Sfoglia per Corso
Studio della performance, in termini di volume a fine cottura, di un cornetto prelievitato surgelato durante i suoi primi 4 mesi di shelf life.
2022/2023 VICENTINI, ALESSANDRO
Studio delle proprietà funzionali di un isolato di girasole e sviluppo di nuove formulazioni.
2021/2022 BIANCOLINO, LUCA
Studio delle proprietà reologiche del gelato ottenuto mediante ultrasuoni ad alte potenze
2021/2022 CURATOLO, ALESSIO
Studio delle proprietà reologiche di miscele di ovoprodotti liquidi
2022/2023 MAISTRELLO, ANDREA
Studio dell’applicabilità della tecnica FT-NIR nel controllo dei parametri merceologici di prodotti carnei trasformati
2021/2022 RENGUCCI, LUCIA
Studio dell’effetto della fase di raffreddamento sulle caratteristiche microbiologiche di pasta fresca farcita
2021/2022 MONELLI, ELEONORA
Studio dell’influenza della temperatura e della composizione sulla capacità di trattenere l’acqua in un alimento multifasico
2022/2023 BENETTON, STEFANO
Studio di un nuovo metodo per il recupero di acido tartarico da vinaccia dopo disalcolazione
2021/2022 DE SANTI, RICCARDO
Studio di un nuovo packaging: criteri di selezione e valutazione per garantire la shelf life del prodotto
2022/2023 DELL'ANNA, ALBERTO
Studio e valutazione del rischio di una fase del processo di sanificazione sulla contaminazione involontaria di allergeni
2022/2023 MATTIAZZO, SIMONE
Studio preliminare per la produzione di una conserva vegetale fonte di acidi grassi omega-3 e fibra
2022/2023 VARIO, MATTEO
Studio retrospettivo dei risultati delle analisi microbiologiche di carni macinate
2021/2022 TEDESCO, MARTA
Studio sulla percezione delle grandi denominazioni di origine dei vini: il caso del Chianti Docg
2021/2022 GAROFOLO, VALENTINA
Study of Couve Manteiga (Brassica oleracea var. acephala D.C.): characterization and analysis of color degradation kinetics
2023/2024 CALTRAN, DIEGO
Survival of lactic acid bacteria and propionic acid bacteria in fermented pea paste during in vitro digestion
2020/2021 DESIDERÀ, FRANCESCA
Sviluppo di modelli di spettroscopia nel vicino infrarosso per la predizione dei componenti nutrizionali negli appetizzanti liquidi per il pet food
2023/2024 CAPPELLARI, GIACOMO
Sviluppo di modelli predittivi per migliorare la qualità alla raccolta del kiwi Dorì (varietà AC1536)
2022/2023 CATTA, NICOLA
SVILUPPO DI SISTEMI A BASSO COSTO PER IL MONITORAGGIO IN LINEA DELLA CONSISTENZA DELLA PUREA DI MELA
2023/2024 GABARDI, CARLO
Sviluppo di un’applicazione della spettroscopia NIR per la predizione della composizione chimica di filetti di Trota iridea (Oncorhynchus mykiss) ottenuti utilizzando diversi regimi alimentari
2020/2021 PELLEGRINO, MARINA
Sviluppo e caratterizzazione di biofilms a base di cheratina per applicazioni future di packaging alimentare ottenuto da scarti dell'industria agroalimentare.
