Sfoglia per Corso
Modellazione del trasferimento dell'acqua in un alimento composto confezionato: esempio nella pasta fresca
2020/2021 MANENTE, MARTINA
MODELLI DI VALORIZZAZIONE DEI PRODOTTI AGROALIMENTARI, TRA FILIERA CORTA E COOPERAZIONE: il caso studio di Campagna Amica sul territorio trentino.
2020/2021 PRATI, ANTONIA
Modelling of the antifungal activity of propionic and sorbic acid against spoilage moulds and validation in bread and cake
2021/2022 GIANNOTTI, GABRIELE
Moisture migration during storage at different humidity conditions in fresh-packed pasta
2021/2022 DAL MARTELLO, ALESSANDRO
Monitoraggio della popolazione microbica in digestori anaerobici full-scale per la conversione di scarti organici in biogas
2020/2021 VANZAN-PEGORARO, STEFANO
Monitoring quality of Grana Padano cheese by low cost pocket size near infrared sensor
2020/2021 BENETTON, VERONICA
Nuovo metodo per la valutazione della qualità commerciale dell’astice americano (Homarus amaricanus) vivo – un caso aziendale
2022/2023 SGARAVATTO, GIACOMO
Optimization of rapeseed oil fortification with bioactive compounds from wastes of rapeseed industry
2022/2023 LENTINI, MARCO
Ottimizzazione del processo di essiccazione dei pomodori tramite il monitoraggio delle caratteristiche fisiche
2021/2022 MARINI, ALBERTO
Ottimizzazione di un processo di estrazione di un isolato proteico di colza e valutazione delle sue proprietà funzionali
2021/2022 POLLACI, ALESSIA
Pan di Spagna Eggless e Gluten free: sostituti Clean label egli agenti emulsionanti
2023/2024 CODEMO, DAVIDE
Parametri di qualità e attività antiossidante e antimicrobica di piante selvatiche: i casi studio di Foeniculum vulgare e Asparagus acutifolius
2021/2022 DALLA LIBERA, ALESSANDRO
Pectine nella variegatura del gelato: aspetti reologici e tecnologici
2022/2023 RETTORE, ALICE
Petto di pollo, mazzancolle e carote baby trattati con anidride carbonica supercritica con finalità di conservazione
2020/2021 MASSARO, SOFIA
PLANT BASED DRINKS
2022/2023 POZZA, MARTA
Produzione alimentare sostenibile. Caratterizzazione di una pasta secca ad alto contenuto di fibre con Ley® - farina di birra
2020/2021 FELICETTI, ALESSIA
Progettazione del piano di autocontrollo di uno spaccio aziendale di un caseificio
2021/2022 BARBIERI, MARTINA
Prosciutto San Daniele DOP: standard di sicurezza alimentare, parametri qualitativi e benessere animale alla luce della normativa vigente
2021/2022 ALFIER, ANDREA
Prove di solubilità del sorbato di potassio nella miscela di marinatura delle insalate di mare
2020/2021 FINOTTI, MARA
Purificazione dell'aria per mezzo di fotocatalisi nell'igiene alimentare
2022/2023 LITTAMÈ, ERICA
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