Sfoglia per Dipartimento
Adattamento delle strategie di marketing e comunicazione del vino in tempo di pandemia di Covid-19
2021/2022 MELON, FILIPPO
Addestramento cinofilo ed equestre: uno studio sulle percezioni sociali
2023/2024 FESSEHAYE, BETIEL
Adulterazione del caffè e tecniche di analisi
2022/2023 FORTE, GIACOMO
Affinamento del vino in bottiglia. Principali aspetti chimici.
2021/2022 BAIOCCO, MARTINO
Aflatossina M1: nuovo metodo di detossificazione del latte mediante utilizzo di plasma freddo atmosferico ad alta tensione (HVACP)
2022/2023 ZANELLA, GIULIA
AFLATOSSINE NEL MAIS: FATTORI CHE FAVORISCONO LA CONTAMINAZIONE E STRATEGIE PER LA PREVENZIONE E RIDUZIONE DEL CONTENUTO DAL CAMPO AL POST-RACCOLTA
2021/2022 PANIZZOLO, JENNJ
Age of the dam, permanent environmental and maternal genetic effects on weight at 90 days of Pirenaica calves
2022/2023 RUZZON, ANNA
Agricoltura conservativa: Valutazione benefici, criticità ed utilizzi in un'ottica futura.
2021/2022 CORRADIN, GIOVANNI MARIA
Agricoltura sostenibile attraverso le sostanze umiche
2022/2023 CAPPELLOTTO, ALESSANDRO
Agricultural soil characterisation by geophysical and traditional methods: case studies in Venetian plain
2022/2023 BODDUPALLY, SAHITHI PRIYANKA
Agriculture breweries and touristic services. An alternative way of development for rural areas in the Marche region.
2020/2021 PELLIZZER, VALERIA
AGRIVOLTAICS IN ITALY: Technical and economic evaluations in the current regulatory context.
2022/2023 FANCIULLI, PIETRO
Agronomic and environmental effects of digestate applications on silage winter wheat (T. aestivum L.) and silage maize (Zea mays L.). Outcomes from a field experiment and DNDC modelling approach
2020/2021 ELSHAKANKERY, MOUSTAFA MOHAMED NABIL ABDELAZIZ
Alimentazione delle vacche da latte nelle valli di Fiemme e Fassa, zone di produzione del Trentingrana e del Puzzone di Moena DOP
2020/2021 BETTA, CHIARA
ALIMENTI VEGETALI BIOFORTIFICATI E QUALITA’ NUTRIZIONALE
2021/2022 SORATO, LEONARDO
Allergia alla carne rossa e prospettive future
2022/2023 PIETROBON, DANIELE
Allevamenti bovini e gas climalteranti: situazione e strategie di mitigazione.
2022/2023 STEFANELLO, DAVIDE
Allevamento biologico e convenzionale della trota iridea: due realtà produttive a confronto
2022/2023 BENATO, GIADA
Allevamento del bovino da carne in Veneto: opinione degli allevatori sulle sfide e prospettive nel futuro prossimo
2021/2022 MOLETTA, PAOLA
Allevamento in policoltura di pesce gatto (Ameiurus melas) e trota iridea (Oncorhynchus mykiss) in acquaponica a diversa salinità
2020/2021 COSTA, ARIANNA
Tipologia | Anno | Titolo | Titolo inglese | Autore | File |
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Lauree triennali | 2021 | Adattamento delle strategie di marketing e comunicazione del vino in tempo di pandemia di Covid-19 | Adapting wine marketing and communication strategies in times of the Covid-19 pandemic | MELON, FILIPPO | |
Lauree triennali | 2023 | Addestramento cinofilo ed equestre: uno studio sulle percezioni sociali | Dog and equestrian training: a study of the social perceptions | FESSEHAYE, BETIEL | |
Lauree triennali | 2022 | Adulterazione del caffè e tecniche di analisi | Coffee adulterations and analytical techniques. | FORTE, GIACOMO | |
Lauree triennali | 2021 | Affinamento del vino in bottiglia. Principali aspetti chimici. | Bottle aging of Wines. Main chemical aspects. | BAIOCCO, MARTINO | |
Lauree triennali | 2022 | Aflatossina M1: nuovo metodo di detossificazione del latte mediante utilizzo di plasma freddo atmosferico ad alta tensione (HVACP) | Aflatoxin M1: new milk detoxification method using high voltage atmospheric cold plasma (HVACP) | ZANELLA, GIULIA | |
