Sfoglia per Corso
Il potenziale nutraceutico della rucola (Eruca vesicaria) sottoposta a fermentazione batterica
2023/2024 CHINELLO, MANUEL
Impact of different soaking conditions on the physicochemical properties of two Phaseolus L. species
2024/2025 CALZAVARA, FRANCESCO
IMPATTO DEI PROCESSI PRODUTTIVI SULLA QUALITÀ SENSORIALE DEI CAVOLETTI DI BRUXELLES. UN CASO STUDIO
2023/2024 CAVAGGIONI, DAMIANO
Impatto della composizione macromolecolare sullo stato colloidale dei vini rossi
2021/2022 BATTOCLETTI, ELISA
Indagine microbiologica su storioni allevati
2021/2022 RUOLA, LUCA
Indagine preliminare sulle caratteristiche microbiologiche del latte di cavalla
2023/2024 BORTOLAN, JACOPO
Influence of intrinsic and extrinsic parameters on Bacillus cereus growth in one REPFED product
2022/2023 RAMPIN, ELISA
Influenza del packaging sulla stabilità delle componenti volatili della pasta fresca durante lo stoccaggio a diverse temperature
2020/2021 MAINARDI, BEATRICE
Influenza del trattamento HPP (High Pressure Processing) sul contenuto di costituenti presenti in vinacce di Glera (Vitis vinifera L.).
2022/2023 PITTARELLO, PIETRO
Influenza delle caratteristiche chimico-fisiche delle patate disidratate sulla qualità degli impasti per gnocchi
2022/2023 SIMONI, NOEMI
Inquinamento, smaltimento e recupero dei materiali da imballaggio: recenti progressi legislativi e impatto pandemico
2022/2023 PIANCA, ROBERTO
Interazioni tra aromi e proteine nei vini
2020/2021 CANNAVÒ, MARTINA
Introduzione del sistema “Lean Production” in un’azienda del settore dolciario
2021/2022 MANTINI, ELENA
L'EFFERVESCENZA E LA SCHIUMA DEI VINI SPUMANTI
2020/2021 MOHAMMAD, ABUL AHMED
L'etichettatura "Front-of-Pack" della sostenibilità ambientale degli alimenti: il caso dell'Eco-score
2021/2022 PERUZZO, ELISA
L'evoluzione del mercato vinicolo spagnolo: il caso dello spumante Cava.
2020/2021 COLOMBO, LUCA MARIA
L'imballaggio edibile e la sua applicazione nei prodotti ortofrutticoli
2021/2022 INVERNIZZI, CHIARA
La "disfida microbica" dei challenge test: predittività ed efficacia delle linee guida EURL-Lm 2019 e UNI EN ISO 20976-1:2019 a confronto
2020/2021 ZEN, RICCARDO
LA SEMPLIFICAZIONE NELLA GESTIONE DELLE INFORMAZIONI IN ETICHETTA PER L'ESPORTAZIONE DEI PRODOTTI ALIMENTARI. LA TABELLA NUTRIZIONALE PER IL MERCATO CANADESE CON L'APPLICATIVO FOODOC.
2021/2022 RIGATO, SOFIA
La semplificazione nella gestione delle informazioni in etichetta per l'esportazione dei prodotti alimentari. La tabella nutrizionale per il mercato USA con l'applicativo Foodoc
2021/2022 BONDONI, ALMA
Tipologia | Anno | Titolo | Titolo inglese | Autore | File |
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Lauree magistrali | 2023 | Il potenziale nutraceutico della rucola (Eruca vesicaria) sottoposta a fermentazione batterica | Nutraceutical potential of rocket (Eruca vesicaria) after bacterial fermentation | CHINELLO, MANUEL | |
Lauree magistrali | 2024 | Impact of different soaking conditions on the physicochemical properties of two Phaseolus L. species | Impact of different soaking conditions on the physicochemical properties of two Phaseolus L. species | CALZAVARA, FRANCESCO | |
Lauree magistrali | 2023 | IMPATTO DEI PROCESSI PRODUTTIVI SULLA QUALITÀ SENSORIALE DEI CAVOLETTI DI BRUXELLES. UN CASO STUDIO | IMPACT OF PRODUCTION PROCESSES ON THE SENSORY QUALITY OF BRUSSELS SPROUTS. A CASE STUDY | CAVAGGIONI, DAMIANO | |
Lauree magistrali | 2021 | Impatto della composizione macromolecolare sullo stato colloidale dei vini rossi | Impact of the macromolecular composition on the colloidal state of red wines | BATTOCLETTI, ELISA | |
Lauree magistrali | 2021 | Indagine microbiologica su storioni allevati | Microbiological investigation of farmed sturgeons | RUOLA, LUCA | |
