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Il packaging di prodotti vegetali per l'HO.RE.CA: un caso di studio.
2013/2014 Pedrolo, Filippo
Il trattamento uht del latte ad infusione diretta di vapore: aspetti impiantistici e qualitativi.
2013/2014 Pettenuzzo, Miriam
Impiego di estratti naturali per il controllo dell'irrancidimento ossidativo
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INDAGINE CONOSCITIVA SUL CONSUMO DI LATTE CRUDO NELLA POPOLAZIONE RESIDENTE IN ALCUNI COMUNI DEL NORD-EST DEI COLLI EUGANEI
2009/2010 Bustos Bastias, Natalie Noemi
Indagine sul valore colturale e culturale del "Nostrano di Storo", una vecchia varietà di mais da polenta
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Ipersensibilità al latte: processi e prodotti a base di latte per individui intolleranti al lattosio o allergici alle proteine del latte.
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L'aroma vaniglia: dalla fonte naturale alla sintesi chimica
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LA CASTAGNA: DAL BOSCO ALLA TAVOLA TRADIZIONE ED INNOVAZIONE THE CHESTNUT: FROM WOOD TO TABEL TRADITION AND INNOVATION
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Le proteine antifreeze in natura e loro utilizzi in campo alimentare
2015/2016 Boschetti, Matilde
Lo scandalo della carne di cavallo nell'UE visto dai principali quotidiani on-line di Italia e Regno Unito. Una analisi comparativa.
2013/2014 Albanese, Davide
L’ utilizzazione alimentare del basilico
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L’autorizzazione all’applicazione delle indicazioni sulla salute associate ad alcuni latti fermentati: analisi dei pareri del Panel NDA dell’EFSA
2012/2013 Quagliato, Giada
Nuove tendenze nel consumo alimentare: il food delivery
2013/2014 Scattolin, Erika
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