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Lauree magistrali 2022 Studio della performance, in termini di volume a fine cottura, di un cornetto prelievitato surgelato durante i suoi primi 4 mesi di shelf life. Study of the performance, in terms of volume at the end of cooking, of a leaved frozen croissant during its first 4 months of shelf life. VICENTINI, ALESSANDRO
Lauree magistrali 2021 Studio delle proprietà funzionali di un isolato di girasole e sviluppo di nuove formulazioni. Study of the functional properties of a sunflower isolate and development of new formulations. BIANCOLINO, LUCA
Lauree magistrali 2021 Studio delle proprietà reologiche del gelato ottenuto mediante ultrasuoni ad alte potenze Study of the rheological properties of ice cream obtained by high power ultrasound CURATOLO, ALESSIO
Lauree magistrali 2022 Studio delle proprietà reologiche di miscele di ovoprodotti liquidi Rheological analysis of Liquid Egg Products mixtures MAISTRELLO, ANDREA
Lauree magistrali 2021 Studio dell’applicabilità della tecnica FT-NIR nel controllo dei parametri merceologici di prodotti carnei trasformati Study of the applicability of the FT-NIR technique in the control of the commodity parameters of processed meat products RENGUCCI, LUCIA
Lauree magistrali 2021 Studio dell’effetto della fase di raffreddamento sulle caratteristiche microbiologiche di pasta fresca farcita Impact of different refrigeration profiles on microbiological aspects in fresh filled pasta MONELLI, ELEONORA
Lauree magistrali 2022 Studio dell’influenza della temperatura e della composizione sulla capacità di trattenere l’acqua in un alimento multifasico Study of the influence of temperature and composition on the holding water capacity in a multi-phase food BENETTON, STEFANO
Lauree magistrali 2021 Studio di un nuovo metodo per il recupero di acido tartarico da vinaccia dopo disalcolazione Study of a new method for the recovery of tartaric acid from marc after de-alcoholization DE SANTI, RICCARDO
Lauree magistrali 2022 Studio di un nuovo packaging: criteri di selezione e valutazione per garantire la shelf life del prodotto Study of new packaging: selection and evaluation criteria to ensure product's shelf life DELL'ANNA, ALBERTO
Lauree magistrali 2022 Studio e valutazione del rischio di una fase del processo di sanificazione sulla contaminazione involontaria di allergeni Study and risk assessment of a sanification process step on unintentional allergen contamination MATTIAZZO, SIMONE
Lauree magistrali 2022 Studio preliminare per la produzione di una conserva vegetale fonte di acidi grassi omega-3 e fibra Preliminary study for the production of a vegetable canned food source of omega-3 fatty acids and fiber VARIO, MATTEO
Lauree magistrali 2021 Studio retrospettivo dei risultati delle analisi microbiologiche di carni macinate Retrospective study of the results of the microbiological analysis of minced meat TEDESCO, MARTA
Lauree magistrali 2013 Studio sulla contaminazione microbiologica di carni macinate fresche. - Dal Prà, Francesca
Lauree magistrali 2021 Studio sulla percezione delle grandi denominazioni di origine dei vini: il caso del Chianti Docg Study on the perception of the broad wine geographical indications: the case of Chianti DOCG GAROFOLO, VALENTINA
Lauree magistrali 2023 Study of Couve Manteiga (Brassica oleracea var. acephala D.C.): characterization and analysis of color degradation kinetics Study of Couve Manteiga (Brassica oleracea var. acephala D.C.): characterization and analysis of color degradation kinetics CALTRAN, DIEGO
Lauree magistrali 2017 Sucrose stearate as food-grade stabilizer for lipid-based nanoparticles: characterization of the internal structure and time stability of eicosapentaenoic acid loaded mesosomes - Ceola, Filippo
Lauree magistrali 2020 Survival of lactic acid bacteria and propionic acid bacteria in fermented pea paste during in vitro digestion Survival of lactic acid bacteria and propionic acid bacteria in fermented pea paste during in vitro digestion DESIDERÀ, FRANCESCA
Lauree magistrali 2022 Sviluppo di modelli predittivi per migliorare la qualità alla raccolta del kiwi Dorì (varietà AC1536) Developing predictive models to improve Dorì kiwifruit (variety AC1536) quality at harvest CATTA, NICOLA
Lauree magistrali 2020 Sviluppo di un’applicazione della spettroscopia NIR per la predizione della composizione chimica di filetti di Trota iridea (Oncorhynchus mykiss) ottenuti utilizzando diversi regimi alimentari Development of a NIR spectroscopy application for the prediction of rainbow trout fillets (Oncorhynchus mykiss) chemical composition obtained with different diets PELLEGRINO, MARINA
Lauree magistrali 2021 Sviluppo e caratterizzazione di biofilms a base di cheratina per applicazioni future di packaging alimentare ottenuto da scarti dell'industria agroalimentare. Development and characterization of keratin-based biofilms for future food packaging applications from residues of agricultural and food industries. GUIDOLIN, SILVIA
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