Sfoglia per Dipartimento
A comprehensive review of strategies in the modern world to encourage adherence of a population to the Mediterranean diet
2022/2023 GAZETDINOVA, KARINA
A missed chance or just a pipe dream? Analysing the potential of Geographical Indications for the Inner Areas of the Molise Region
2020/2021 FASANO, FRANCESCO
A new model of the Mediterranean diet for an older adult, the creation of a Mediterranean plate-based model, and a comparative study with the Japanese traditional diet
2021/2022 SAINO, MIZUKI
A qualitative study on the drivers and barriers of university students towards the consumption of plant-based food
2021/2022 FRANCHIN, ILARIA
A sensory study to determine matching choices of baccalà alla vicentina with Veneto wines using different pairing theories
2022/2023 DURSUNOGLU, TAZEGUL NAZ
A theoretical approach towards sustainable winemaking in India
2022/2023 YERRAVATI, SAIKIRAN
ABBATTIMENTO DEL CARICO DI INQUINANTI E GESTIONE DELLE ACQUE METEORICHE: UN ESEMPIO DI CASSA DI ESPANSIONE A DUPLICE FUNZIONE AD OPERA DEL CONSORZIO DI BONIFICA PIAVE
2021/2022 BIGOLIN, GIANFRANCO
Abitudini culturali nel mondo del cibo: un confronto tra Italia e Stati Uniti
2021/2022 AIDIPOUR, SAHAR
Accelerazione dei cambiamenti nel mercato del vino: il caso studio del canale e-commerce in epoca pandemica da COVID-19
2021/2022 ZANE, MICHAEL
Accrescimento e parametri produttivi della soia in un sistema agroforestale alley-cropping di pioppo
2020/2021 OTTOBONI, PIETRO
Accrescimento e resa di varietà di frumento tenero in un sistema silvo-arabile con pioppo
2020/2021 STOPPA, MARCO
Acido polilattico (PLA) negli imballaggi alimentari: una plastica biodegradabile che può competere con la plastica tradizionale.
2021/2022 BURRASCHINI, ALESSIA
Acqua di rubinetto e acqua minerale: la differenza che (non) c'è
2021/2022 FASOLO, ANDREA
Acquacoltura : Nuove soluzioni per una maggiore sostenibilità del settore
2022/2023 PELI, SANDRA
Acquaponica in ambiente salmastro: risposte quanti-qualitative di Beta vulgaris var. cicla
2020/2021 SCANFERLA, RICCARDO
Active packaging nei prodotti da forno: applicazioni e prospettive future
2021/2022 CIAVATTA, ALESSIO
Active packaging per l'estensione della shelf-life di piccoli frutti e fragole: un caso studio
2022/2023 DEL SORBO, ALESSANDRA
Adattamento delle strategie di marketing e comunicazione del vino in tempo di pandemia di Covid-19
2021/2022 MELON, FILIPPO
Adulterazione del caffè e tecniche di analisi
2022/2023 FORTE, GIACOMO
Affinamento del vino in bottiglia. Principali aspetti chimici.
