Sfoglia per Corso
L'aroma vaniglia: dalla fonte naturale alla sintesi chimica
2013/2014 Tesser, Tommaso
LA CARNE E I MACELLAI ATTRAVERSO I SECOLI. DALLA BOTTEGA DEL BECCAIO AI VASTI IMPIANTI INDUSTRIALI
2008/2009 Fracasso, Michele
LA CASTAGNA: DAL BOSCO ALLA TAVOLA TRADIZIONE ED INNOVAZIONE THE CHESTNUT: FROM WOOD TO TABEL TRADITION AND INNOVATION
2009/2010 Giovannelli, Carolina
La flessibilità nella normativa igienico-sanitaria: opportunità per lo sviluppo delle imprese del comparto agroalimentare. The flexibility in the hygiene regulation: development opportunity for firms in the agrifood sector.
2015/2016 Giovannini, Simone
LA FRODE DI SOSTITUZIONE " ALIUD PRO ALIO " IN ALCUNI PRODOTTI DELLA PESCA
2010/2011 Scarso, Giovanni
La madre acqua: alcune riflessioni.
2013/2014 Grasso, Giorgia
La percezione dei prodotti alimentari italiani in Nord America e il fenomeno dell'Italian sounding. The perception of the Italian food in North America and the Italian sounding phenomenon.
2014/2015 Gobbo, Stefano
La performance economico-finanziaria delle catene di pasticceria e gelateria italiane
2013/2014 Donadel, Marina
La ristorazione e le tipicità come leve di rilancio del Territorio.
2011/2012 Marconato, Simone
Le proteine antifreeze in natura e loro utilizzi in campo alimentare
2015/2016 Boschetti, Matilde
Lo scandalo della carne di cavallo nell'UE visto dai principali quotidiani on-line di Italia e Regno Unito. Una analisi comparativa.
2013/2014 Albanese, Davide
L’ utilizzazione alimentare del basilico
2008/2009 Sambugaro, Chiara
L’autorizzazione all’applicazione delle indicazioni sulla salute associate ad alcuni latti fermentati: analisi dei pareri del Panel NDA dell’EFSA
2012/2013 Quagliato, Giada
Nuove tendenze nel consumo alimentare: il food delivery
2013/2014 Scattolin, Erika
Presentazione di una modalità di gestione delle non conformità esterne su materia prima causate dalla presenza di corpi estranei.
2013/2014 Calore, Sofia
Principali composti funzionali del pomodoro da industria: metodi analitici e applicazione.
2011/2012 Daprà, Dennis
Produzione di biopolimeri da residui dell'industria agro-alimentare.
2014/2015 Coletto, Nadia
Risposta di piante di Corylus avellana L. al trattamento con l’antibiotico sulfadiazina
2013/2014 Lazzoi, Marco
Ruolo dei carboidrati nella dieta del paziente diabetico.
2013/2014 Vivaldo, Mirco
Ruolo di muffe e lieviti nei prodotti lattiero caseari
2009/2010 Nale, Giordano
Legenda icone
- file ad accesso aperto
- file ad accesso riservato
- file sotto embargo
- nessun file disponibile