Sfoglia per Corso
Fonti di variazione delle prestazioni di suinetti nel post-svezzamento: risultati di un caso studio in un allevamento specializzato del Veneto
2021/2022 CORRADI, ANTONELLA
Gemellarità nella razza Frisona Italiana: fonti di variazione ed effetto sulle performance della bovina
2022/2023 CROCCO, LUCA
Impatto di strategie innovative nell'allevamento del suino pesante italiano sul microbiota del prosciutto crudo DOP a 12 mesi di stagionatura
2022/2023 BETTA, CHIARA
Inclusione di Chlorella Vulgaris nell'alimentazione dei polli da carne: effetti su prestazioni produttive e qualità del prodotto
2022/2023 PRAVATO, MATTIA
INDAGINE SULLA PROPENSIONE DI ALLEVATORI E STAKEHOLDERS VERSO SISTEMI ALTERNATIVI ALLA SEPARAZIONE PRECOCE TRA VACCA E VITELLO NEGLI ALLEVAMENTI DI BOVINE DA LATTE IN ITALIA
2022/2023 LAZZARIN, MONICA
Indicators for animal health on agro-ecological dairy farms
2021/2022 CEPPATELLI, ANDREA
L'efficacia delle strategie di valorizzazione dei prodotti locali: un'analisi in merito alla percezione dell'indicazione di qualità "Prodotto di Montagna" e del marchio "Qualità Trentino" da parte dei consumatori
2021/2022 MACULAN, GIULIA
La gestione del colostro per il vitello neonato. Un caso studio aziendale.
2020/2021 CASTAGNA, DESIREE
La microparticolazione come opportunità per valorizzare il siero di latte vaccino a fini alimentari
2022/2023 BENETTI, ALICE
Le preferenze del consumatore per i prodotti locali: un’analisi in merito alla filiera corta nel settore lattiero-caseario
2021/2022 ZORZI, NICOLETTA
L’impatto del peso e dello spessore del grasso dorsale alla macellazione sulle perdite di trasformazione della coscia e sulla qualità del prosciutto crudo
2022/2023 ALFANO, FILOMENA ILENIA
Mangimi alternativi nei ruminanti: l'alga spirulina aggiunta nella dieta bovina
2021/2022 PONCINA, SASHA
Manipolazione degli indizi pittorici: isolamento del contributo relativo della prospettiva lineare sulla percezione della profondità nei cani
2023/2024 MICHELOTTO, ANDREA LISA
Meat quality of six endangered cattle breeds native to Norway
2022/2023 SAMBUGARO, NICOLA
Multiple births in dual-purpose Pinzgau and Tyrol Grey cows in Austria
2022/2023 CACCIN, MARIASOLE
Navigation ability di galline ovaiole in un sistema cage-free: effetto del genotipo e della presenza di posatoi addizionali
2022/2023 TONO, VERONICA
Nutrizione proteica, nutrizione amminoacidica e sintesi della caseina nel latte bovino
2023/2024 PROPERZI, ELISA
Pascolamento e biodiversità: recupero del pascolo del Monte Coppolo attraverso le pecore di razza Lamon
2022/2023 GALASSO, NATHALIE
Possibile modello per la definizione dei fattori influenti l'efficienza alimentare (FE) nella vacca da latte.
2020/2021 ZAGO, MATTIA
Possibilità di impiego della mosca soldato Hermetia Illucens (Diptera, Stratiomyidae) come biotrasformatore: dai rifiuti alimentari alla produzione di mangimi.
2020/2021 MILELLA, FRANCESCO
Legenda icone
- file ad accesso aperto
- file ad accesso riservato
- file sotto embargo
- nessun file disponibile