2021/2022 BAIOCCO, MARTINO
Tipologia | Anno | Titolo | Titolo inglese | Autore | File |
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Lauree magistrali | 2022 | A comprehensive review of strategies in the modern world to encourage adherence of a population to the Mediterranean diet | A comprehensive review of strategies in the modern world to encourage adherence of a population to the Mediterranean diet | GAZETDINOVA, KARINA | |
Lauree magistrali | 2020 | A missed chance or just a pipe dream? Analysing the potential of Geographical Indications for the Inner Areas of the Molise Region | A missed chance or just a pipe dream? Analysing the potential of Geographical Indications for the Inner Areas of the Molise Region | FASANO, FRANCESCO | |
Lauree magistrali | 2021 | A new model of the Mediterranean diet for an older adult, the creation of a Mediterranean plate-based model, and a comparative study with the Japanese traditional diet | A new model of the Mediterranean diet for an older adult, the creation of a Mediterranean plate-based model, and a comparative study with the Japanese traditional diet | SAINO, MIZUKI | |
Lauree magistrali | 2021 | A qualitative study on the drivers and barriers of university students towards the consumption of plant-based food | A qualitative study on the drivers and barriers of university students towards the consumption of plant-based food | FRANCHIN, ILARIA | |
Lauree magistrali | 2022 | A sensory study to determine matching choices of baccalà alla vicentina with Veneto wines using different pairing theories | A sensory study to determine matching choices of baccalà alla vicentina with Veneto wines using different pairing theories | DURSUNOGLU, TAZEGUL NAZ | |
Lauree magistrali | 2022 | A theoretical approach towards sustainable winemaking in India | A theoretical approach towards sustainable winemaking in India | YERRAVATI, SAIKIRAN | |
Lauree magistrali | 2021 | ABBATTIMENTO DEL CARICO DI INQUINANTI E GESTIONE DELLE ACQUE METEORICHE: UN ESEMPIO DI CASSA DI ESPANSIONE A DUPLICE FUNZIONE AD OPERA DEL CONSORZIO DI BONIFICA PIAVE | POLLUTANT LOAD ABATEMENT AND STORM WATER MANAGEMENT: AN EXAMPLE OF A DUAL-PURPOSE FUNCTION EXPANSION BASIN BY THE RECLAMATION CONSORTIUM "PIAVE" | BIGOLIN, GIANFRANCO | |
Lauree magistrali | 2021 | Abitudini culturali nel mondo del cibo: un confronto tra Italia e Stati Uniti | Cultural Habits in the World of Food: Italy vs USA | AIDIPOUR, SAHAR | |
Lauree triennali | 2021 | Accelerazione dei cambiamenti nel mercato del vino: il caso studio del canale e-commerce in epoca pandemica da COVID-19 | Acceleration of changes in the wine market: the case study of the e-commerce channel during the COVID-19 pandemic | ZANE, MICHAEL | |
Lauree magistrali | 2020 | Accrescimento e parametri produttivi della soia in un sistema agroforestale alley-cropping di pioppo | Growth and yield parameters of soybean in a poplar alley-cropping agroforestry system | OTTOBONI, PIETRO | |
Lauree magistrali | 2020 | Accrescimento e resa di varietà di frumento tenero in un sistema silvo-arabile con pioppo | Growth and yield of common wheat varieties within a poplar silvo-arable system | STOPPA, MARCO | |
Lauree triennali | 2021 | Acido polilattico (PLA) negli imballaggi alimentari: una plastica biodegradabile che può competere con la plastica tradizionale. | Polylactic acid (PLA) in food packaging: a biodegradable plastic that can compete with traditional one. | BURRASCHINI, ALESSIA | |
Lauree triennali | 2021 | Acqua di rubinetto e acqua minerale: la differenza che (non) c'è | Tap water and mineral water: the differente that is (not) there | FASOLO, ANDREA | |
Lauree triennali | 2022 | Acquacoltura : Nuove soluzioni per una maggiore sostenibilità del settore | Aquaculture: New solutions for a grater sustainability of the sector. | PELI, SANDRA | |
Lauree magistrali | 2020 | Acquaponica in ambiente salmastro: risposte quanti-qualitative di Beta vulgaris var. cicla | Brackish water aquaponic: quanti-qualitative analysis of Beta vulgaris var. cicla | SCANFERLA, RICCARDO | |
Lauree triennali | 2021 | Active packaging nei prodotti da forno: applicazioni e prospettive future | Active packaging in bakery products: applications and future trends | CIAVATTA, ALESSIO | |
Lauree magistrali | 2022 | Active packaging per l'estensione della shelf-life di piccoli frutti e fragole: un caso studio | Active packaging for shelf life extension of berries and strawberries: a case study | DEL SORBO, ALESSANDRA | |
Lauree triennali | 2021 | Adattamento delle strategie di marketing e comunicazione del vino in tempo di pandemia di Covid-19 | Adapting wine marketing and communication strategies in times of the Covid-19 pandemic | MELON, FILIPPO | |
Lauree triennali | 2022 | Adulterazione del caffè e tecniche di analisi | Coffee adulterations and analytical techniques. | FORTE, GIACOMO | |
Lauree triennali | 2021 | Affinamento del vino in bottiglia. Principali aspetti chimici. | Bottle aging of Wines. Main chemical aspects. | BAIOCCO, MARTINO |
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