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Lauree magistrali 2022 Studio degli effetti di una formulazione enzimatica commerciale sulla qualità tecnologica di panettoni artigianali Study af the effects of a commercial enzymatic formulation on the technological quality of artisan panettone ZONTA, EMANUELE
Lauree magistrali 2024 Studio del complesso Burkholderia cepacia isolato dal latte crudo d'equide. Study of the Burkholderia cepacia complex isolated from raw equid milk. URSINO, SIMONE
Lauree magistrali 2020 Studio dell'applicabilità della spettrofotometria nel vicino infrarosso per la determinazione del profilo in acidi grassi di Ruditapes philippinarum Study of the applicability of near-infrared spectrophotometry for the determination of the fatty acid profile of Ruditapes philippinarum PIETRANGELI, MATTEO
Lauree magistrali 2023 STUDIO DELL'EVOLUZIONE DELL'ACQUA E DI ALCUNE CARATTERISTICHE QUALITATIVE IN PASTA FRESCA RIPIENA DURANTE LO STOCCAGGIO. EVOLUTION OF MOISTURE DISTRIBUTION DURING STORAGE IN FILLED FRESH PASTA AND ITS EFFECT ON PRODUCT QUALITY. BOVO, RACHELE
Lauree magistrali 2022 Studio della performance, in termini di volume a fine cottura, di un cornetto prelievitato surgelato durante i suoi primi 4 mesi di shelf life. Study of the performance, in terms of volume at the end of cooking, of a leaved frozen croissant during its first 4 months of shelf life. VICENTINI, ALESSANDRO
Lauree magistrali 2021 Studio delle proprietà funzionali di un isolato di girasole e sviluppo di nuove formulazioni. Study of the functional properties of a sunflower isolate and development of new formulations. BIANCOLINO, LUCA
Lauree magistrali 2021 Studio delle proprietà reologiche del gelato ottenuto mediante ultrasuoni ad alte potenze Study of the rheological properties of ice cream obtained by high power ultrasound CURATOLO, ALESSIO
Lauree magistrali 2022 Studio delle proprietà reologiche di miscele di ovoprodotti liquidi Rheological analysis of Liquid Egg Products mixtures MAISTRELLO, ANDREA
Lauree magistrali 2021 Studio dell’applicabilità della tecnica FT-NIR nel controllo dei parametri merceologici di prodotti carnei trasformati Study of the applicability of the FT-NIR technique in the control of the commodity parameters of processed meat products RENGUCCI, LUCIA
Lauree magistrali 2021 Studio dell’effetto della fase di raffreddamento sulle caratteristiche microbiologiche di pasta fresca farcita Impact of different refrigeration profiles on microbiological aspects in fresh filled pasta MONELLI, ELEONORA
Lauree magistrali 2022 Studio dell’influenza della temperatura e della composizione sulla capacità di trattenere l’acqua in un alimento multifasico Study of the influence of temperature and composition on the holding water capacity in a multi-phase food BENETTON, STEFANO
Lauree magistrali 2021 Studio di un nuovo metodo per il recupero di acido tartarico da vinaccia dopo disalcolazione Study of a new method for the recovery of tartaric acid from marc after de-alcoholization DE SANTI, RICCARDO
Lauree magistrali 2022 Studio di un nuovo packaging: criteri di selezione e valutazione per garantire la shelf life del prodotto Study of new packaging: selection and evaluation criteria to ensure product's shelf life DELL'ANNA, ALBERTO
Lauree magistrali 2022 Studio e valutazione del rischio di una fase del processo di sanificazione sulla contaminazione involontaria di allergeni Study and risk assessment of a sanification process step on unintentional allergen contamination MATTIAZZO, SIMONE
Lauree magistrali 2022 Studio preliminare per la produzione di una conserva vegetale fonte di acidi grassi omega-3 e fibra Preliminary study for the production of a vegetable canned food source of omega-3 fatty acids and fiber VARIO, MATTEO
Lauree magistrali 2021 Studio retrospettivo dei risultati delle analisi microbiologiche di carni macinate Retrospective study of the results of the microbiological analysis of minced meat TEDESCO, MARTA
Lauree magistrali 2021 Studio sulla percezione delle grandi denominazioni di origine dei vini: il caso del Chianti Docg Study on the perception of the broad wine geographical indications: the case of Chianti DOCG GAROFOLO, VALENTINA
Lauree magistrali 2023 Study of Couve Manteiga (Brassica oleracea var. acephala D.C.): characterization and analysis of color degradation kinetics Study of Couve Manteiga (Brassica oleracea var. acephala D.C.): characterization and analysis of color degradation kinetics CALTRAN, DIEGO
Lauree magistrali 2020 Survival of lactic acid bacteria and propionic acid bacteria in fermented pea paste during in vitro digestion Survival of lactic acid bacteria and propionic acid bacteria in fermented pea paste during in vitro digestion DESIDERÀ, FRANCESCA
Lauree magistrali 2023 Sviluppo di modelli di spettroscopia nel vicino infrarosso per la predizione dei componenti nutrizionali negli appetizzanti liquidi per il pet food Development of near infrared spectroscopy models for the prediction of nutritional components in liquid appetizers for pet food CAPPELLARI, GIACOMO
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