Sfoglia per Corso
Analisi tecnico-gestionale e produttiva di sistemi di mungitura automatica
2021/2022 SILVESTRI, ANDREA
Applicazione del modello DNDC per valutare l’efficacia del IV PdA della Regione Veneto nel ridurre le emissioni di ammoniaca da suoli agrari
2023/2024 STECCHEZZINI, SEBASTIANO
Arricchimento ambientale nell'allevamento delle galline ovaiole: uso di pecking stone
2022/2023 VENTURINI, DAVIDE
Assessment of Italian honey origin using near infrared spectroscopy and multivariate modeling
2023/2024 ZANOTTO, SILVIA
Associazione del profilo minerale del latte con indicatori del metabolismo energetico in bovine di razza Frisona
2021/2022 DALLAVALLE, GIULIA
Associazioni tra cellule somatiche differenziali e profilo minerale del latte nelle bovine di razza Frisona
2022/2023 RONDINA, ELEONORA
Bachi-compost: riutilizzo di scarti derivanti dall'allevamento del baco da seta
2022/2023 CECCARELLI, ANNA
Benessere animale nel settore bovino: opportunità per le aziende zootecniche venete e sfide per la ricerca
2023/2024 CUCCATO, ELISA
"Caratteristiche tecnologiche e composizione chimica del prosciutto crudo DOP"
2022/2023 DELMARCO, MATTEO
Caratterizzazione delle aziende afferenti al Trentingrana - Consorzio dei Caseifici Sociali Trentini (CONCAST) e relazioni con la qualità del latte
2020/2021 GASPERI, VITTORIO
Consumo d'acqua individuale e comportamento di abbeverata come possibili indicatori di benessere di bovini da carne durante la fase di adattamento dopo l'arrivo dalla Francia
2022/2023 MARCON, CATERINA
Degradabilità ruminale in vitro e potenziale metanigeno di erbe e piante officinali
2021/2022 CHISARI, SALVATORE MARIA
Effects of the dietary supplementation of organic acids on gut health in growing rabbits
2021/2022 VAGGI, CHIARA
Effetti dello stress da caldo su comportamento e benessere del pollo: ibridi commerciali e razze locali a confronto
2021/2022 DALLA MUTTA, ELIA
Effetti dello stress da caldo su prestazioni produttive e qualità della carne del pollo: ibridi commerciali e razze locali a confronto
2021/2022 ZANON, JACOPO
Effetto del peso vivo e del sesso sulle prestazioni produttive, caratteristiche della carcassa e delle cosce destinate alla produzione di prosciutto crudo di suini alimentati ad libitum.
2020/2021 VIRELLI, MARIANNA
Effetto dell'inclusione nella dieta di canapa (Cannabis sativa L.) e di santoreggia (Satureja hortensis L.) sulle prestazioni produttive di vacche in lattazione
2022/2023 MAGNASAME, REBECCA
Effetto dell'integrazione della dieta con Chlorella vulgaris sul comportamento di polli da carne sottoposti a temperature ambientali elevate
2023/2024 FACCHI, MATTEO
Effetto della dieta a diverso contenuto di microalga clorella (Chlorella vulgaris) e di grasso su prestazioni produttive, digeribilità della dieta e qualità della carne di conigli in accrescimento
2022/2023 MOLIN, MATTEO
Effetto della gestione naturalizzata su salute, comportamento e benessere degli equini.
