Sfoglia per Corso
L'efficacia delle strategie di valorizzazione dei prodotti locali: un'analisi in merito alla percezione dell'indicazione di qualità "Prodotto di Montagna" e del marchio "Qualità Trentino" da parte dei consumatori
2021/2022 MACULAN, GIULIA
La gestione del colostro per il vitello neonato. Un caso studio aziendale.
2020/2021 CASTAGNA, DESIREE
La microparticolazione come opportunità per valorizzare il siero di latte vaccino a fini alimentari
2022/2023 BENETTI, ALICE
Le preferenze del consumatore per i prodotti locali: un’analisi in merito alla filiera corta nel settore lattiero-caseario
2021/2022 ZORZI, NICOLETTA
L’impatto del peso e dello spessore del grasso dorsale alla macellazione sulle perdite di trasformazione della coscia e sulla qualità del prosciutto crudo
2022/2023 ALFANO, FILOMENA ILENIA
Mangimi alternativi nei ruminanti: l'alga spirulina aggiunta nella dieta bovina
2021/2022 PONCINA, SASHA
Manipolazione degli indizi pittorici: isolamento del contributo relativo della prospettiva lineare sulla percezione della profondità nei cani
2023/2024 MICHELOTTO, ANDREA LISA
Meat quality of six endangered cattle breeds native to Norway
2022/2023 SAMBUGARO, NICOLA
Multiple births in dual-purpose Pinzgau and Tyrol Grey cows in Austria
2022/2023 CACCIN, MARIASOLE
Navigation ability di galline ovaiole in un sistema cage-free: effetto del genotipo e della presenza di posatoi addizionali
2022/2023 TONO, VERONICA
Nutrizione proteica, nutrizione amminoacidica e sintesi della caseina nel latte bovino
2023/2024 PROPERZI, ELISA
Pascolamento e biodiversità: recupero del pascolo del Monte Coppolo attraverso le pecore di razza Lamon
2022/2023 GALASSO, NATHALIE
Possibile modello per la definizione dei fattori influenti l'efficienza alimentare (FE) nella vacca da latte.
2020/2021 ZAGO, MATTIA
Possibilità di impiego della mosca soldato Hermetia Illucens (Diptera, Stratiomyidae) come biotrasformatore: dai rifiuti alimentari alla produzione di mangimi.
2020/2021 MILELLA, FRANCESCO
Qualità degli insilati da cereali autunno-vernini in diverse condizioni di pre-insilamento e insilamento
2020/2021 LOVATO, DARIA
Relazioni tra pratiche gestionali e qualità del latte di aziende bovine di filiere DOP
2021/2022 BIASI, DAVID
RISPOSTA AL CAMBIAMENTO CLIMATICO NEL SISTEMA PRODUTTIVO OVINO: ADATTABILITA’ ALLO STRESS IDRICO E TERMICO
2023/2024 ADDIS, CATERINA
Sensoristica applicata alla zootecnia di precisione per il monitoraggio della salute nella bovina da latte
2022/2023 BASEGGIO, FEDERICA
Separazione di diverse varietà di canapa (Cannabis sativa L.) nelle frazioni botaniche e uso del panello nell’alimentazione del vitello a carne bianca
2021/2022 GABRIELE, SARA
Studio del comportamento dei bovini da latte in alpeggio tramite l’uso di cardiofrequenzimetri
2021/2022 COMINI, ANNALISA
Legenda icone
- file ad accesso aperto
- file ad accesso riservato
- file sotto embargo
- nessun file disponibile