Sfoglia per Corso SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI Laurea Magistrale (D.M. 270/2004)
Technological and nutritional characteristics of gluten-free pasta enriched with tomato and linseed by-products
2021/2022 TONDA SCHLOESSER, ORNELLA ELEONORA
The impact of polyphenol-oxidase on the color of edible flowers: the case of anthocyanins
2021/2022 STERLE, NICOLA
The spread of antibiotic-resistant bacteria. Analysis of water sources and “ready to eat” salads
2022/2023 MARTINI, DAVIDE
Ultrasound-assisted extraction of bioactive compounds from wastes of rapeseed industry and their application in delaying rapeseed oil oxidation
2021/2022 PEDROTTI, VALENTINO
Ultrasuoni: studio della microstruttura e delle caratteristiche reologiche di una matrice di gelato ottenuto con la cavitazione.
2021/2022 LOMBARDI, FREDY ALEXANDER
Una revisione completa sull'estrazione assistita da enzimi di polifenoli da sottoprodotti alimentari
2023/2024 FATHOLLAHINEZHAD, SADAF
Utilizzo della spettroscopia NIR per il controllo in-line dei parametri qualitativi di semilavorati di basilico
2022/2023 TERRANOVA, VALENTINA
Utilizzo di fitoregolatori a base di giasmonato per incentivare la colorazione superficiale delle mele
2021/2022 ZAMBIASI, ALESSANDRO
Validazione del processo di pastorizzazione di un prodotto REPFED
2023/2024 PERUZZO, MARCO
Validazione di un sistema di supporto decisionale in melo per ottimizzare il carico fruttifero e la qualità alla raccolta
2020/2021 ZOTTO, GILBERTO
Validazione di una procedura di sanificazione applicata in un’azienda che produce semilavorati a partire da vegetali in foglia
2022/2023 SPAGNUOLO, SIMONE
Valore aggiunto dei prodotti agroalimentari legati alle risorse genetiche locali: il caso "Agnello d'Alpago"
2021/2022 BONANNI, DANIELA
Valorization of grape pomace after distillation and its application in delaying oil oxidation
2022/2023 CANAZZA, ELISA
Valorizzazione dei resti di lavorazione del cacao: produzione di bioetanolo e poliidrossialcanoati
2021/2022 MONTESI, GIULIA
Valorizzazione di fecce di Prosecco per ottenimento di inoculanti a base di Bacillaceae
2023/2024 BARCARO, ANDREA
Valutazione del trasferimento di Listeria da diverse superfici alla pasta fresca all'uovo
2023/2024 ZANUSSO, ELISA
Valutazione dell'aggiunta di cappero essiccato nella preparazione della piadina.
2022/2023 DESTRO, SIMONE
Valutazione dell'effetto della nixtamalizzazione sulla riduzione del contenuto di fumonisine in crusca di mais
2022/2023 SASSO, ALBERTO
Valutazione dell'effetto di confezioni non integre sullo sviluppo di muffa in pasta fresca farcita
2021/2022 CACCO, YARI
Valutazione dell'efficacia di un film in plastica riciclabile sulla shelf-life di un alimento ready-to-(h)eat
2022/2023 PETUCCO, ALICE
Tipologia | Anno | Titolo | Titolo inglese | Autore | File |
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Lauree magistrali | 2021 | Technological and nutritional characteristics of gluten-free pasta enriched with tomato and linseed by-products | Technological and nutritional characteristics of gluten-free pasta enriched with tomato and linseed by-products | TONDA SCHLOESSER, ORNELLA ELEONORA | |
Lauree magistrali | 2021 | The impact of polyphenol-oxidase on the color of edible flowers: the case of anthocyanins | The impact of polyphenol-oxidase on the color of edible flowers: the case of anthocyanins | STERLE, NICOLA | |
Lauree magistrali | 2022 | The spread of antibiotic-resistant bacteria. Analysis of water sources and “ready to eat” salads | The spread of antibiotic-resistant bacteria. Analysis of water sources and “ready to eat” salads | MARTINI, DAVIDE | |
Lauree magistrali | 2021 | Ultrasound-assisted extraction of bioactive compounds from wastes of rapeseed industry and their application in delaying rapeseed oil oxidation | Ultrasound-assisted extraction of bioactive compounds from wastes of rapeseed industry and their application in delaying rapeseed oil oxidation | PEDROTTI, VALENTINO | |
