Sfoglia per Corso SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI Laurea Magistrale (D.M. 270/2004)
Qualità microbiologica del latte d'asina
2023/2024 TONCU, GABRIELA
Qualità organolettica di zucchine grigliate pastorizzate termicamente o trattate ad alte pressioni
2022/2023 FASOLI, VALENTINA
Quality evaluation of fair-trade cocoa beans from different origins using Near-infrared Spectroscopy (NIRS) and chemometrics analysis
2020/2021 FORTE, MATTEO
Requisiti e linee guida per condurre challenge test in alimenti
2022/2023 PANARIELLO, SOFIA
Residui di sostanze chimiche negli alimenti di origine animale: piani di sorveglianza e monitoraggio alla luce della normativa vigente
2021/2022 PECIS, CRISTIANA
Ricerca e sviluppo della nuova composta vegetale Glory Plus
2021/2022 WEGHER, ERIKA
Rilascio del lievito non convenzionale Starmerella bacillaris sull'uva in appassimento ed effetti della sua presenza sulla fermentazione alcolica
2020/2021 AVON, SIMONE
Rilevazione di Coxiella burnetii in latte d'asina
2021/2022 SARTORI, MICHAEL
Screening sensoriale su aromi impiegati nei semilavorati per gelato ai fini della razionalizzazione.
2023/2024 DI TEODORO, SIMONE
Sistema di gestione integrato della qualità: un caso studio nell'impresa delle bevande alcoliche.
2023/2024 FILIPPI, MARCO
Sistemi di autocontrollo e sistemi di qualità applicati alla vendita al dettaglio dei prodotti ittici
2020/2021 FACCHIN, ALBERTO
Sostanze non intenzionalmente aggiunte (NIAS) e packaging alimentare: un approccio analitico basato sulla spettrometria di massa per rilevare contaminanti target, sospetti e non target
2022/2023 ZORZI, LUCA
Sostenibilità economica e costi di produzione nella filiera del Prosecco DOC.
2022/2023 GIULIANI, DAMIANO
Spettroscopia NIR e DNA barcoding per la rintracciabilità di Sepia officinalis
2020/2021 RASOTTO, MARCO
Strategie di valorizzazione della barbabietola da zucchero italiana: il caso dello zucchero biologico
2021/2022 GRANDE, CATERINA
Stress termici nel post-raccolta di Pleurotus ostreatus: effetti su qualità e contenuto nutrizionale
2021/2022 CEGLIE, FABRIZIO
STUDI delle PROPRIETÀ REOLOGICHE di un RIPIENO MODELLO nella PASTA FRESCA FARCITA
2023/2024 OMETTO, JACOPO
Studio degli effetti di una formulazione enzimatica commerciale sulla qualità tecnologica di panettoni artigianali
2022/2023 ZONTA, EMANUELE
Studio dell'applicabilità della spettrofotometria nel vicino infrarosso per la determinazione del profilo in acidi grassi di Ruditapes philippinarum
2020/2021 PIETRANGELI, MATTEO
STUDIO DELL'EVOLUZIONE DELL'ACQUA E DI ALCUNE CARATTERISTICHE QUALITATIVE IN PASTA FRESCA RIPIENA DURANTE LO STOCCAGGIO.
