Sfoglia per Corso
Uso di diete low input nell'alimentazione di polli di razze italiane e ibridi commerciali: effetto su prestazioni produttive, risultati di macellazione e qualità della carne
2020/2021 CARLOTTI, STEFANO
Valore aggiunto delle razze ovine autoctone: caratterizzazione del latte.
2020/2021 CASELLATO, ALESSIA
Valutazione del benessere e del management equino in Italia e all'estero mediante sondaggio
2021/2022 LOMBARDO, ELISA
Valutazione del comportamento e della produzione e qualità del latte in bovine di razza Pezzata Rossa Italiana con accesso ad un paddock esterno
2023/2024 SAMBUGARO, ANNA
Valutazione delle escrezioni azotate e del comportamento di bovine da latte di razza Pezzata Rossa Italiana durante l'attività locomotoria praticata per 2 o 4 ore in un'area non pascoliva esterna allla stalla
2022/2023 ROCCA, MATTEO
Valutazione e gestione del benessere delle vacche da latte nella vallata del Primiero
2021/2022 SCALET, LUCIA
Valutazione qualitativa del comportamento animale in un allevamento di bovine da latte che applica alternative alla separazione precoce vacca-vitello nel nord Italia
2023/2024 DI BERNARDO, TERESA
Valutazione quantitativa e qualitativa di comportamenti e atteggiamenti dei bovini dal momento del parto e nelle prime ore di vita del vitello
2020/2021 MANFRÈ, CLAUDIA
Legenda icone
- file ad accesso aperto
- file ad accesso riservato
- file sotto embargo
- nessun file disponibile