Sfoglia per Corso  SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI Laurea Magistrale (D.M. 270/2004)

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Lauree magistrali 2013 Selezione genomica di tori di razza Frisona mediante un panel di marcatori SNP. - Ferrarese, Anna Giulia
Lauree magistrali 2020 Sistemi di autocontrollo e sistemi di qualità applicati alla vendita al dettaglio dei prodotti ittici Retail's self-monitoring and quality systems for seafood products FACCHIN, ALBERTO
Lauree magistrali 2022 Sostanze non intenzionalmente aggiunte (NIAS) e packaging alimentare: un approccio analitico basato sulla spettrometria di massa per rilevare contaminanti target, sospetti e non target Non-Intentionally Added Substances (NIAS) and food packaging: a mass spectrometry analytical approach for detecting targeted, suspected and non targeted contaminants ZORZI, LUCA
Lauree magistrali 2022 Sostenibilità economica e costi di produzione nella filiera del Prosecco DOC. Economic sustainability and production costs in the Prosecco DOC production chain. GIULIANI, DAMIANO
Lauree magistrali 2020 Spettroscopia NIR e DNA barcoding per la rintracciabilità di Sepia officinalis NIR spectroscopy and DNA barcoding for the traceability of Sepia officinalis RASOTTO, MARCO
Lauree magistrali 2021 Strategie di valorizzazione della barbabietola da zucchero italiana: il caso dello zucchero biologico Improving the profitability of Italian sugar beet: the case of organic sugar GRANDE, CATERINA
Lauree magistrali 2021 Stress termici nel post-raccolta di Pleurotus ostreatus: effetti su qualità e contenuto nutrizionale Post-harvest heat stress in Pleurotus ostreatus: the effects on quality and nutritional value CEGLIE, FABRIZIO
Lauree magistrali 2022 Studio degli effetti di una formulazione enzimatica commerciale sulla qualità tecnologica di panettoni artigianali Study af the effects of a commercial enzymatic formulation on the technological quality of artisan panettone ZONTA, EMANUELE
Lauree magistrali 2020 Studio dell'applicabilità della spettrofotometria nel vicino infrarosso per la determinazione del profilo in acidi grassi di Ruditapes philippinarum Study of the applicability of near-infrared spectrophotometry for the determination of the fatty acid profile of Ruditapes philippinarum PIETRANGELI, MATTEO
Lauree magistrali 2018 Studio dell'interazione tra le differenti classi di macromolecole dei vini rossi italiani, del loro ruolo nella stabilità colloidale e della percezione dell'astringenza - Boschetti, Matilde
Lauree magistrali 2017 Studio della flora microbica e della shelf life della carne di Broiler con miopatie - Salomoni, Chiara
Lauree magistrali 2022 Studio della performance, in termini di volume a fine cottura, di un cornetto prelievitato surgelato durante i suoi primi 4 mesi di shelf life. Study of the performance, in terms of volume at the end of cooking, of a leaved frozen croissant during its first 4 months of shelf life. VICENTINI, ALESSANDRO
Lauree magistrali 2021 Studio delle proprietà funzionali di un isolato di girasole e sviluppo di nuove formulazioni. Study of the functional properties of a sunflower isolate and development of new formulations. BIANCOLINO, LUCA
Lauree magistrali 2021 Studio delle proprietà reologiche del gelato ottenuto mediante ultrasuoni ad alte potenze Study of the rheological properties of ice cream obtained by high power ultrasound CURATOLO, ALESSIO
Lauree magistrali 2022 Studio delle proprietà reologiche di miscele di ovoprodotti liquidi Rheological analysis of Liquid Egg Products mixtures MAISTRELLO, ANDREA
Lauree magistrali 2021 Studio dell’applicabilità della tecnica FT-NIR nel controllo dei parametri merceologici di prodotti carnei trasformati Study of the applicability of the FT-NIR technique in the control of the commodity parameters of processed meat products RENGUCCI, LUCIA
Lauree magistrali 2021 Studio dell’effetto della fase di raffreddamento sulle caratteristiche microbiologiche di pasta fresca farcita Impact of different refrigeration profiles on microbiological aspects in fresh filled pasta MONELLI, ELEONORA
Lauree magistrali 2022 Studio dell’influenza della temperatura e della composizione sulla capacità di trattenere l’acqua in un alimento multifasico Study of the influence of temperature and composition on the holding water capacity in a multi-phase food BENETTON, STEFANO
Lauree magistrali 2021 Studio di un nuovo metodo per il recupero di acido tartarico da vinaccia dopo disalcolazione Study of a new method for the recovery of tartaric acid from marc after de-alcoholization DE SANTI, RICCARDO
Lauree magistrali 2022 Studio di un nuovo packaging: criteri di selezione e valutazione per garantire la shelf life del prodotto Study of new packaging: selection and evaluation criteria to ensure product's shelf life DELL'ANNA, ALBERTO
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