Sfoglia per Dipartimento
Acqua Minerale e del Rubinetto: Valutazione Critica e Possibili Alternative Sostenibili
2023/2024 IALÀ, LYFNA
Acquacoltura : Nuove soluzioni per una maggiore sostenibilità del settore
2022/2023 PELI, SANDRA
Acquaponica in ambiente salmastro: risposte quanti-qualitative di Beta vulgaris var. cicla
2020/2021 SCANFERLA, RICCARDO
Acrilammide: strategie attuali e interventi futuri per ridurne il contenuto negli alimenti
2023/2024 BERGANTIN, ANGELA
Active packaging nei prodotti da forno: applicazioni e prospettive future
2021/2022 CIAVATTA, ALESSIO
Active packaging per l'estensione della shelf-life di piccoli frutti e fragole: un caso studio
2022/2023 DEL SORBO, ALESSANDRA
Adattamento delle strategie di marketing e comunicazione del vino in tempo di pandemia di Covid-19
2021/2022 MELON, FILIPPO
Addestramento cinofilo ed equestre: uno studio sulle percezioni sociali
2023/2024 FESSEHAYE, BETIEL
Adherence to the Mediterranean Diet among Climbers
2023/2024 KURMAZOVIĆ, NATALIJA
Adulterazione del caffè e tecniche di analisi
2022/2023 FORTE, GIACOMO
Affinamento del vino in bottiglia. Principali aspetti chimici.
2021/2022 BAIOCCO, MARTINO
Affrontare il cambiamento: opinione degli allevatori su un eventuale divieto dell'utilizzo della stabulazione fissa nelle stalle di vacche da latte del Veneto
2023/2024 MARANGONI, SIMONE
Aflatossina B1: meccanismo d’azione, tossicità e conseguenze nell’uomo e nella vacca da latte
2023/2024 CURTOLO, GIOIA
Aflatossina M1: nuovo metodo di detossificazione del latte mediante utilizzo di plasma freddo atmosferico ad alta tensione (HVACP)
2022/2023 ZANELLA, GIULIA
AFLATOSSINE NEL MAIS: FATTORI CHE FAVORISCONO LA CONTAMINAZIONE E STRATEGIE PER LA PREVENZIONE E RIDUZIONE DEL CONTENUTO DAL CAMPO AL POST-RACCOLTA
2021/2022 PANIZZOLO, JENNJ
Age of the dam, permanent environmental and maternal genetic effects on weight at 90 days of Pirenaica calves
2022/2023 RUZZON, ANNA
Aglio nero: tecniche produttive, caratterizzazione qualitativa e potenziali sviluppi tecnologici
2024/2025 OLIVIERI, ERIC
Agricoltura 4.0: l’irrigazione efficace e sostenibile in pieno campo
2024/2025 PROVERA, IVANO
Agricoltura biologica: dinamiche nella regione Veneto e prospettive degli agricoltori
2023/2024 ROSIN, GIOVANNA
Agricoltura conservativa: una risposta sostenibile per le criticità ambientali
2024/2025 BETTIN, MARCO
| Tipologia | Anno | Titolo | Titolo inglese | Autore | File |
|---|---|---|---|---|---|
| Lauree triennali | 2023 | Acqua Minerale e del Rubinetto: Valutazione Critica e Possibili Alternative Sostenibili | Mineral and Tap Water: Critical Evaluation and Possible Sustainable Alternatives | IALÀ, LYFNA | |
| Lauree triennali | 2022 | Acquacoltura : Nuove soluzioni per una maggiore sostenibilità del settore | Aquaculture: New solutions for a grater sustainability of the sector. | PELI, SANDRA | |
| Lauree magistrali | 2020 | Acquaponica in ambiente salmastro: risposte quanti-qualitative di Beta vulgaris var. cicla | Brackish water aquaponic: quanti-qualitative analysis of Beta vulgaris var. cicla | SCANFERLA, RICCARDO | |
| Lauree triennali | 2023 | Acrilammide: strategie attuali e interventi futuri per ridurne il contenuto negli alimenti | Acrylamide: current strategies and future interventions to reduce its content in foods | BERGANTIN, ANGELA | |
| Lauree triennali | 2021 | Active packaging nei prodotti da forno: applicazioni e prospettive future | Active packaging in bakery products: applications and future trends | CIAVATTA, ALESSIO | |
