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Lauree triennali 2013 L'aroma vaniglia: dalla fonte naturale alla sintesi chimica - Tesser, Tommaso
Lauree triennali 2008 LA CARNE E I MACELLAI ATTRAVERSO I SECOLI. DALLA BOTTEGA DEL BECCAIO AI VASTI IMPIANTI INDUSTRIALI - Fracasso, Michele
Lauree triennali 2009 LA CASTAGNA: DAL BOSCO ALLA TAVOLA TRADIZIONE ED INNOVAZIONE THE CHESTNUT: FROM WOOD TO TABEL TRADITION AND INNOVATION - Giovannelli, Carolina
Lauree triennali 2015 La flessibilità nella normativa igienico-sanitaria: opportunità per lo sviluppo delle imprese del comparto agroalimentare. The flexibility in the hygiene regulation: development opportunity for firms in the agrifood sector. - Giovannini, Simone
Lauree triennali 2010 LA FRODE DI SOSTITUZIONE " ALIUD PRO ALIO " IN ALCUNI PRODOTTI DELLA PESCA - Scarso, Giovanni
Lauree triennali 2013 La madre acqua: alcune riflessioni. - Grasso, Giorgia
Lauree triennali 2014 La percezione dei prodotti alimentari italiani in Nord America e il fenomeno dell'Italian sounding. The perception of the Italian food in North America and the Italian sounding phenomenon. - Gobbo, Stefano
Lauree triennali 2013 La performance economico-finanziaria delle catene di pasticceria e gelateria italiane - Donadel, Marina
Lauree triennali 2011 La ristorazione e le tipicità come leve di rilancio del Territorio. - Marconato, Simone
Lauree triennali 2015 Le proteine antifreeze in natura e loro utilizzi in campo alimentare - Boschetti, Matilde
Lauree triennali 2013 Lo scandalo della carne di cavallo nell'UE visto dai principali quotidiani on-line di Italia e Regno Unito. Una analisi comparativa. - Albanese, Davide
Lauree triennali 2008 L’ utilizzazione alimentare del basilico - Sambugaro, Chiara
Lauree triennali 2012 L’autorizzazione all’applicazione delle indicazioni sulla salute associate ad alcuni latti fermentati: analisi dei pareri del Panel NDA dell’EFSA - Quagliato, Giada
Lauree triennali 2013 Nuove tendenze nel consumo alimentare: il food delivery - Scattolin, Erika
Lauree triennali 2013 Presentazione di una modalità di gestione delle non conformità esterne su materia prima causate dalla presenza di corpi estranei. - Calore, Sofia
Lauree specialistiche 2011 Principali composti funzionali del pomodoro da industria: metodi analitici e applicazione. - Daprà, Dennis
Lauree triennali 2014 Produzione di biopolimeri da residui dell'industria agro-alimentare. - Coletto, Nadia
Lauree specialistiche 2013 Risposta di piante di Corylus avellana L. al trattamento con l’antibiotico sulfadiazina - Lazzoi, Marco
Lauree triennali 2013 Ruolo dei carboidrati nella dieta del paziente diabetico. - Vivaldo, Mirco
Lauree triennali 2009 Ruolo di muffe e lieviti nei prodotti lattiero caseari - Nale, Giordano
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