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SICUREZZA DEGLI ADDITIVI COLORANTI NEGLI ALIMENTI
2009/2010 Gazzaroli, Claudio
Strategie di valorizzazione dei sottoprodotti della filiera vegetale: alcuni casi studio.
2015/2016 Bortoli, Mara
Studio della resa casearia in Grana Padano di latte con diverse caratteristiche chimiche e tecnologiche. Study of dairy yield in Grana Padano cheese concerning milk with different chemical and technological specifications.
2013/2014 Ferro, Federico
UTILIZZO DI BATTERI LATTICI PER LA PRODUZIONE DI COMPOSTI BIOATTIVI A PARTIRE DA SCARTI VEGETALI
2008/2009 Bettio, Giacomo
VALUTAZIONE DELLA QUALITA' MICROBIOLOGICA DEI PRODOTTI IN POLVERE PER L'INFANZIA
2009/2010 Benedetti, Martina
Tipologia | Anno | Titolo | Titolo inglese | Autore | File |
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Lauree triennali | 2009 | SICUREZZA DEGLI ADDITIVI COLORANTI NEGLI ALIMENTI | - | Gazzaroli, Claudio | |
Lauree triennali | 2015 | Strategie di valorizzazione dei sottoprodotti della filiera vegetale: alcuni casi studio. | - | Bortoli, Mara | |
Lauree triennali | 2013 | Studio della resa casearia in Grana Padano di latte con diverse caratteristiche chimiche e tecnologiche. Study of dairy yield in Grana Padano cheese concerning milk with different chemical and technological specifications. | - | Ferro, Federico | |
Lauree specialistiche | 2008 | UTILIZZO DI BATTERI LATTICI PER LA PRODUZIONE DI COMPOSTI BIOATTIVI A PARTIRE DA SCARTI VEGETALI | - | Bettio, Giacomo | |
Lauree triennali | 2009 | VALUTAZIONE DELLA QUALITA' MICROBIOLOGICA DEI PRODOTTI IN POLVERE PER L'INFANZIA | - | Benedetti, Martina |
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