study of Couve Manteiga (Brassica oleracea var. acephala D.C.): characterization and analysis of color degradation kinetics | CALTRAN, DIEGO | |
Lauree magistrali | 2020 | Survival of lactic acid bacteria and propionic acid bacteria in fermented pea paste during in vitro digestion | Survival of lactic acid bacteria and propionic acid bacteria in fermented pea paste during in vitro digestion | DESIDERÀ, FRANCESCA | |
Lauree magistrali | 2023 | Sviluppo di modelli di spettroscopia nel vicino infrarosso per la predizione dei componenti nutrizionali negli appetizzanti liquidi per il pet food | Development of near infrared spectroscopy models for the prediction of nutritional components in liquid appetizers for pet food | CAPPELLARI, GIACOMO | |
Lauree magistrali | 2022 | Sviluppo di modelli predittivi per migliorare la qualità alla raccolta del kiwi Dorì (varietà AC1536) | Developing predictive models to improve Dorì kiwifruit (variety AC1536) quality at harvest | CATTA, NICOLA | |
Lauree magistrali | 2023 | SVILUPPO DI SISTEMI A BASSO COSTO PER IL MONITORAGGIO IN LINEA DELLA CONSISTENZA DELLA PUREA DI MELA | DEVELOPMENT OF LOW-COST SYSTEMS FOR IN-LINE MONITORING OF APPLE PUREE CONSISTENCY | GABARDI, CARLO | |
Lauree magistrali | 2020 | Sviluppo di un’applicazione della spettroscopia NIR per la predizione della composizione chimica di filetti di Trota iridea (Oncorhynchus mykiss) ottenuti utilizzando diversi regimi alimentari | Development of a NIR spectroscopy application for the prediction of rainbow trout fillets (Oncorhynchus mykiss) chemical composition obtained with different diets | PELLEGRINO, MARINA | |
Lauree magistrali | 2021 | Sviluppo e caratterizzazione di biofilms a base di cheratina per applicazioni future di packaging alimentare ottenuto da scarti dell'industria agroalimentare. | Development and characterization of keratin-based biofilms for future food packaging applications from residues of agricultural and food industries. | GUIDOLIN, SILVIA | |
Lauree magistrali | 2022 | “Sviluppo e validazione di un metodo UHPLC-MS/MS per la determinazione del glifosato e metaboliti nel miele” | “Development and validation of a UHPLC-MS/MS method for the determination of glyphosate and metabolites in honey” | ZANELLA, SARA | |
Lauree magistrali | 2021 | Technological and nutritional characteristics of gluten-free pasta enriched with tomato and linseed by-products | Technological and nutritional characteristics of gluten-free pasta enriched with tomato and linseed by-products | TONDA SCHLOESSER, ORNELLA ELEONORA | |
Lauree magistrali | 2021 | The impact of polyphenol-oxidase on the color of edible flowers: the case of anthocyanins | The impact of polyphenol-oxidase on the color of edible flowers: the case of anthocyanins | STERLE, NICOLA | |
Lauree magistrali | 2022 | The spread of antibiotic-resistant bacteria. Analysis of water sources and “ready to eat” salads | The spread of antibiotic-resistant bacteria. Analysis of water sources and “ready to eat” salads | MARTINI, DAVIDE | |
Lauree magistrali | 2021 | Ultrasound-assisted extraction of bioactive compounds from wastes of rapeseed industry and their application in delaying rapeseed oil oxidation | Ultrasound-assisted extraction of bioactive compounds from wastes of rapeseed industry and their application in delaying rapeseed oil oxidation | PEDROTTI, VALENTINO | |
Lauree magistrali | 2021 | Ultrasuoni: studio della microstruttura e delle caratteristiche reologiche di una matrice di gelato ottenuto con la cavitazione. | Ultrasound: study of the microstructure and rheological characteristics of an ice cream matrix obtained with cavitation. | LOMBARDI, FREDY ALEXANDER | |
Lauree magistrali | 2023 | Una revisione completa sull'estrazione assistita da enzimi di polifenoli da sottoprodotti alimentari | A comprehensive review on the enzyme-assisted extraction of polyphenols from food by-products | FATHOLLAHINEZHAD, SADAF | |
Lauree magistrali | 2022 | Utilizzo della spettroscopia NIR per il controllo in-line dei parametri qualitativi di semilavorati di basilico | Use of NIR spectroscopy for in-line control of quality parameters of basil semi-finished products | TERRANOVA, VALENTINA |
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