Sfoglia per Corso
Screening sensoriale su aromi impiegati nei semilavorati per gelato ai fini della razionalizzazione.
2023/2024 DI TEODORO, SIMONE
Sistema di gestione integrato della qualità: un caso studio nell'impresa delle bevande alcoliche.
2023/2024 FILIPPI, MARCO
Sistemi di autocontrollo e sistemi di qualità applicati alla vendita al dettaglio dei prodotti ittici
2020/2021 FACCHIN, ALBERTO
Sostanze non intenzionalmente aggiunte (NIAS) e packaging alimentare: un approccio analitico basato sulla spettrometria di massa per rilevare contaminanti target, sospetti e non target
2022/2023 ZORZI, LUCA
Sostenibilità economica e costi di produzione nella filiera del Prosecco DOC.
2022/2023 GIULIANI, DAMIANO
Spettroscopia NIR e DNA barcoding per la rintracciabilità di Sepia officinalis
2020/2021 RASOTTO, MARCO
Strategie di valorizzazione della barbabietola da zucchero italiana: il caso dello zucchero biologico
2021/2022 GRANDE, CATERINA
Stress termici nel post-raccolta di Pleurotus ostreatus: effetti su qualità e contenuto nutrizionale
2021/2022 CEGLIE, FABRIZIO
STUDI delle PROPRIETÀ REOLOGICHE di un RIPIENO MODELLO nella PASTA FRESCA FARCITA
2023/2024 OMETTO, JACOPO
Studio degli effetti di una formulazione enzimatica commerciale sulla qualità tecnologica di panettoni artigianali
2022/2023 ZONTA, EMANUELE
Studio dell'applicabilità della spettrofotometria nel vicino infrarosso per la determinazione del profilo in acidi grassi di Ruditapes philippinarum
2020/2021 PIETRANGELI, MATTEO
STUDIO DELL'EVOLUZIONE DELL'ACQUA E DI ALCUNE CARATTERISTICHE QUALITATIVE IN PASTA FRESCA RIPIENA DURANTE LO STOCCAGGIO.
2023/2024 BOVO, RACHELE
Studio della performance, in termini di volume a fine cottura, di un cornetto prelievitato surgelato durante i suoi primi 4 mesi di shelf life.
2022/2023 VICENTINI, ALESSANDRO
Studio delle proprietà funzionali di un isolato di girasole e sviluppo di nuove formulazioni.
2021/2022 BIANCOLINO, LUCA
Studio delle proprietà reologiche del gelato ottenuto mediante ultrasuoni ad alte potenze
2021/2022 CURATOLO, ALESSIO
Studio delle proprietà reologiche di miscele di ovoprodotti liquidi
2022/2023 MAISTRELLO, ANDREA
Studio dell’applicabilità della tecnica FT-NIR nel controllo dei parametri merceologici di prodotti carnei trasformati
2021/2022 RENGUCCI, LUCIA
Studio dell’effetto della fase di raffreddamento sulle caratteristiche microbiologiche di pasta fresca farcita
2021/2022 MONELLI, ELEONORA
Studio dell’influenza della temperatura e della composizione sulla capacità di trattenere l’acqua in un alimento multifasico
2022/2023 BENETTON, STEFANO
Studio di un nuovo metodo per il recupero di acido tartarico da vinaccia dopo disalcolazione
2021/2022 DE SANTI, RICCARDO
Tipologia | Anno | Titolo | Titolo inglese | Autore | File |
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Lauree magistrali | 2023 | Screening sensoriale su aromi impiegati nei semilavorati per gelato ai fini della razionalizzazione. | Sensory screening on flavors used in semi-finished ice cream products for rationalization purposes. | DI TEODORO, SIMONE | |
Lauree magistrali | 2023 | Sistema di gestione integrato della qualità: un caso studio nell'impresa delle bevande alcoliche. | Integrated Quality management system: A Case Study in alcoholic beverage enterprise. | FILIPPI, MARCO | |
Lauree magistrali | 2020 | Sistemi di autocontrollo e sistemi di qualità applicati alla vendita al dettaglio dei prodotti ittici | Retail's self-monitoring and quality systems for seafood products | FACCHIN, ALBERTO | |
Lauree magistrali | 2022 | Sostanze non intenzionalmente aggiunte (NIAS) e packaging alimentare: un approccio analitico basato sulla spettrometria di massa per rilevare contaminanti target, sospetti e non target | Non-Intentionally Added Substances (NIAS) and food packaging: a mass spectrometry analytical approach for detecting targeted, suspected and non targeted contaminants | ZORZI, LUCA | |
