Sfoglia per Corso SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI Laurea Magistrale (D.M. 270/2004)
Validazione di un sistema di supporto decisionale in melo per ottimizzare il carico fruttifero e la qualità alla raccolta
2020/2021 ZOTTO, GILBERTO
Validazione di una procedura di sanificazione applicata in un’azienda che produce semilavorati a partire da vegetali in foglia
2022/2023 SPAGNUOLO, SIMONE
Valore aggiunto dei prodotti agroalimentari legati alle risorse genetiche locali: il caso "Agnello d'Alpago"
2021/2022 BONANNI, DANIELA
Valorization of grape pomace after distillation and its application in delaying oil oxidation
2022/2023 CANAZZA, ELISA
Valorizzazione dei resti di lavorazione del cacao: produzione di bioetanolo e poliidrossialcanoati
2021/2022 MONTESI, GIULIA
Valorizzazione di fecce di Prosecco per ottenimento di inoculanti a base di Bacillaceae
2023/2024 BARCARO, ANDREA
Valutazione del trasferimento di Listeria da diverse superfici alla pasta fresca all'uovo
2023/2024 ZANUSSO, ELISA
Valutazione dell'aggiunta di cappero essiccato nella preparazione della piadina.
2022/2023 DESTRO, SIMONE
Valutazione dell'effetto della nixtamalizzazione sulla riduzione del contenuto di fumonisine in crusca di mais
2022/2023 SASSO, ALBERTO
Valutazione dell'effetto di confezioni non integre sullo sviluppo di muffa in pasta fresca farcita
2021/2022 CACCO, YARI
Valutazione dell'efficacia di un film in plastica riciclabile sulla shelf-life di un alimento ready-to-(h)eat
2022/2023 PETUCCO, ALICE
Valutazione dell'efficienza dei sistemi magnetici nella cattura di polvere di ferro in semilavorati di patata e mais
2021/2022 ZURLO, JACOPO
Valutazione della qualità di fave di cacao mediante spettroscopia nel vicino infrarosso, analisi chimiche e microbiologiche
2021/2022 MARCUZZI, ROBERTA
Valutazione della qualità e nuove tecnologie per la produzione di pomodori essiccati
2021/2022 LAZZARINI, TOMMASO
VALUTAZIONE DELLA SHELF LIFE DI GNOCCHI FRESCHI CONFEZIONATI IN MAP
2022/2023 BALLIN, FILIPPO
Valutazione della shelf-life di un sugo fresco a base di formaggio confezionato in MAP
2022/2023 CONTE, ILARIA
Valutazione di alcuni metodi utilizzabili per la determinazione del grado di invecchiamento della birra
2022/2023 BAGNARA, CHIARA
Valutazione sensoriale dei formaggi. Conoscere il formaggio attraverso gli occhi del consumatore.
2021/2022 POSOCCO, MARTINA
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