Sfoglia per Corso  

Opzioni
Vai a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Mostrati risultati da 69 a 88 di 170
Tipologia Anno Titolo Titolo inglese Autore File
Lauree magistrali 2021 La semplificazione nella gestione delle informazioni in etichetta per l'esportazione dei prodotti alimentari. La tabella nutrizionale per il mercato USA con l'applicativo Foodoc Simplifying information management on food labels for food products export. The nutrition facts table for the U.S. market with the application software Foodoc BONDONI, ALMA
Lauree magistrali 2023 La sostenibilità nel settore dell’imballaggio alimentare plastico: opportunità o rischio? Sustainability in plastic food packaging: opportunity or risk? CERCHIARO, MICHELA
Lauree magistrali 2021 LA VALORIZZAZIONE DEGLI SCARTI DEL SETTORE ALIMENTARE E IL CASO DEI SOTTOPRODOTTI DELLA VINIFICAZIONE VALORIZATION OF AGRI-FOOD WASTE AND THE CASE OF VINIFICATION BYPRODUCTS BRUNI, ALESSANDRO
Lauree magistrali 2022 Le bacche fresche di Goji: analisi di alcuni parametri di qualità Fresh Goji fruits: analysis of some quality parameters ESOLETTI, ANNA
Lauree magistrali 2021 Le sostanze perfluoroalchiliche nella catena alimentare: dalla contaminazione dei suoli agli effetti sull'uomo Perfluoroalkyl substances in the food chain: from soil contamination to effects on humans TRABUCCHI, ALESSANDRO
Lauree magistrali 2021 Le Valli Da Pesca Della Laguna Veneta: Acquacoltura Biologica The fishing valleys in the Venetian lagoon: organic aquaculture PARISOTTO, DENISE
Lauree magistrali 2022 L’Essiccazione dei Prodotti Alimentari del Bosco: Danno Termico, Controllo di Processo e Strategie di Risparmio Energetico Forest Food Drying: Heat Damage, Process Control and Energy-Saving Strategies NATALE, LORENZO
Lauree magistrali 2022 Macronutrienti e micronutrienti in diverse farine di grano saraceno (Fagopyrum esculentum) provenienti dalla grande distribuzione (UE, extra UE), piccole aziende locali (Treviso e Parma) e autoconsumo (Val di Non) Macronutrients and micronutrients in various buckwheat (Fagopyrum esculentum) flours from large-scale distribution (EU, non-EU), small local companies (Treviso and Parma) and self-consumption (Val di Non) BRANZ, MATTEO
Lauree magistrali 2022 Microplastiche nei prodotti della pesca Microplastics in fishery products SCARSO, CHIARA
Lauree magistrali 2020 Microstruttura e reologia del gelato 'sous-vide' 'Sous vide' ice-cream: rheology and microstructure ULIANA, CRISTINA
Lauree magistrali 2020 Modellazione del trasferimento dell'acqua in un alimento composto confezionato: esempio nella pasta fresca Water transfer modelling in multidomain food packed: fresh pasta example MANENTE, MARTINA
Lauree magistrali 2020 MODELLI DI VALORIZZAZIONE DEI PRODOTTI AGROALIMENTARI, TRA FILIERA CORTA E COOPERAZIONE: il caso studio di Campagna Amica sul territorio trentino. MARKETING MODELS FOR AGRI-FOOD PRODUCTS, BETEWEEN SHORT SUPPLY CHAIN AND COOPERATION: the case study of Campagna Amica in Trentino. PRATI, ANTONIA
Lauree magistrali 2021 Modelling of the antifungal activity of propionic and sorbic acid against spoilage moulds and validation in bread and cake Modelling of the antifungal activity of propionic and sorbic acid against spoilage moulds and validation in bread and cake GIANNOTTI, GABRIELE
Lauree magistrali 2021 Moisture migration during storage at different humidity conditions in fresh-packed pasta Moisture migration during storage at different humidity conditions in fresh-packed pasta DAL MARTELLO, ALESSANDRO
Lauree magistrali 2020 Monitoraggio della popolazione microbica in digestori anaerobici full-scale per la conversione di scarti organici in biogas Microbial population monitoring in full-scale anaerobic digesters for the conversion of organic waste into biogas VANZAN-PEGORARO, STEFANO
Lauree magistrali 2020 Monitoring quality of Grana Padano cheese by low cost pocket size near infrared sensor Monitoring quality of Grana Padano cheese by low cost pocket size near infrared sensor BENETTON, VERONICA
Lauree magistrali 2022 Nuovo metodo per la valutazione della qualità commerciale dell’astice americano (Homarus amaricanus) vivo – un caso aziendale New method for evaluating the commercial quality of live American lobster (Homarus amaricanus) – a case study SGARAVATTO, GIACOMO
Lauree magistrali 2022 Optimization of rapeseed oil fortification with bioactive compounds from wastes of rapeseed industry Optimization of rapeseed oil fortification with bioactive compounds from wastes of rapeseed industry LENTINI, MARCO
Lauree magistrali 2021 Ottimizzazione del processo di essiccazione dei pomodori tramite il monitoraggio delle caratteristiche fisiche Optimization of the tomato drying process by monitoring the physical characteristics MARINI, ALBERTO
Lauree magistrali 2021 Ottimizzazione di un processo di estrazione di un isolato proteico di colza e valutazione delle sue proprietà funzionali Optimising the extraction process of a rapeseed protein isolate and an evaluation of its functional properties POLLACI, ALESSIA
Mostrati risultati da 69 a 88 di 170
Legenda icone

  •  file ad accesso aperto
  •  file ad accesso riservato
  •  file sotto embargo
  •  nessun file disponibile