| Lauree magistrali | 2022 | Active packaging per l'estensione della shelf-life di piccoli frutti e fragole: un caso studio | Active packaging for shelf life extension of berries and strawberries: a case study | DEL SORBO, ALESSANDRA | |
| Lauree triennali | 2021 | Adattamento delle strategie di marketing e comunicazione del vino in tempo di pandemia di Covid-19 | Adapting wine marketing and communication strategies in times of the Covid-19 pandemic | MELON, FILIPPO | |
| Lauree triennali | 2023 | Addestramento cinofilo ed equestre: uno studio sulle percezioni sociali | Dog and equestrian training: a study of the social perceptions | FESSEHAYE, BETIEL | |
| Lauree magistrali | 2023 | Adherence to the Mediterranean Diet among Climbers | Adherence to the Mediterranean Diet among Climbers | KURMAZOVIĆ, NATALIJA | |
| Lauree triennali | 2022 | Adulterazione del caffè e tecniche di analisi | Coffee adulterations and analytical techniques. | FORTE, GIACOMO | |
| Lauree triennali | 2021 | Affinamento del vino in bottiglia. Principali aspetti chimici. | Bottle aging of Wines. Main chemical aspects. | BAIOCCO, MARTINO | |
| Lauree magistrali | 2023 | Affrontare il cambiamento: opinione degli allevatori su un eventuale divieto dell'utilizzo della stabulazione fissa nelle stalle di vacche da latte del Veneto | Facing the change: farmers' opinion on a possible ban on the use of the tie-stall as housing system for dairy cows in the Veneto region | MARANGONI, SIMONE | |
| Lauree triennali | 2023 | Aflatossina B1: meccanismo d’azione, tossicità e conseguenze nell’uomo e nella vacca da latte | Aflatoxin B1: mechanism of action, toxicity and consequences in humans and dairy cows | CURTOLO, GIOIA | |
| Lauree triennali | 2022 | Aflatossina M1: nuovo metodo di detossificazione del latte mediante utilizzo di plasma freddo atmosferico ad alta tensione (HVACP) | Aflatoxin M1: new milk detoxification method using high voltage atmospheric cold plasma (HVACP) | ZANELLA, GIULIA | |
| Lauree triennali | 2021 | AFLATOSSINE NEL MAIS: FATTORI CHE FAVORISCONO LA CONTAMINAZIONE E STRATEGIE PER LA PREVENZIONE E RIDUZIONE DEL CONTENUTO DAL CAMPO AL POST-RACCOLTA | AFLATOXINS IN CORN: FACTORS FAVORING CONTAMINATION AND STRATEGIES FOR PREVENTION AND REDUCTION OF THE CONTENT FROM THE FIELD TO POST-HARVEST | PANIZZOLO, JENNJ | |
| Lauree magistrali | 2022 | Age of the dam, permanent environmental and maternal genetic effects on weight at 90 days of Pirenaica calves | Age of the dam, permanent environmental and maternal genetic effects on weight at 90 days of Pirenaica calves | RUZZON, ANNA | |
| Lauree triennali | 2024 | Aglio nero: tecniche produttive, caratterizzazione qualitativa e potenziali sviluppi tecnologici | Black Garlic: Production Methods, Quality Characterization and Prospective Technological Applications | OLIVIERI, ERIC | |
| Lauree triennali | 2024 | Agricoltura 4.0: l’irrigazione efficace e sostenibile in pieno campo | Agriculture 4.0: effective and sustainable irrigation in open fields | PROVERA, IVANO | |
| Lauree triennali | 2023 | Agricoltura biologica: dinamiche nella regione Veneto e prospettive degli agricoltori | Organic farming: dynamics in Veneto region and farmers' perspectives | ROSIN, GIOVANNA | |
| Lauree triennali | 2024 | Agricoltura conservativa: una risposta sostenibile per le criticità ambientali | Conservation agriculture: a sustainable response to environmental challenges | BETTIN, MARCO |
Legenda icone
- file ad accesso aperto
- file ad accesso riservato
- file sotto embargo
- nessun file disponibile