Sfoglia per Corso
Reazione crociate allergie alimenti
2013/2014 Lucietto, Francesca
Salmonella spp. nell'allevamento della gallina ovaiola.
2013/2014 Barbacini, Pietro
Utilizzo degli ultrasuoni nel latte: attività antimicrobica ed effetti sulle caratteristiche organolettiche.
2013/2014 Meneghetti, Greta
VALUTAZIONE DELLE CARATTERISTICHE MICROBIOLOGICHE DI PRODOTTI DI IV GAMMA
2012/2013 Carraretto, Giorgia
Tipologia | Anno | Titolo | Titolo inglese | Autore | File |
---|---|---|---|---|---|
Lauree triennali | 2013 | Reazione crociate allergie alimenti | - | Lucietto, Francesca | |
Lauree triennali | 2013 | Salmonella spp. nell'allevamento della gallina ovaiola. | - | Barbacini, Pietro | |
Lauree triennali | 2013 | Utilizzo degli ultrasuoni nel latte: attività antimicrobica ed effetti sulle caratteristiche organolettiche. | - | Meneghetti, Greta | |
Lauree triennali | 2012 | VALUTAZIONE DELLE CARATTERISTICHE MICROBIOLOGICHE DI PRODOTTI DI IV GAMMA | - | Carraretto, Giorgia |
Legenda icone
- file ad accesso aperto
- file ad accesso riservato
- file sotto embargo
- nessun file disponibile