Lauree magistrali | 2022 | Sostenibilità economica e costi di produzione nella filiera del Prosecco DOC. | Economic sustainability and production costs in the Prosecco DOC production chain. | GIULIANI, DAMIANO | |
Lauree magistrali | 2020 | Spettroscopia NIR e DNA barcoding per la rintracciabilità di Sepia officinalis | NIR spectroscopy and DNA barcoding for the traceability of Sepia officinalis | RASOTTO, MARCO | |
Lauree magistrali | 2021 | Strategie di valorizzazione della barbabietola da zucchero italiana: il caso dello zucchero biologico | Improving the profitability of Italian sugar beet: the case of organic sugar | GRANDE, CATERINA | |
Lauree magistrali | 2021 | Stress termici nel post-raccolta di Pleurotus ostreatus: effetti su qualità e contenuto nutrizionale | Post-harvest heat stress in Pleurotus ostreatus: the effects on quality and nutritional value | CEGLIE, FABRIZIO | |
Lauree magistrali | 2023 | STUDI delle PROPRIETÀ REOLOGICHE di un RIPIENO MODELLO nella PASTA FRESCA FARCITA | Studies of the RHEOLOGICAL PROPERTIES of a MODEL FILLING in STUFFED FRESH PASTA | OMETTO, JACOPO | |
Lauree magistrali | 2022 | Studio degli effetti di una formulazione enzimatica commerciale sulla qualità tecnologica di panettoni artigianali | Study af the effects of a commercial enzymatic formulation on the technological quality of artisan panettone | ZONTA, EMANUELE | |
Lauree magistrali | 2020 | Studio dell'applicabilità della spettrofotometria nel vicino infrarosso per la determinazione del profilo in acidi grassi di Ruditapes philippinarum | Study of the applicability of near-infrared spectrophotometry for the determination of the fatty acid profile of Ruditapes philippinarum | PIETRANGELI, MATTEO | |
Lauree magistrali | 2023 | STUDIO DELL'EVOLUZIONE DELL'ACQUA E DI ALCUNE CARATTERISTICHE QUALITATIVE IN PASTA FRESCA RIPIENA DURANTE LO STOCCAGGIO. | EVOLUTION OF MOISTURE DISTRIBUTION DURING STORAGE IN FILLED FRESH PASTA AND ITS EFFECT ON PRODUCT QUALITY. | BOVO, RACHELE | |
Lauree magistrali | 2022 | Studio della performance, in termini di volume a fine cottura, di un cornetto prelievitato surgelato durante i suoi primi 4 mesi di shelf life. | Study of the performance, in terms of volume at the end of cooking, of a leaved frozen croissant during its first 4 months of shelf life. | VICENTINI, ALESSANDRO | |
Lauree magistrali | 2021 | Studio delle proprietà funzionali di un isolato di girasole e sviluppo di nuove formulazioni. | Study of the functional properties of a sunflower isolate and development of new formulations. | BIANCOLINO, LUCA | |
Lauree magistrali | 2021 | Studio delle proprietà reologiche del gelato ottenuto mediante ultrasuoni ad alte potenze | Study of the rheological properties of ice cream obtained by high power ultrasound | CURATOLO, ALESSIO | |
Lauree magistrali | 2022 | Studio delle proprietà reologiche di miscele di ovoprodotti liquidi | Rheological analysis of Liquid Egg Products mixtures | MAISTRELLO, ANDREA | |
Lauree magistrali | 2021 | Studio dell’applicabilità della tecnica FT-NIR nel controllo dei parametri merceologici di prodotti carnei trasformati | Study of the applicability of the FT-NIR technique in the control of the commodity parameters of processed meat products | RENGUCCI, LUCIA | |
Lauree magistrali | 2021 | Studio dell’effetto della fase di raffreddamento sulle caratteristiche microbiologiche di pasta fresca farcita | Impact of different refrigeration profiles on microbiological aspects in fresh filled pasta | MONELLI, ELEONORA | |
Lauree magistrali | 2022 | Studio dell’influenza della temperatura e della composizione sulla capacità di trattenere l’acqua in un alimento multifasico | Study of the influence of temperature and composition on the holding water capacity in a multi-phase food | BENETTON, STEFANO | |
Lauree magistrali | 2021 | Studio di un nuovo metodo per il recupero di acido tartarico da vinaccia dopo disalcolazione | Study of a new method for the recovery of tartaric acid from marc after de-alcoholization | DE SANTI, RICCARDO |
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