Sfoglia per Corso  SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI Laurea Magistrale (D.M. 270/2004)

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Lauree magistrali 2013 Qualità nutrizionale del latte bovino: predizione del profilo acidico tramite calibrazioni MIR. - Baccan, Giulia
Lauree magistrali 2022 Qualità organolettica di zucchine grigliate pastorizzate termicamente o trattate ad alte pressioni Organoleptic Quality of Thermally Pasteurized or High-Pressure-Treated Grilled Courgette FASOLI, VALENTINA
Lauree magistrali 2020 Quality evaluation of fair-trade cocoa beans from different origins using Near-infrared Spectroscopy (NIRS) and chemometrics analysis Quality evaluation of fair-trade cocoa beans from different origins using Near-infrared Spectroscopy (NIRS) and chemometrics analysis FORTE, MATTEO
Lauree magistrali 2015 Redazione di una Procedura Operativa Standard per il "CDC Biofilm Reactor" - Ghirardello, Mattia
Lauree magistrali 2022 Requisiti e linee guida per condurre challenge test in alimenti Requirements and guidelines for conducting challenge tests of food PANARIELLO, SOFIA
Lauree magistrali 2021 Residui di sostanze chimiche negli alimenti di origine animale: piani di sorveglianza e monitoraggio alla luce della normativa vigente Chemical Residues in Food of Animal Origin: Surveillance and Monitoring Plans According to Current Legislation PECIS, CRISTIANA
Lauree magistrali 2021 Ricerca e sviluppo della nuova composta vegetale Glory Plus Research and development of the new vegetable compote Glory Plus WEGHER, ERIKA
Lauree magistrali 2020 Rilascio del lievito non convenzionale Starmerella bacillaris sull'uva in appassimento ed effetti della sua presenza sulla fermentazione alcolica The release of the unconventional yeast Starmerella bacillaris on grapes during the drying process and its effect on wine alcoholic fermentation AVON, SIMONE
Lauree magistrali 2021 Rilevazione di Coxiella burnetii in latte d'asina Detection of Coxiella burnetii in donkey milk SARTORI, MICHAEL
Lauree magistrali 2013 Ruolo di enzimi pectici nell'interazione Fusarium graminearum con soia e frumento. - Cherubin, Stefano
Lauree magistrali 2013 Selezione genomica di tori di razza Frisona mediante un panel di marcatori SNP. - Ferrarese, Anna Giulia
Lauree magistrali 2020 Sistemi di autocontrollo e sistemi di qualità applicati alla vendita al dettaglio dei prodotti ittici Retail's self-monitoring and quality systems for seafood products FACCHIN, ALBERTO
Lauree magistrali 2022 Sostanze non intenzionalmente aggiunte (NIAS) e packaging alimentare: un approccio analitico basato sulla spettrometria di massa per rilevare contaminanti target, sospetti e non target Non-Intentionally Added Substances (NIAS) and food packaging: a mass spectrometry analytical approach for detecting targeted, suspected and non targeted contaminants ZORZI, LUCA
Lauree magistrali 2022 Sostenibilità economica e costi di produzione nella filiera del Prosecco DOC. Economic sustainability and production costs in the Prosecco DOC production chain. GIULIANI, DAMIANO
Lauree magistrali 2020 Spettroscopia NIR e DNA barcoding per la rintracciabilità di Sepia officinalis NIR spectroscopy and DNA barcoding for the traceability of Sepia officinalis RASOTTO, MARCO
Lauree magistrali 2021 Strategie di valorizzazione della barbabietola da zucchero italiana: il caso dello zucchero biologico Improving the profitability of Italian sugar beet: the case of organic sugar GRANDE, CATERINA
Lauree magistrali 2021 Stress termici nel post-raccolta di Pleurotus ostreatus: effetti su qualità e contenuto nutrizionale Post-harvest heat stress in Pleurotus ostreatus: the effects on quality and nutritional value CEGLIE, FABRIZIO
Lauree magistrali 2022 Studio degli effetti di una formulazione enzimatica commerciale sulla qualità tecnologica di panettoni artigianali Study af the effects of a commercial enzymatic formulation on the technological quality of artisan panettone ZONTA, EMANUELE
Lauree magistrali 2020 Studio dell'applicabilità della spettrofotometria nel vicino infrarosso per la determinazione del profilo in acidi grassi di Ruditapes philippinarum Study of the applicability of near-infrared spectrophotometry for the determination of the fatty acid profile of Ruditapes philippinarum PIETRANGELI, MATTEO
Lauree magistrali 2018 Studio dell'interazione tra le differenti classi di macromolecole dei vini rossi italiani, del loro ruolo nella stabilità colloidale e della percezione dell'astringenza - Boschetti, Matilde
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