Sfoglia per Corso  

Opzioni
Vai a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Mostrati risultati da 11 a 30 di 73
Tipologia Anno Titolo Titolo inglese Autore File
Lauree magistrali 2021 Analisi tecnico-gestionale e produttiva di sistemi di mungitura automatica Automatic Milking Systems: a technical, management and production analysis SILVESTRI, ANDREA
Lauree magistrali 2023 Applicazione del modello DNDC per valutare l’efficacia del IV PdA della Regione Veneto nel ridurre le emissioni di ammoniaca da suoli agrari Application of the DNDC model to evaluate the effectiveness of the IV PdA of the Veneto Region in reducing ammonia emissions from agricultural soils STECCHEZZINI, SEBASTIANO
Lauree magistrali 2022 Arricchimento ambientale nell'allevamento delle galline ovaiole: uso di pecking stone Environmental enrichment in cage-free systems for laying hens: the use of pecking stones VENTURINI, DAVIDE
Lauree magistrali 2023 Assessment of Italian honey origin using near infrared spectroscopy and multivariate modeling Assessment of Italian honey origin using near infrared spectroscopy and multivariate modeling ZANOTTO, SILVIA
Lauree magistrali 2021 Associazione del profilo minerale del latte con indicatori del metabolismo energetico in bovine di razza Frisona Association between milk mineral profile and energy related metabolites in Holstein dairy cattle DALLAVALLE, GIULIA
Lauree magistrali 2022 Associazioni tra cellule somatiche differenziali e profilo minerale del latte nelle bovine di razza Frisona Association between differential somatic cells and mineral profile of milk in Holstein-Fresian cows RONDINA, ELEONORA
Lauree magistrali 2022 Bachi-compost: riutilizzo di scarti derivanti dall'allevamento del baco da seta Bachi-compost: reuse of waste from silkworm breeding CECCARELLI, ANNA
Lauree magistrali 2023 Benessere animale nel settore bovino: opportunità per le aziende zootecniche venete e sfide per la ricerca Animal welfare in cattle: opportunities for livestock farms in Veneto and challenges for research CUCCATO, ELISA
Lauree magistrali 2022 "Caratteristiche tecnologiche e composizione chimica del prosciutto crudo DOP" "Technological traits and chemical composition of PDO dry–cured hams" DELMARCO, MATTEO
Lauree magistrali 2020 Caratterizzazione delle aziende afferenti al Trentingrana - Consorzio dei Caseifici Sociali Trentini (CONCAST) e relazioni con la qualità del latte Characterization of herds associated to the Consortium of Dairy Factories of Trento province (CONCAST) and relationships with milk quality traits GASPERI, VITTORIO
Lauree magistrali 2022 Consumo d'acqua individuale e comportamento di abbeverata come possibili indicatori di benessere di bovini da carne durante la fase di adattamento dopo l'arrivo dalla Francia Individual water intake and drinking behavior as possible indicators of beef cattle welfare during the adaptation phase after arrival from France MARCON, CATERINA
Lauree magistrali 2021 Degradabilità ruminale in vitro e potenziale metanigeno di erbe e piante officinali In vitro ruminal degradability and methanogenic potential of herbs and medicinal plants CHISARI, SALVATORE MARIA
Lauree magistrali 2021 Effects of the dietary supplementation of organic acids on gut health in growing rabbits Effects of the dietary supplementation of organic acids on gut health in growing rabbits VAGGI, CHIARA
Lauree magistrali 2021 Effetti dello stress da caldo su comportamento e benessere del pollo: ibridi commerciali e razze locali a confronto Effects of heat stress on chicken behavior and welfare: comparison of commercial hybrids and local breeds DALLA MUTTA, ELIA
Lauree magistrali 2021 Effetti dello stress da caldo su prestazioni produttive e qualità della carne del pollo: ibridi commerciali e razze locali a confronto Effects of heat stress on chicken production performance and meat quality: comparison of commercial hybrids and local breeds ZANON, JACOPO
Lauree magistrali 2020 Effetto del peso vivo e del sesso sulle prestazioni produttive, caratteristiche della carcassa e delle cosce destinate alla produzione di prosciutto crudo di suini alimentati ad libitum. Effect of live weight and sex on production performance, characteristics of the carcass and of the legs intended for the production of raw ham from pigs fed ad libitum. VIRELLI, MARIANNA
Lauree magistrali 2022 Effetto dell'inclusione nella dieta di canapa (Cannabis sativa L.) e di santoreggia (Satureja hortensis L.) sulle prestazioni produttive di vacche in lattazione Effect of the inclusion of hemp (Cannabis sativa L.) and savory (Satureja hortensis L.) in the diet on the production performance of lactating cows MAGNASAME, REBECCA
Lauree magistrali 2023 Effetto dell'integrazione della dieta con Chlorella vulgaris sul comportamento di polli da carne sottoposti a temperature ambientali elevate Effect of dietary supplementation with Chlorella vulgaris on the behaviour of broiler chickens subjected to high environmental temperatures FACCHI, MATTEO
Lauree magistrali 2022 Effetto della dieta a diverso contenuto di microalga clorella (Chlorella vulgaris) e di grasso su prestazioni produttive, digeribilità della dieta e qualità della carne di conigli in accrescimento Effect of the dietary inclusion of chlorella (Chlorella vulgaris) and fat on production performance, diet digestibility and meat quality of growing rabbits MOLIN, MATTEO
Lauree magistrali 2023 Effetto della gestione naturalizzata su salute, comportamento e benessere degli equini. Effect of naturalized management on health, behavior and welfare of horses. ANDREETTA, GIULIA
Mostrati risultati da 11 a 30 di 73
Legenda icone

  •  file ad accesso aperto
  •  file ad accesso riservato
  •  file sotto embargo
  •  nessun file disponibile