Sfoglia per Corso
Malattie alimentari: sindrome di Guillain Barrè
2009/2010 Zancanaro, Alberto
Misure di biosicurezza nell'allevamento avicolo
2013/2014 Monegato, Lucia
Monitoraggio del processo produttivo e della shelf-life di una bevanda a base do soia: presentazione di un caso studio.
2013/2014 Tognato, Elena
Prodotti di IV gamma: analisi di un caso aziendale per ottimizzare risorse e sicurezza alimentare.
2014/2015 Caon, Nadia
Reazione crociate allergie alimenti
2013/2014 Lucietto, Francesca
Salmonella spp. nell'allevamento della gallina ovaiola.
2013/2014 Barbacini, Pietro
Utilizzo degli ultrasuoni nel latte: attività antimicrobica ed effetti sulle caratteristiche organolettiche.
2013/2014 Meneghetti, Greta
VALUTAZIONE DELLE CARATTERISTICHE MICROBIOLOGICHE DI PRODOTTI DI IV GAMMA
2012/2013 Carraretto, Giorgia
Tipologia | Anno | Titolo | Titolo inglese | Autore | File |
---|---|---|---|---|---|
Lauree triennali | 2009 | Malattie alimentari: sindrome di Guillain Barrè | - | Zancanaro, Alberto | |
Lauree triennali | 2013 | Misure di biosicurezza nell'allevamento avicolo | - | Monegato, Lucia | |
Lauree triennali | 2013 | Monitoraggio del processo produttivo e della shelf-life di una bevanda a base do soia: presentazione di un caso studio. | - | Tognato, Elena | |
Lauree triennali | 2014 | Prodotti di IV gamma: analisi di un caso aziendale per ottimizzare risorse e sicurezza alimentare. | - | Caon, Nadia | |
Lauree triennali | 2013 | Reazione crociate allergie alimenti | - | Lucietto, Francesca | |
Lauree triennali | 2013 | Salmonella spp. nell'allevamento della gallina ovaiola. | - | Barbacini, Pietro | |
Lauree triennali | 2013 | Utilizzo degli ultrasuoni nel latte: attività antimicrobica ed effetti sulle caratteristiche organolettiche. | - | Meneghetti, Greta | |
Lauree triennali | 2012 | VALUTAZIONE DELLE CARATTERISTICHE MICROBIOLOGICHE DI PRODOTTI DI IV GAMMA | - | Carraretto, Giorgia |
Legenda icone
- file ad accesso aperto
- file ad accesso riservato
- file sotto embargo
- nessun file disponibile