Sfoglia per Corso
Nuove tendenze nel consumo alimentare: il food delivery
2013/2014 Scattolin, Erika
Presentazione di una modalità di gestione delle non conformità esterne su materia prima causate dalla presenza di corpi estranei.
2013/2014 Calore, Sofia
Principali composti funzionali del pomodoro da industria: metodi analitici e applicazione.
2011/2012 Daprà, Dennis
Produzione di biopolimeri da residui dell'industria agro-alimentare.
2014/2015 Coletto, Nadia
Risposta di piante di Corylus avellana L. al trattamento con l’antibiotico sulfadiazina
2013/2014 Lazzoi, Marco
Ruolo dei carboidrati nella dieta del paziente diabetico.
2013/2014 Vivaldo, Mirco
Ruolo di muffe e lieviti nei prodotti lattiero caseari
2009/2010 Nale, Giordano
SICUREZZA DEGLI ADDITIVI COLORANTI NEGLI ALIMENTI
2009/2010 Gazzaroli, Claudio
Strategie di valorizzazione dei sottoprodotti della filiera vegetale: alcuni casi studio.
2015/2016 Bortoli, Mara
Studio della resa casearia in Grana Padano di latte con diverse caratteristiche chimiche e tecnologiche. Study of dairy yield in Grana Padano cheese concerning milk with different chemical and technological specifications.
2013/2014 Ferro, Federico
UTILIZZO DI BATTERI LATTICI PER LA PRODUZIONE DI COMPOSTI BIOATTIVI A PARTIRE DA SCARTI VEGETALI
2008/2009 Bettio, Giacomo
VALUTAZIONE DELLA QUALITA' MICROBIOLOGICA DEI PRODOTTI IN POLVERE PER L'INFANZIA
2009/2010 Benedetti, Martina
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