Lauree triennali | 2021 | AFLATOSSINE NEL MAIS: FATTORI CHE FAVORISCONO LA CONTAMINAZIONE E STRATEGIE PER LA PREVENZIONE E RIDUZIONE DEL CONTENUTO DAL CAMPO AL POST-RACCOLTA | AFLATOXINS IN CORN: FACTORS FAVORING CONTAMINATION AND STRATEGIES FOR PREVENTION AND REDUCTION OF THE CONTENT FROM THE FIELD TO POST-HARVEST | PANIZZOLO, JENNJ | |
Lauree magistrali | 2022 | Age of the dam, permanent environmental and maternal genetic effects on weight at 90 days of Pirenaica calves | Age of the dam, permanent environmental and maternal genetic effects on weight at 90 days of Pirenaica calves | RUZZON, ANNA | |
Lauree triennali | 2021 | Agricoltura conservativa: Valutazione benefici, criticità ed utilizzi in un'ottica futura. | Conservation agriculture: Evaluation of benefits, criticalities and uses in a future perspective. | CORRADIN, GIOVANNI MARIA | |
Lauree triennali | 2022 | Agricoltura sostenibile attraverso le sostanze umiche | Sustainable agriculture through humic substances | CAPPELLOTTO, ALESSANDRO | |
Lauree magistrali | 2022 | Agricultural soil characterisation by geophysical and traditional methods: case studies in Venetian plain | Agricultural soil characterisation by geophysical and traditional methods: case studies in Venetian plain | BODDUPALLY, SAHITHI PRIYANKA | |
Lauree magistrali | 2020 | Agriculture breweries and touristic services. An alternative way of development for rural areas in the Marche region. | Agriculture breweries and touristic services. An alternative way of development for rural areas in the Marche region. | PELLIZZER, VALERIA | |
Lauree magistrali | 2022 | AGRIVOLTAICS IN ITALY: Technical and economic evaluations in the current regulatory context. | AGRIVOLTAICS IN ITALY: Technical and economic evaluations in the current regulatory context. | FANCIULLI, PIETRO | |
Lauree magistrali | 2020 | Agronomic and environmental effects of digestate applications on silage winter wheat (T. aestivum L.) and silage maize (Zea mays L.). Outcomes from a field experiment and DNDC modelling approach | Agronomic and environmental effects of digestate applications on silage winter wheat (T. aestivum L.) and silage maize (Zea mays L.). Outcomes from a field experiment and DNDC modelling approach | ELSHAKANKERY, MOUSTAFA MOHAMED NABIL ABDELAZIZ | |
Lauree triennali | 2020 | Alimentazione delle vacche da latte nelle valli di Fiemme e Fassa, zone di produzione del Trentingrana e del Puzzone di Moena DOP | Feeding of dairy cows in the Fiemme and Fassa valleys, production areas of Trentingrana DOP and Puzzone di Moena DOP | BETTA, CHIARA | |
Lauree triennali | 2021 | ALIMENTI VEGETALI BIOFORTIFICATI E QUALITA’ NUTRIZIONALE | BIOFORTIFIED VEGETABLE FOODS AND NUTRITIONAL QUALITY | SORATO, LEONARDO | |
Lauree triennali | 2022 | Allergia alla carne rossa e prospettive future | Red meat allergy and future perspectives | PIETROBON, DANIELE | |
Lauree triennali | 2022 | Allevamenti bovini e gas climalteranti: situazione e strategie di mitigazione. | Cattle farms and climate-altering gasses: situation and mitigation strategies. | STEFANELLO, DAVIDE | |
Lauree triennali | 2022 | Allevamento biologico e convenzionale della trota iridea: due realtà produttive a confronto | Organic and conventional rainbow trout farming: a comparison between two production sites | BENATO, GIADA | |
Lauree magistrali | 2021 | Allevamento del bovino da carne in Veneto: opinione degli allevatori sulle sfide e prospettive nel futuro prossimo | Beef cattle farming in the Veneto Region: farmers' opinion on next future challenges and perspectives | MOLETTA, PAOLA | |
Lauree magistrali | 2020 | Allevamento in policoltura di pesce gatto (Ameiurus melas) e trota iridea (Oncorhynchus mykiss) in acquaponica a diversa salinità | Polyculture of black bullhead catfish (Ameiurus melas) and rainbow trout (Oncorhynchus mykiss) in aquaponics at different water salinities | COSTA, ARIANNA |
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