Sfoglia per Corso SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI Laurea Magistrale (D.M. 270/2004)
Selezione genomica di tori di razza Frisona mediante un panel di marcatori SNP.
2013/2014 Ferrarese, Anna Giulia
Sistemi di autocontrollo e sistemi di qualità applicati alla vendita al dettaglio dei prodotti ittici
2020/2021 FACCHIN, ALBERTO
Sostanze non intenzionalmente aggiunte (NIAS) e packaging alimentare: un approccio analitico basato sulla spettrometria di massa per rilevare contaminanti target, sospetti e non target
2022/2023 ZORZI, LUCA
Sostenibilità economica e costi di produzione nella filiera del Prosecco DOC.
2022/2023 GIULIANI, DAMIANO
Spettroscopia NIR e DNA barcoding per la rintracciabilità di Sepia officinalis
2020/2021 RASOTTO, MARCO
Strategie di valorizzazione della barbabietola da zucchero italiana: il caso dello zucchero biologico
2021/2022 GRANDE, CATERINA
Stress termici nel post-raccolta di Pleurotus ostreatus: effetti su qualità e contenuto nutrizionale
2021/2022 CEGLIE, FABRIZIO
Studio degli effetti di una formulazione enzimatica commerciale sulla qualità tecnologica di panettoni artigianali
2022/2023 ZONTA, EMANUELE
Studio dell'applicabilità della spettrofotometria nel vicino infrarosso per la determinazione del profilo in acidi grassi di Ruditapes philippinarum
2020/2021 PIETRANGELI, MATTEO
Studio dell'interazione tra le differenti classi di macromolecole dei vini rossi italiani, del loro ruolo nella stabilità colloidale e della percezione dell'astringenza
2018/2019 Boschetti, Matilde
Studio della flora microbica e della shelf life della carne di Broiler con miopatie
2017/2018 Salomoni, Chiara
Studio della performance, in termini di volume a fine cottura, di un cornetto prelievitato surgelato durante i suoi primi 4 mesi di shelf life.
2022/2023 VICENTINI, ALESSANDRO
Studio delle proprietà funzionali di un isolato di girasole e sviluppo di nuove formulazioni.
2021/2022 BIANCOLINO, LUCA
Studio delle proprietà reologiche del gelato ottenuto mediante ultrasuoni ad alte potenze
2021/2022 CURATOLO, ALESSIO
Studio delle proprietà reologiche di miscele di ovoprodotti liquidi
2022/2023 MAISTRELLO, ANDREA
Studio dell’applicabilità della tecnica FT-NIR nel controllo dei parametri merceologici di prodotti carnei trasformati
2021/2022 RENGUCCI, LUCIA
Studio dell’effetto della fase di raffreddamento sulle caratteristiche microbiologiche di pasta fresca farcita
2021/2022 MONELLI, ELEONORA
Studio dell’influenza della temperatura e della composizione sulla capacità di trattenere l’acqua in un alimento multifasico
2022/2023 BENETTON, STEFANO
Studio di un nuovo metodo per il recupero di acido tartarico da vinaccia dopo disalcolazione
2021/2022 DE SANTI, RICCARDO
Studio di un nuovo packaging: criteri di selezione e valutazione per garantire la shelf life del prodotto
2022/2023 DELL'ANNA, ALBERTO
Legenda icone
- file ad accesso aperto
- file ad accesso riservato
- file sotto embargo
- nessun file disponibile