Lauree magistrali | 2021 | Ultrasuoni: studio della microstruttura e delle caratteristiche reologiche di una matrice di gelato ottenuto con la cavitazione. | Ultrasound: study of the microstructure and rheological characteristics of an ice cream matrix obtained with cavitation. | LOMBARDI, FREDY ALEXANDER | |
Lauree magistrali | 2023 | Una revisione completa sull'estrazione assistita da enzimi di polifenoli da sottoprodotti alimentari | A comprehensive review on the enzyme-assisted extraction of polyphenols from food by-products | FATHOLLAHINEZHAD, SADAF | |
Lauree magistrali | 2022 | Utilizzo della spettroscopia NIR per il controllo in-line dei parametri qualitativi di semilavorati di basilico | Use of NIR spectroscopy for in-line control of quality parameters of basil semi-finished products | TERRANOVA, VALENTINA | |
Lauree magistrali | 2021 | Utilizzo di fitoregolatori a base di giasmonato per incentivare la colorazione superficiale delle mele | Use of jasmonate-based plant growth regulators to improve apple skin red coloration | ZAMBIASI, ALESSANDRO | |
Lauree magistrali | 2023 | Validazione del processo di pastorizzazione di un prodotto REPFED | Validation of a pasteurization process in a REPFED product | PERUZZO, MARCO | |
Lauree magistrali | 2020 | Validazione di un sistema di supporto decisionale in melo per ottimizzare il carico fruttifero e la qualità alla raccolta | Validation of a Decision Support System in apple to optimise fruit load and improve quality at the harvest | ZOTTO, GILBERTO | |
Lauree magistrali | 2022 | Validazione di una procedura di sanificazione applicata in un’azienda che produce semilavorati a partire da vegetali in foglia | Validation of a sanitisation procedure applied to a company producing semi-finished products from leaf vegetables. | SPAGNUOLO, SIMONE | |
Lauree magistrali | 2021 | Valore aggiunto dei prodotti agroalimentari legati alle risorse genetiche locali: il caso "Agnello d'Alpago" | Added value of agri-food products related to local genetic resources: the case of "Agnello d'Alpago" | BONANNI, DANIELA | |
Lauree magistrali | 2022 | Valorization of grape pomace after distillation and its application in delaying oil oxidation | Valorization of grape pomace after distillation and its application in delaying oil oxidation | CANAZZA, ELISA | |
Lauree magistrali | 2021 | Valorizzazione dei resti di lavorazione del cacao: produzione di bioetanolo e poliidrossialcanoati | Exploitation of cocoa pods and husk: production of bioethanol and polyhydroxyalkanoates | MONTESI, GIULIA | |
Lauree magistrali | 2023 | Valorizzazione di fecce di Prosecco per ottenimento di inoculanti a base di Bacillaceae | Enhancement of Prosecco lees for the production of Bacillaceae-based inoculants | BARCARO, ANDREA | |
Lauree magistrali | 2023 | Valutazione del trasferimento di Listeria da diverse superfici alla pasta fresca all'uovo | Evaluation of the transfer of Listeria from different surfaces to fresh egg pasta | ZANUSSO, ELISA | |
Lauree magistrali | 2022 | Valutazione dell'aggiunta di cappero essiccato nella preparazione della piadina. | Evaluation of the addition of dried caper in the preparation of piadina. | DESTRO, SIMONE | |
Lauree magistrali | 2022 | Valutazione dell'effetto della nixtamalizzazione sulla riduzione del contenuto di fumonisine in crusca di mais | Evaluation of the effect of nixtamalization on the reduction of fumonisin content in corn bran | SASSO, ALBERTO | |
Lauree magistrali | 2021 | Valutazione dell'effetto di confezioni non integre sullo sviluppo di muffa in pasta fresca farcita | Evaluation of the effect of non-intact packages on mould growth on fresh filled pasta | CACCO, YARI | |
Lauree magistrali | 2022 | Valutazione dell'efficacia di un film in plastica riciclabile sulla shelf-life di un alimento ready-to-(h)eat | Evaluation of the efficacy of a recyclable plastic film on the shelf-life of a ready-to-(h)eat meal | PETUCCO, ALICE |
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