2023/2024 ANDREETTA, GIULIA
Tipologia | Anno | Titolo | Titolo inglese | Autore | File |
---|---|---|---|---|---|
Lauree magistrali | 2021 | Analisi tecnico-gestionale e produttiva di sistemi di mungitura automatica | Automatic Milking Systems: a technical, management and production analysis | SILVESTRI, ANDREA | |
Lauree magistrali | 2023 | Applicazione del modello DNDC per valutare l’efficacia del IV PdA della Regione Veneto nel ridurre le emissioni di ammoniaca da suoli agrari | Application of the DNDC model to evaluate the effectiveness of the IV PdA of the Veneto Region in reducing ammonia emissions from agricultural soils | STECCHEZZINI, SEBASTIANO | |
Lauree magistrali | 2022 | Arricchimento ambientale nell'allevamento delle galline ovaiole: uso di pecking stone | Environmental enrichment in cage-free systems for laying hens: the use of pecking stones | VENTURINI, DAVIDE | |
Lauree magistrali | 2023 | Assessment of Italian honey origin using near infrared spectroscopy and multivariate modeling | Assessment of Italian honey origin using near infrared spectroscopy and multivariate modeling | ZANOTTO, SILVIA | |
Lauree magistrali | 2021 | Associazione del profilo minerale del latte con indicatori del metabolismo energetico in bovine di razza Frisona | Association between milk mineral profile and energy related metabolites in Holstein dairy cattle | DALLAVALLE, GIULIA | |
Lauree magistrali | 2022 | Associazioni tra cellule somatiche differenziali e profilo minerale del latte nelle bovine di razza Frisona | Association between differential somatic cells and mineral profile of milk in Holstein-Fresian cows | RONDINA, ELEONORA | |
Lauree magistrali | 2022 | Bachi-compost: riutilizzo di scarti derivanti dall'allevamento del baco da seta | Bachi-compost: reuse of waste from silkworm breeding | CECCARELLI, ANNA | |
Lauree magistrali | 2023 | Benessere animale nel settore bovino: opportunità per le aziende zootecniche venete e sfide per la ricerca | Animal welfare in cattle: opportunities for livestock farms in Veneto and challenges for research | CUCCATO, ELISA | |
Lauree magistrali | 2022 | "Caratteristiche tecnologiche e composizione chimica del prosciutto crudo DOP" | "Technological traits and chemical composition of PDO dry–cured hams" | DELMARCO, MATTEO | |
Lauree magistrali | 2020 | Caratterizzazione delle aziende afferenti al Trentingrana - Consorzio dei Caseifici Sociali Trentini (CONCAST) e relazioni con la qualità del latte | Characterization of herds associated to the Consortium of Dairy Factories of Trento province (CONCAST) and relationships with milk quality traits | GASPERI, VITTORIO | |
Lauree magistrali | 2022 | Consumo d'acqua individuale e comportamento di abbeverata come possibili indicatori di benessere di bovini da carne durante la fase di adattamento dopo l'arrivo dalla Francia | Individual water intake and drinking behavior as possible indicators of beef cattle welfare during the adaptation phase after arrival from France | MARCON, CATERINA | |
Lauree magistrali | 2021 | Degradabilità ruminale in vitro e potenziale metanigeno di erbe e piante officinali | In vitro ruminal degradability and methanogenic potential of herbs and medicinal plants | CHISARI, SALVATORE MARIA | |
Lauree magistrali | 2021 | Effects of the dietary supplementation of organic acids on gut health in growing rabbits | Effects of the dietary supplementation of organic acids on gut health in growing rabbits | VAGGI, CHIARA | |
Lauree magistrali | 2021 | Effetti dello stress da caldo su comportamento e benessere del pollo: ibridi commerciali e razze locali a confronto | Effects of heat stress on chicken behavior and welfare: comparison of commercial hybrids and local breeds | DALLA MUTTA, ELIA | |
Lauree magistrali | 2021 | Effetti dello stress da caldo su prestazioni produttive e qualità della carne del pollo: ibridi commerciali e razze locali a confronto | Effects of heat stress on chicken production performance and meat quality: comparison of commercial hybrids and local breeds | ZANON, JACOPO | |
Lauree magistrali | 2020 | Effetto del peso vivo e del sesso sulle prestazioni produttive, caratteristiche della carcassa e delle cosce destinate alla produzione di prosciutto crudo di suini alimentati ad libitum. | Effect of live weight and sex on production performance, characteristics of the carcass and of the legs intended for the production of raw ham from pigs fed ad libitum. | VIRELLI, MARIANNA | |
Lauree magistrali | 2022 | Effetto dell'inclusione nella dieta di canapa (Cannabis sativa L.) e di santoreggia (Satureja hortensis L.) sulle prestazioni produttive di vacche in lattazione | Effect of the inclusion of hemp (Cannabis sativa L.) and savory (Satureja hortensis L.) in the diet on the production performance of lactating cows | MAGNASAME, REBECCA | |
Lauree magistrali | 2023 | Effetto dell'integrazione della dieta con Chlorella vulgaris sul comportamento di polli da carne sottoposti a temperature ambientali elevate | Effect of dietary supplementation with Chlorella vulgaris on the behaviour of broiler chickens subjected to high environmental temperatures | FACCHI, MATTEO | |
Lauree magistrali | 2022 | Effetto della dieta a diverso contenuto di microalga clorella (Chlorella vulgaris) e di grasso su prestazioni produttive, digeribilità della dieta e qualità della carne di conigli in accrescimento | Effect of the dietary inclusion of chlorella (Chlorella vulgaris) and fat on production performance, diet digestibility and meat quality of growing rabbits | MOLIN, MATTEO | |
Lauree magistrali | 2023 | Effetto della gestione naturalizzata su salute, comportamento e benessere degli equini. | Effect of naturalized management on health, behavior and welfare of horses. | ANDREETTA, GIULIA |
Legenda icone
- file ad accesso aperto
- file ad accesso riservato
- file sotto embargo
- nessun file disponibile