2023/2024 BOVO, RACHELE
Tipologia | Anno | Titolo | Titolo inglese | Autore | File |
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Lauree magistrali | 2023 | Qualità microbiologica del latte d'asina | Microbiological quality of donkey milk | TONCU, GABRIELA | |
Lauree magistrali | 2022 | Qualità organolettica di zucchine grigliate pastorizzate termicamente o trattate ad alte pressioni | Organoleptic Quality of Thermally Pasteurized or High-Pressure-Treated Grilled Courgette | FASOLI, VALENTINA | |
Lauree magistrali | 2020 | Quality evaluation of fair-trade cocoa beans from different origins using Near-infrared Spectroscopy (NIRS) and chemometrics analysis | Quality evaluation of fair-trade cocoa beans from different origins using Near-infrared Spectroscopy (NIRS) and chemometrics analysis | FORTE, MATTEO | |
Lauree magistrali | 2022 | Requisiti e linee guida per condurre challenge test in alimenti | Requirements and guidelines for conducting challenge tests of food | PANARIELLO, SOFIA | |
Lauree magistrali | 2021 | Residui di sostanze chimiche negli alimenti di origine animale: piani di sorveglianza e monitoraggio alla luce della normativa vigente | Chemical Residues in Food of Animal Origin: Surveillance and Monitoring Plans According to Current Legislation | PECIS, CRISTIANA | |
Lauree magistrali | 2021 | Ricerca e sviluppo della nuova composta vegetale Glory Plus | Research and development of the new vegetable compote Glory Plus | WEGHER, ERIKA | |
Lauree magistrali | 2020 | Rilascio del lievito non convenzionale Starmerella bacillaris sull'uva in appassimento ed effetti della sua presenza sulla fermentazione alcolica | The release of the unconventional yeast Starmerella bacillaris on grapes during the drying process and its effect on wine alcoholic fermentation | AVON, SIMONE | |
Lauree magistrali | 2021 | Rilevazione di Coxiella burnetii in latte d'asina | Detection of Coxiella burnetii in donkey milk | SARTORI, MICHAEL | |
Lauree magistrali | 2023 | Screening sensoriale su aromi impiegati nei semilavorati per gelato ai fini della razionalizzazione. | Sensory screening on flavors used in semi-finished ice cream products for rationalization purposes. | DI TEODORO, SIMONE | |
Lauree magistrali | 2023 | Sistema di gestione integrato della qualità: un caso studio nell'impresa delle bevande alcoliche. | Integrated Quality management system: A Case Study in alcoholic beverage enterprise. | FILIPPI, MARCO | |
Lauree magistrali | 2020 | Sistemi di autocontrollo e sistemi di qualità applicati alla vendita al dettaglio dei prodotti ittici | Retail's self-monitoring and quality systems for seafood products | FACCHIN, ALBERTO | |
Lauree magistrali | 2022 | Sostanze non intenzionalmente aggiunte (NIAS) e packaging alimentare: un approccio analitico basato sulla spettrometria di massa per rilevare contaminanti target, sospetti e non target | Non-Intentionally Added Substances (NIAS) and food packaging: a mass spectrometry analytical approach for detecting targeted, suspected and non targeted contaminants | ZORZI, LUCA | |
Lauree magistrali | 2022 | Sostenibilità economica e costi di produzione nella filiera del Prosecco DOC. | Economic sustainability and production costs in the Prosecco DOC production chain. | GIULIANI, DAMIANO | |
Lauree magistrali | 2020 | Spettroscopia NIR e DNA barcoding per la rintracciabilità di Sepia officinalis | NIR spectroscopy and DNA barcoding for the traceability of Sepia officinalis | RASOTTO, MARCO | |
Lauree magistrali | 2021 | Strategie di valorizzazione della barbabietola da zucchero italiana: il caso dello zucchero biologico | Improving the profitability of Italian sugar beet: the case of organic sugar | GRANDE, CATERINA | |
Lauree magistrali | 2021 | Stress termici nel post-raccolta di Pleurotus ostreatus: effetti su qualità e contenuto nutrizionale | Post-harvest heat stress in Pleurotus ostreatus: the effects on quality and nutritional value | CEGLIE, FABRIZIO | |
Lauree magistrali | 2023 | STUDI delle PROPRIETÀ REOLOGICHE di un RIPIENO MODELLO nella PASTA FRESCA FARCITA | Studies of the RHEOLOGICAL PROPERTIES of a MODEL FILLING in STUFFED FRESH PASTA | OMETTO, JACOPO | |
Lauree magistrali | 2022 | Studio degli effetti di una formulazione enzimatica commerciale sulla qualità tecnologica di panettoni artigianali | Study af the effects of a commercial enzymatic formulation on the technological quality of artisan panettone | ZONTA, EMANUELE | |
Lauree magistrali | 2020 | Studio dell'applicabilità della spettrofotometria nel vicino infrarosso per la determinazione del profilo in acidi grassi di Ruditapes philippinarum | Study of the applicability of near-infrared spectrophotometry for the determination of the fatty acid profile of Ruditapes philippinarum | PIETRANGELI, MATTEO | |
Lauree magistrali | 2023 | STUDIO DELL'EVOLUZIONE DELL'ACQUA E DI ALCUNE CARATTERISTICHE QUALITATIVE IN PASTA FRESCA RIPIENA DURANTE LO STOCCAGGIO. | EVOLUTION OF MOISTURE DISTRIBUTION DURING STORAGE IN FILLED FRESH PASTA AND ITS EFFECT ON PRODUCT QUALITY. | BOVO, RACHELE |
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