Sfoglia per Corso
Effetti di alcuni trattamenti tecnologici (acidificazione e inoculo di lieviti selezionati) su microflora di vinaccia durante la fase di stoccaggio e implicazioni sulla qualità del distillato.
2011/2012 Perin, Jenny
Effetto del contenuto di cellule somatiche sui caratteri di qualità e attitudine alla coagulazione del latte vaccino.
2012/2013 Barizza, Filippo
Gli aspetti imprenditoriali a monte e a valle della filiera avicola
2014/2015 Giacometti, Silvia
Glicosidi steviolici: valutazione della sicurezza e loro utilizzo come edulcoranti alimentari
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I biopolimeri per il confezionamento alimentare: stato dell'arte e prospettive dell'acido polilattico
2007/2008 Perdoncin, Sarah
Identificazione di biomarcatori di inquinamento nella vongola (Ruditapes philippinarum) mediante lâ uso di DNA microarray
2011/2012 Sammartino, Maria Antonella
Il comparto dei soft drinks: dinamiche di mercato e nuove tendenze. The soft drinks industry: market dynamics and new trends.
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Il concetto di qualità nei terreni colturali in microbiologia alimentare
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Il gusto piccante: tra tradizione e innovazione.
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Impiego di estratti naturali per il controllo dell'irrancidimento ossidativo
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INDAGINE CONOSCITIVA SUL CONSUMO DI LATTE CRUDO NELLA POPOLAZIONE RESIDENTE IN ALCUNI COMUNI DEL NORD-EST DEI COLLI EUGANEI
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Indagine sul valore colturale e culturale del "Nostrano di Storo", una vecchia varietà di mais da polenta
2007/2008 Salvotelli, Marco
Ipersensibilità al latte: processi e prodotti a base di latte per individui intolleranti al lattosio o allergici alle proteine del latte.
2014/2015 Sgarbossa, Martina
L'aroma vaniglia: dalla fonte naturale alla sintesi chimica
2013/2014 Tesser, Tommaso
LA CARNE E I MACELLAI ATTRAVERSO I SECOLI. DALLA BOTTEGA DEL BECCAIO AI VASTI IMPIANTI INDUSTRIALI
2008/2009 Fracasso, Michele
LA CASTAGNA: DAL BOSCO ALLA TAVOLA TRADIZIONE ED INNOVAZIONE THE CHESTNUT: FROM WOOD TO TABEL TRADITION AND INNOVATION
2009/2010 Giovannelli, Carolina
La flessibilità nella normativa igienico-sanitaria: opportunità per lo sviluppo delle imprese del comparto agroalimentare. The flexibility in the hygiene regulation: development opportunity for firms in the agrifood sector.
2015/2016 Giovannini, Simone
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