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Lauree triennali 2023 Acqua Minerale e del Rubinetto: Valutazione Critica e Possibili Alternative Sostenibili Mineral and Tap Water: Critical Evaluation and Possible Sustainable Alternatives IALÀ, LYFNA
Lauree triennali 2022 Acquacoltura : Nuove soluzioni per una maggiore sostenibilità del settore Aquaculture: New solutions for a grater sustainability of the sector. PELI, SANDRA
Lauree magistrali 2020 Acquaponica in ambiente salmastro: risposte quanti-qualitative di Beta vulgaris var. cicla Brackish water aquaponic: quanti-qualitative analysis of Beta vulgaris var. cicla SCANFERLA, RICCARDO
Lauree triennali 2023 Acrilammide: strategie attuali e interventi futuri per ridurne il contenuto negli alimenti Acrylamide: current strategies and future interventions to reduce its content in foods BERGANTIN, ANGELA
Lauree triennali 2021 Active packaging nei prodotti da forno: applicazioni e prospettive future Active packaging in bakery products: applications and future trends CIAVATTA, ALESSIO
Lauree magistrali 2022 Active packaging per l'estensione della shelf-life di piccoli frutti e fragole: un caso studio Active packaging for shelf life extension of berries and strawberries: a case study DEL SORBO, ALESSANDRA
Lauree triennali 2021 Adattamento delle strategie di marketing e comunicazione del vino in tempo di pandemia di Covid-19 Adapting wine marketing and communication strategies in times of the Covid-19 pandemic MELON, FILIPPO
Lauree triennali 2023 Addestramento cinofilo ed equestre: uno studio sulle percezioni sociali Dog and equestrian training: a study of the social perceptions FESSEHAYE, BETIEL
Lauree magistrali 2023 Adherence to the Mediterranean Diet among Climbers Adherence to the Mediterranean Diet among Climbers KURMAZOVIĆ, NATALIJA
Lauree triennali 2022 Adulterazione del caffè e tecniche di analisi Coffee adulterations and analytical techniques. FORTE, GIACOMO
Lauree triennali 2021 Affinamento del vino in bottiglia. Principali aspetti chimici. Bottle aging of Wines. Main chemical aspects. BAIOCCO, MARTINO
Lauree magistrali 2023 Affrontare il cambiamento: opinione degli allevatori su un eventuale divieto dell'utilizzo della stabulazione fissa nelle stalle di vacche da latte del Veneto Facing the change: farmers' opinion on a possible ban on the use of the tie-stall as housing system for dairy cows in the Veneto region MARANGONI, SIMONE
Lauree triennali 2023 Aflatossina B1: meccanismo d’azione, tossicità e conseguenze nell’uomo e nella vacca da latte Aflatoxin B1: mechanism of action, toxicity and consequences in humans and dairy cows CURTOLO, GIOIA
Lauree triennali 2022 Aflatossina M1: nuovo metodo di detossificazione del latte mediante utilizzo di plasma freddo atmosferico ad alta tensione (HVACP) Aflatoxin M1: new milk detoxification method using high voltage atmospheric cold plasma (HVACP) ZANELLA, GIULIA
Lauree triennali 2021 AFLATOSSINE NEL MAIS: FATTORI CHE FAVORISCONO LA CONTAMINAZIONE E STRATEGIE PER LA PREVENZIONE E RIDUZIONE DEL CONTENUTO DAL CAMPO AL POST-RACCOLTA AFLATOXINS IN CORN: FACTORS FAVORING CONTAMINATION AND STRATEGIES FOR PREVENTION AND REDUCTION OF THE CONTENT FROM THE FIELD TO POST-HARVEST PANIZZOLO, JENNJ
Lauree magistrali 2022 Age of the dam, permanent environmental and maternal genetic effects on weight at 90 days of Pirenaica calves Age of the dam, permanent environmental and maternal genetic effects on weight at 90 days of Pirenaica calves RUZZON, ANNA
Lauree triennali 2024 Aglio nero: tecniche produttive, caratterizzazione qualitativa e potenziali sviluppi tecnologici Black Garlic: Production Methods, Quality Characterization and Prospective Technological Applications OLIVIERI, ERIC
Lauree triennali 2024 Agricoltura 4.0: l’irrigazione efficace e sostenibile in pieno campo Agriculture 4.0: effective and sustainable irrigation in open fields PROVERA, IVANO
Lauree triennali 2023 Agricoltura biologica: dinamiche nella regione Veneto e prospettive degli agricoltori Organic farming: dynamics in Veneto region and farmers' perspectives ROSIN, GIOVANNA
Lauree triennali 2024 Agricoltura conservativa: una risposta sostenibile per le criticità ambientali Conservation agriculture: a sustainable response to environmental challenges BETTIN, MARCO
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