Lauree magistrali | 2023 | Indagine preliminare sulle caratteristiche microbiologiche del latte di cavalla | Preliminary investigation on the microbiological characteristics of mare's milk | BORTOLAN, JACOPO | |
Lauree magistrali | 2022 | Influence of intrinsic and extrinsic parameters on Bacillus cereus growth in one REPFED product | Influence of intrinsic and extrinsic parameters on Bacillus cereus growth in one REPFED product | RAMPIN, ELISA | |
Lauree magistrali | 2020 | Influenza del packaging sulla stabilità delle componenti volatili della pasta fresca durante lo stoccaggio a diverse temperature | Influence of packaging on volatile compounds stability of fresh pasta during storage at different temperatures | MAINARDI, BEATRICE | |
Lauree magistrali | 2022 | Influenza del trattamento HPP (High Pressure Processing) sul contenuto di costituenti presenti in vinacce di Glera (Vitis vinifera L.). | Influence of High Pressure Processing (HPP) on the constituents contained in the pomace of Glera (Vitis vinifera L.). | PITTARELLO, PIETRO | |
Lauree magistrali | 2022 | Influenza delle caratteristiche chimico-fisiche delle patate disidratate sulla qualità degli impasti per gnocchi | Evaluation of chemical and physical parameters of dehydrated potatoes on the quality of potatoes doughs | SIMONI, NOEMI | |
Lauree magistrali | 2022 | Inquinamento, smaltimento e recupero dei materiali da imballaggio: recenti progressi legislativi e impatto pandemico | Pollution, disposal and recovery of packaging materials: recent legislative progress and pandemic impact | PIANCA, ROBERTO | |
Lauree magistrali | 2020 | Interazioni tra aromi e proteine nei vini | Flavour and protein interactions in wines | CANNAVÒ, MARTINA | |
Lauree magistrali | 2021 | Introduzione del sistema “Lean Production” in un’azienda del settore dolciario | Introducing "Lean Production" system in a confectionery industry firm | MANTINI, ELENA | |
Lauree magistrali | 2020 | L'EFFERVESCENZA E LA SCHIUMA DEI VINI SPUMANTI | THE EFFERVESCENCE AND THE FOAM OF SPARKLING WINES | MOHAMMAD, ABUL AHMED | |
Lauree magistrali | 2021 | L'etichettatura "Front-of-Pack" della sostenibilità ambientale degli alimenti: il caso dell'Eco-score | The "Front-of-Pack" labelling of the environmental sustainability of food: the case of Eco-score | PERUZZO, ELISA | |
Lauree magistrali | 2020 | L'evoluzione del mercato vinicolo spagnolo: il caso dello spumante Cava. | Spanish wine market trends: the case of Cava sparkling wine. | COLOMBO, LUCA MARIA | |
Lauree magistrali | 2021 | L'imballaggio edibile e la sua applicazione nei prodotti ortofrutticoli | Edible packaging and its application on fruits and vegetables | INVERNIZZI, CHIARA | |
Lauree magistrali | 2020 | La "disfida microbica" dei challenge test: predittività ed efficacia delle linee guida EURL-Lm 2019 e UNI EN ISO 20976-1:2019 a confronto | The "microbial challenge" of two challenge test: predictivity and effectiveness of the guidelines EURL-Lm 2019 and UNI EN ISO 20976-1:2019 in comparison | ZEN, RICCARDO | |
Lauree magistrali | 2021 | LA SEMPLIFICAZIONE NELLA GESTIONE DELLE INFORMAZIONI IN ETICHETTA PER L'ESPORTAZIONE DEI PRODOTTI ALIMENTARI. LA TABELLA NUTRIZIONALE PER IL MERCATO CANADESE CON L'APPLICATIVO FOODOC. | SIMPLIFYING INFORMATION MANAGEMENT ON FOOD LABELS FOR FOOD PRODUCTS EXPORT. A NUTRITION FACTS TABLE FOR THE CANADIAN MARKET THROUGH THE APPLICATION SOFTWARE FOODOC. | RIGATO, SOFIA | |
Lauree magistrali | 2021 | La semplificazione nella gestione delle informazioni in etichetta per l'esportazione dei prodotti alimentari. La tabella nutrizionale per il mercato USA con l'applicativo Foodoc | Simplifying information management on food labels for food products export. The nutrition facts table for the U.S. market with the application software Foodoc | BONDONI, ALMA |
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