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LA VALORIZZAZIONE DEGLI SCARTI DEL SETTORE ALIMENTARE E IL CASO DEI SOTTOPRODOTTI DELLA VINIFICAZIONE
2021/2022 BRUNI, ALESSANDRO
Le bacche fresche di Goji: analisi di alcuni parametri di qualità
2022/2023 ESOLETTI, ANNA
Le sostanze perfluoroalchiliche nella catena alimentare: dalla contaminazione dei suoli agli effetti sull'uomo
2021/2022 TRABUCCHI, ALESSANDRO
Le Valli Da Pesca Della Laguna Veneta: Acquacoltura Biologica
2021/2022 PARISOTTO, DENISE
L’Essiccazione dei Prodotti Alimentari del Bosco: Danno Termico, Controllo di Processo e Strategie di Risparmio Energetico
2022/2023 NATALE, LORENZO
L’utilizzo del biochar nella coltivazione della vite per la riduzione del contenuto di PFAS nell’uva e nel vino
2023/2024 DAL LAGO, ELIA
Macronutrienti e micronutrienti in diverse farine di grano saraceno (Fagopyrum esculentum) provenienti dalla grande distribuzione (UE, extra UE), piccole aziende locali (Treviso e Parma) e autoconsumo (Val di Non)
2022/2023 BRANZ, MATTEO
Metodi analitici per contrastare le frodi nella filiera del pistacchio e della nocciola
2023/2024 TOMBOLATO, DIEGO
Microplastiche nei prodotti della pesca
2022/2023 SCARSO, CHIARA
Microstruttura e reologia del gelato 'sous-vide'
2020/2021 ULIANA, CRISTINA
Modellazione del trasferimento dell'acqua in un alimento composto confezionato: esempio nella pasta fresca
2020/2021 MANENTE, MARTINA
MODELLI DI VALORIZZAZIONE DEI PRODOTTI AGROALIMENTARI, TRA FILIERA CORTA E COOPERAZIONE: il caso studio di Campagna Amica sul territorio trentino.
2020/2021 PRATI, ANTONIA
Modelling of the antifungal activity of propionic and sorbic acid against spoilage moulds and validation in bread and cake
2021/2022 GIANNOTTI, GABRIELE
Moisture migration during storage at different humidity conditions in fresh-packed pasta
2021/2022 DAL MARTELLO, ALESSANDRO
Monitoraggio della popolazione microbica in digestori anaerobici full-scale per la conversione di scarti organici in biogas
2020/2021 VANZAN-PEGORARO, STEFANO
Monitoring quality of Grana Padano cheese by low cost pocket size near infrared sensor
2020/2021 BENETTON, VERONICA
Nuovo metodo per la valutazione della qualità commerciale dell’astice americano (Homarus amaricanus) vivo – un caso aziendale
2022/2023 SGARAVATTO, GIACOMO
Optimization of rapeseed oil fortification with bioactive compounds from wastes of rapeseed industry
2022/2023 LENTINI, MARCO
Ottimizzazione del processo di essiccazione dei pomodori tramite il monitoraggio delle caratteristiche fisiche
2021/2022 MARINI, ALBERTO
Ottimizzazione di un processo di estrazione di un isolato proteico di colza e valutazione delle sue proprietà funzionali
2021/2022 POLLACI, ALESSIA
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