Sfoglia per Corso  

Opzioni
Vai a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Mostrati risultati da 39 a 58 di 73
Tipologia Anno Titolo Titolo inglese Autore File
Lauree magistrali 2021 Fonti di variazione delle prestazioni di suinetti nel post-svezzamento: risultati di un caso studio in un allevamento specializzato del Veneto Sources of variation in the performance of post-weaning piglets: results of a case study in a specialized husbandry of Veneto region CORRADI, ANTONELLA
Lauree magistrali 2022 Gemellarità nella razza Frisona Italiana: fonti di variazione ed effetto sulle performance della bovina Twinning in Italian Holstein cattle breed: sources of variation and effects on cow performance CROCCO, LUCA
Lauree magistrali 2022 Impatto di strategie innovative nell'allevamento del suino pesante italiano sul microbiota del prosciutto crudo DOP a 12 mesi di stagionatura Impact of innovative rearing strategies on the microbiota of Italian dry-cured ham PDO BETTA, CHIARA
Lauree magistrali 2022 Inclusione di Chlorella Vulgaris nell'alimentazione dei polli da carne: effetti su prestazioni produttive e qualità del prodotto Inclusion of Chlorella vulgaris in diets for broiler chickens: effects on animal performance and product quality PRAVATO, MATTIA
Lauree magistrali 2022 INDAGINE SULLA PROPENSIONE DI ALLEVATORI E STAKEHOLDERS VERSO SISTEMI ALTERNATIVI ALLA SEPARAZIONE PRECOCE TRA VACCA E VITELLO NEGLI ALLEVAMENTI DI BOVINE DA LATTE IN ITALIA ATTITUDE OF FARMERS AND STAKEHOLDERS TOWARDS COW-CALF CONTACT SYSTEMS IN DAIRY FARMS IN ITALY LAZZARIN, MONICA
Lauree magistrali 2021 Indicators for animal health on agro-ecological dairy farms Indicators for animal health and welfare on agro-ecological dairy farms CEPPATELLI, ANDREA
Lauree magistrali 2021 L'efficacia delle strategie di valorizzazione dei prodotti locali: un'analisi in merito alla percezione dell'indicazione di qualità "Prodotto di Montagna" e del marchio "Qualità Trentino" da parte dei consumatori The effectiveness of local product enhancement strategies: an analysis of the consumers' perception of the quality term "Prodotto di Montagna" and the "Qualità Trentino" brand MACULAN, GIULIA
Lauree magistrali 2020 La gestione del colostro per il vitello neonato. Un caso studio aziendale. Colostrum management for newborn calf. A farm case study. CASTAGNA, DESIREE
Lauree magistrali 2022 La microparticolazione come opportunità per valorizzare il siero di latte vaccino a fini alimentari Microparticulation as an opportunity to enhance bovine whey milk for food purposes BENETTI, ALICE
Lauree magistrali 2021 Le preferenze del consumatore per i prodotti locali: un’analisi in merito alla filiera corta nel settore lattiero-caseario Consumer preferences for local products: an analysis of the short food supply chain in the dairy sector ZORZI, NICOLETTA
Lauree magistrali 2022 L’impatto del peso e dello spessore del grasso dorsale alla macellazione sulle perdite di trasformazione della coscia e sulla qualità del prosciutto crudo Impact of slaughter weight and backfat depth on ham processing losses and dry-cured ham quality ALFANO, FILOMENA ILENIA
Lauree magistrali 2021 Mangimi alternativi nei ruminanti: l'alga spirulina aggiunta nella dieta bovina Alternative feed in ruminants: spirulina algae added to the bovine diet PONCINA, SASHA
Lauree magistrali 2023 Manipolazione degli indizi pittorici: isolamento del contributo relativo della prospettiva lineare sulla percezione della profondità nei cani Manipulation of pictorial cues: isolation of the relative contribution of linear perspective in dogs’ depth perception MICHELOTTO, ANDREA LISA
Lauree magistrali 2022 Meat quality of six endangered cattle breeds native to Norway Meat quality of six endangered cattle breeds native to Norway SAMBUGARO, NICOLA
Lauree magistrali 2022 Multiple births in dual-purpose Pinzgau and Tyrol Grey cows in Austria Multiple births in dual-purpose Pinzgau and Tyrol Grey cows in Austria CACCIN, MARIASOLE
Lauree magistrali 2022 Navigation ability di galline ovaiole in un sistema cage-free: effetto del genotipo e della presenza di posatoi addizionali Navigational ability of laying hens in a cage-free system: effect of genotype and the presence of perches TONO, VERONICA
Lauree magistrali 2023 Nutrizione proteica, nutrizione amminoacidica e sintesi della caseina nel latte bovino Protein nutrition, aminoacid nutrition and casein synthesis in bovine milk PROPERZI, ELISA
Lauree magistrali 2022 Pascolamento e biodiversità: recupero del pascolo del Monte Coppolo attraverso le pecore di razza Lamon Grazing and biodiversity: restoring the Monte Coppolo pastureland through Lamon sheep breed GALASSO, NATHALIE
Lauree magistrali 2020 Possibile modello per la definizione dei fattori influenti l'efficienza alimentare (FE) nella vacca da latte. Possible model for the definition of the factors influencing the feeding efficiency (FE) in the dairy cow. ZAGO, MATTIA
Lauree magistrali 2020 Possibilità di impiego della mosca soldato Hermetia Illucens (Diptera, Stratiomyidae) come biotrasformatore: dai rifiuti alimentari alla produzione di mangimi. Possible use of Hermetia Illucens (Diptera, Stratiomyidae) in bioconservation process: from food waste to feed production. MILELLA, FRANCESCO
Mostrati risultati da 39 a 58 di 73
Legenda icone

  •  file ad accesso aperto
  •  file ad accesso riservato
  •  file sotto embargo
  •  nessun file disponibile