Sfoglia per Corso SCIENZE E TECNOLOGIE ANIMALI
L'introduzione del marchio collettivo "Qualità verificata": una nuova opportunità per la tutela e la valorizzazione del latte crudo e alimentare. The introduction of the collective mark "Qualità verificata": a new opportunity for the protection and the valorization of the raw and alimentary milk.
2015/2016 Ruffatto, Sarah
La razza Rendena nel Destra Brenta: fra tradizione e innovazione
2021/2022 Casarotto, Francesco
Matrici organiche di origine animale e vegetale per l'orticoltura biologica
2019/2020 Bellan, Alice
Potenzialità depurative di un sistema di fitodepurazione intensificato e a carico intermittente per il trattamento di acque reflue domestiche
2018/2019 Rossi, Thomas
Profilo organico volatile del formaggio prodotto con latte da allevamento stallino di fondovalle o da pascolo in malga
2018/2019 Rossi, Elisa
Strategie di alimentazione del suino intermedio, effetti di diversi piani alimentari sulle prestazioni produttive di suini "Topigs Maister". Feeding strategies for the production of medium-heavy pigs, effects of different feeding regimes on in vivo performance of "Topigs Maister" pigs.
2015/2016 Dal Forno, Stefano
Studio sugli effetti relativi al sistema di allevamento, razza e caratteristiche individuali degli animali sulla composizione proteica del latte in bovine allevate in allevamenti misti
2015/2016 Pulin, Chiara
Valutazione della degradabilità e della produzione di gas in vitro di differenti ibridi di sorgo e di mais insilati provenienti da due aziende della Pianura Padana
2015/2016 Giunco, Giorgia
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