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Lauree triennali 2010 LA FRODE DI SOSTITUZIONE " ALIUD PRO ALIO " IN ALCUNI PRODOTTI DELLA PESCA - Scarso, Giovanni
Lauree triennali 2013 La madre acqua: alcune riflessioni. - Grasso, Giorgia
Lauree triennali 2014 La percezione dei prodotti alimentari italiani in Nord America e il fenomeno dell'Italian sounding. The perception of the Italian food in North America and the Italian sounding phenomenon. - Gobbo, Stefano
Lauree triennali 2013 La performance economico-finanziaria delle catene di pasticceria e gelateria italiane - Donadel, Marina
Lauree triennali 2011 La ristorazione e le tipicità come leve di rilancio del Territorio. - Marconato, Simone
Lauree triennali 2015 Le proteine antifreeze in natura e loro utilizzi in campo alimentare - Boschetti, Matilde
Lauree triennali 2013 Lo scandalo della carne di cavallo nell'UE visto dai principali quotidiani on-line di Italia e Regno Unito. Una analisi comparativa. - Albanese, Davide
Lauree triennali 2008 L’ utilizzazione alimentare del basilico - Sambugaro, Chiara
Lauree triennali 2012 L’autorizzazione all’applicazione delle indicazioni sulla salute associate ad alcuni latti fermentati: analisi dei pareri del Panel NDA dell’EFSA - Quagliato, Giada
Lauree triennali 2013 Nuove tendenze nel consumo alimentare: il food delivery - Scattolin, Erika
Lauree triennali 2013 Presentazione di una modalità di gestione delle non conformità esterne su materia prima causate dalla presenza di corpi estranei. - Calore, Sofia
Lauree specialistiche 2011 Principali composti funzionali del pomodoro da industria: metodi analitici e applicazione. - Daprà, Dennis
Lauree triennali 2014 Produzione di biopolimeri da residui dell'industria agro-alimentare. - Coletto, Nadia
Lauree specialistiche 2013 Risposta di piante di Corylus avellana L. al trattamento con l’antibiotico sulfadiazina - Lazzoi, Marco
Lauree triennali 2013 Ruolo dei carboidrati nella dieta del paziente diabetico. - Vivaldo, Mirco
Lauree triennali 2009 Ruolo di muffe e lieviti nei prodotti lattiero caseari - Nale, Giordano
Lauree triennali 2009 SICUREZZA DEGLI ADDITIVI COLORANTI NEGLI ALIMENTI - Gazzaroli, Claudio
Lauree triennali 2015 Strategie di valorizzazione dei sottoprodotti della filiera vegetale: alcuni casi studio. - Bortoli, Mara
Lauree triennali 2013 Studio della resa casearia in Grana Padano di latte con diverse caratteristiche chimiche e tecnologiche. Study of dairy yield in Grana Padano cheese concerning milk with different chemical and technological specifications. - Ferro, Federico
Lauree specialistiche 2008 UTILIZZO DI BATTERI LATTICI PER LA PRODUZIONE DI COMPOSTI BIOATTIVI A PARTIRE DA SCARTI VEGETALI - Bettio, Giacomo
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