2021/2022 GUIDOLIN, SILVIA
Tipologia | Anno | Titolo | Titolo inglese | Autore | File |
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Lauree magistrali | 2022 | Studio della performance, in termini di volume a fine cottura, di un cornetto prelievitato surgelato durante i suoi primi 4 mesi di shelf life. | Study of the performance, in terms of volume at the end of cooking, of a leaved frozen croissant during its first 4 months of shelf life. | VICENTINI, ALESSANDRO | |
Lauree magistrali | 2021 | Studio delle proprietà funzionali di un isolato di girasole e sviluppo di nuove formulazioni. | Study of the functional properties of a sunflower isolate and development of new formulations. | BIANCOLINO, LUCA | |
Lauree magistrali | 2021 | Studio delle proprietà reologiche del gelato ottenuto mediante ultrasuoni ad alte potenze | Study of the rheological properties of ice cream obtained by high power ultrasound | CURATOLO, ALESSIO | |
Lauree magistrali | 2022 | Studio delle proprietà reologiche di miscele di ovoprodotti liquidi | Rheological analysis of Liquid Egg Products mixtures | MAISTRELLO, ANDREA | |
Lauree magistrali | 2021 | Studio dell’applicabilità della tecnica FT-NIR nel controllo dei parametri merceologici di prodotti carnei trasformati | Study of the applicability of the FT-NIR technique in the control of the commodity parameters of processed meat products | RENGUCCI, LUCIA | |
Lauree magistrali | 2021 | Studio dell’effetto della fase di raffreddamento sulle caratteristiche microbiologiche di pasta fresca farcita | Impact of different refrigeration profiles on microbiological aspects in fresh filled pasta | MONELLI, ELEONORA | |
Lauree magistrali | 2022 | Studio dell’influenza della temperatura e della composizione sulla capacità di trattenere l’acqua in un alimento multifasico | Study of the influence of temperature and composition on the holding water capacity in a multi-phase food | BENETTON, STEFANO | |
Lauree magistrali | 2021 | Studio di un nuovo metodo per il recupero di acido tartarico da vinaccia dopo disalcolazione | Study of a new method for the recovery of tartaric acid from marc after de-alcoholization | DE SANTI, RICCARDO | |
Lauree magistrali | 2022 | Studio di un nuovo packaging: criteri di selezione e valutazione per garantire la shelf life del prodotto | Study of new packaging: selection and evaluation criteria to ensure product's shelf life | DELL'ANNA, ALBERTO | |
Lauree magistrali | 2022 | Studio e valutazione del rischio di una fase del processo di sanificazione sulla contaminazione involontaria di allergeni | Study and risk assessment of a sanification process step on unintentional allergen contamination | MATTIAZZO, SIMONE | |
Lauree magistrali | 2022 | Studio preliminare per la produzione di una conserva vegetale fonte di acidi grassi omega-3 e fibra | Preliminary study for the production of a vegetable canned food source of omega-3 fatty acids and fiber | VARIO, MATTEO | |
Lauree magistrali | 2021 | Studio retrospettivo dei risultati delle analisi microbiologiche di carni macinate | Retrospective study of the results of the microbiological analysis of minced meat | TEDESCO, MARTA | |
Lauree magistrali | 2021 | Studio sulla percezione delle grandi denominazioni di origine dei vini: il caso del Chianti Docg | Study on the perception of the broad wine geographical indications: the case of Chianti DOCG | GAROFOLO, VALENTINA | |
Lauree magistrali | 2023 | Study of Couve Manteiga (Brassica oleracea var. acephala D.C.): characterization and analysis of color degradation kinetics | Study of Couve Manteiga (Brassica oleracea var. acephala D.C.): characterization and analysis of color degradation kinetics | CALTRAN, DIEGO | |
Lauree magistrali | 2020 | Survival of lactic acid bacteria and propionic acid bacteria in fermented pea paste during in vitro digestion | Survival of lactic acid bacteria and propionic acid bacteria in fermented pea paste during in vitro digestion | DESIDERÀ, FRANCESCA | |
Lauree magistrali | 2023 | Sviluppo di modelli di spettroscopia nel vicino infrarosso per la predizione dei componenti nutrizionali negli appetizzanti liquidi per il pet food | Development of near infrared spectroscopy models for the prediction of nutritional components in liquid appetizers for pet food | CAPPELLARI, GIACOMO | |
Lauree magistrali | 2022 | Sviluppo di modelli predittivi per migliorare la qualità alla raccolta del kiwi Dorì (varietà AC1536) | Developing predictive models to improve Dorì kiwifruit (variety AC1536) quality at harvest | CATTA, NICOLA | |
Lauree magistrali | 2023 | SVILUPPO DI SISTEMI A BASSO COSTO PER IL MONITORAGGIO IN LINEA DELLA CONSISTENZA DELLA PUREA DI MELA | DEVELOPMENT OF LOW-COST SYSTEMS FOR IN-LINE MONITORING OF APPLE PUREE CONSISTENCY | GABARDI, CARLO | |
Lauree magistrali | 2020 | Sviluppo di un’applicazione della spettroscopia NIR per la predizione della composizione chimica di filetti di Trota iridea (Oncorhynchus mykiss) ottenuti utilizzando diversi regimi alimentari | Development of a NIR spectroscopy application for the prediction of rainbow trout fillets (Oncorhynchus mykiss) chemical composition obtained with different diets | PELLEGRINO, MARINA | |
Lauree magistrali | 2021 | Sviluppo e caratterizzazione di biofilms a base di cheratina per applicazioni future di packaging alimentare ottenuto da scarti dell'industria agroalimentare. | Development and characterization of keratin-based biofilms for future food packaging applications from residues of agricultural and food industries. | GUIDOLIN, SILVIA |
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