Sfoglia per Corso  

Opzioni
Vai a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Mostrati risultati da 8 a 27 di 54
Tipologia Anno Titolo Titolo inglese Autore File
Lauree triennali 2010 Beta glucani e arabinoxilani dell'orzo: caratteristiche funzionali e tecnologiche - Schiavon, Mirka
Lauree specialistiche 2010 BONE STRENGTH OF DIFFERENT PIGS GENETIC TYPES - Griggio, Michele
Lauree triennali 2013 Cibo del benessere e ristorazione - Fusillo, Danela
Lauree specialistiche 2013 Computational identification of conserved micrornas and their putative targets in the Hypericum perforatum L. Flower transcriptome - Volpato, Mirko
Lauree specialistiche 2009 CONTAMINANTI ALIMENTARI: SOSTANZE MIGRANTI DAGLI IMBALLAGGI - Garbuio, Elena
Lauree specialistiche 2009 DETERMINAZIONE DELL'ATTIVITA' PECTIN METILESTERASICA E POLIFENOLOSSIDASICA IN VITIGNI A BACCA BIANCA - Girardi, Mattia
Lauree triennali 2011 Effetti di alcuni trattamenti tecnologici (acidificazione e inoculo di lieviti selezionati) su microflora di vinaccia durante la fase di stoccaggio e implicazioni sulla qualità del distillato. - Perin, Jenny
Lauree triennali 2012 Effetto del contenuto di cellule somatiche sui caratteri di qualità e attitudine alla coagulazione del latte vaccino. - Barizza, Filippo
Lauree triennali 2014 Gli aspetti imprenditoriali a monte e a valle della filiera avicola - Giacometti, Silvia
Lauree triennali 2015 Glicosidi steviolici: valutazione della sicurezza e loro utilizzo come edulcoranti alimentari - Tacchella, Filippo
Lauree specialistiche 2007 I biopolimeri per il confezionamento alimentare: stato dell'arte e prospettive dell'acido polilattico - Perdoncin, Sarah
Lauree magistrali 2011 Identificazione di biomarcatori di inquinamento nella vongola (Ruditapes philippinarum) mediante lâ uso di DNA microarray - Sammartino, Maria Antonella
Lauree triennali 2014 Il comparto dei soft drinks: dinamiche di mercato e nuove tendenze. The soft drinks industry: market dynamics and new trends. - Boscaro, Alessio
Lauree triennali 2013 Il concetto di qualità nei terreni colturali in microbiologia alimentare - Bergo, Tiziano
Lauree triennali 2014 Il gusto piccante: tra tradizione e innovazione. - Palliotto, Serena
Lauree triennali 2014 Il mercato del cacao e la produzione di cioccolato: le prospettive commerciali e gli aspetti normativi. - Ferrari, Carlotta
Lauree triennali 2013 Il packaging di prodotti vegetali per l'HO.RE.CA: un caso di studio. - Pedrolo, Filippo
Lauree triennali 2013 Il trattamento uht del latte ad infusione diretta di vapore: aspetti impiantistici e qualitativi. - Pettenuzzo, Miriam
Lauree triennali 2009 Impiego di estratti naturali per il controllo dell'irrancidimento ossidativo - Greggio, Luca
Lauree triennali 2009 INDAGINE CONOSCITIVA SUL CONSUMO DI LATTE CRUDO NELLA POPOLAZIONE RESIDENTE IN ALCUNI COMUNI DEL NORD-EST DEI COLLI EUGANEI - Bustos Bastias, Natalie Noemi
Mostrati risultati da 8 a 27 di 54
Legenda icone

  •  file ad accesso aperto
  •  file ad accesso riservato
  •  file sotto embargo
  •  nessun file disponibile